Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Любые темы, не вошедшие в предыдущие разделы.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.07.2010, 10:43   #1
Sirin
Команда сайта

Кстати, ошибку нашёл. Фруктовое мороженное стоило не 12 копеек.

Фруктовое мороженное на палочке стоило 7 копеек, а второй вид, более тёмное, (моё любимое) - 9 копеек.
Причём делалось оно исключительно из натуральных фруктов.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2010, 11:05   #2
Влад 70
Форумчанин

Что такое был скромный степендиат в СССР в Техникумах и ПТУ, и что на степендию годовую, мог себе позволить, ну если конечно на таковую учился.
У меня к 15 годам был вот такой тарантас. Степуха была 28 р в месяц, ну вот за 2 примерно года учебы я себе и насобирал.На мопед 2х скоростной Рига 22. А матушка моя в Текстильном институте училась на повышенную, стипендия была 45 р, это правда было в 60 е годы, и на место было по 6 человек при поступлении, брали учится и платили ,действительно за мозг, а не ЕГЭ и прочий рашкодебильный кланово мафиозный родоплеменной идиотизм.
Изображения
Тип файла: jpg 22513586_1--22-.jpg (63.6 Кб, 7 просмотров)

Последний раз редактировалось Влад 70; 30.07.2010 в 11:17
Влад 70 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2010, 09:20   #3
uBAH
Участник

в конце 90-х на лекции по экономике преподаватель озвучила такой признак устойчивости финансовой системы: количество товаров, которые можно купить на минимальный дензнак. Всем курсом вспоминали, что можно было в СССР купить на 1 коп. (точно не припомню, но 5-7 вещей были перечислены (стакан воды, спички, тетрадка, ...)).
uBAH вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Часовой пояс GMT +3, время: 09:00.