Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
29.07.2010, 10:52
|
|
|
Участник
|
5 колонна усиленно навязывает себя (с одной ,,мадам 5%,, мы уже знакомы,сейчас вот это чудо давидова колена - юрист-журналист,зачастившое на сайты КОБ и КПЕ )!Вопрос в качестве кого? Глисты держат нос по ветру !!
|
|
|
29.07.2010, 10:54
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
|
Глисты держат нос по ветру !!
|
|
|
|
29.07.2010, 21:50
|
|
|
Местный
Адрес: М+МО (г. Железнодорожный, микрорайон Павлино), sbnt.ru
|
Цитата:
Сообщение от pulse
5 колонна усиленно навязывает себя (с одной ,,мадам 5%,, мы уже знакомы,сейчас вот это чудо давидова колена - юрист-журналист,зачастившое на сайты КОБ и КПЕ )!Вопрос в качестве кого? Глисты держат нос по ветру !!
|
Т.е. вы категорически против распространения коб?
Особенно среди бвших сотрудников банков, подчеркиваю сотрудников (не хозяев и не топов), среди юристов, среди журналистов...
Или вы хотите чтобы все сотрудники банков уволились и воцарился хаос, зп многие именно в банках сейчас получают...
Именно вы работаете на закулисье, т.к. ваше сообщение носит мотивы личной нападки. Вы считаете это способ расширить или уменьшить число сторонников коб?
Я могу реже появляться если лично вам я мешаю.
|
|
|
30.07.2010, 10:46
|
|
|
Команда сайта
|
Ну Ок Ок - не хочешь отвечать Владу, ответь мне:
"Ты зачем вообще на этот форум пришел", цель твоя какова???
|
|
|
30.07.2010, 10:58
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Январь
Ну Ок Ок - не хочешь отвечать Владу, ответь мне:
"Ты зачем вообще на этот форум пришел", цель твоя какова???
|
Насколько я знаю, форум объединяет людей по интересам.
Многие цели коб мне интересны. Я с младшего школьно возраста изучаю здоровый образ жизни и способы саморазвития.
Я так понял, что коб - это общедоступная концепция, а не клановая (как хочет считать Влад), и большинство реальных последователей стремятся расширить свой круг, а не блокировать (как делает Влад, не гнушаясь нарушением элементарных моральных норм, либо это зависть, либо провокация).
Я новичок - если не прав - готов выслушать.
Сообщения Влада я буду игнорировать. Просьба удалить ВСЕ его сообщения, адресованные мне или про меня как не соответствующие правилам форума.
Обычно за такое банят. 10.2. Фразы с нарушением этических норм удаляются целиком.
|
|
|
30.07.2010, 11:24
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
|
Я новичок - если не прав - готов выслушать.
|
КОБ - это целостная концепция, не упирающаяся в развитие ГОП исключительно... То есть - КОБ без "блока" - это даже рядом не КОБ...
Либо целиком, либо никак - в силу того, что не взаимосвязанных блоков - нет (и быть не может)...
Раскручивать информацию о ЗОЖ, при этом умалчивая или изменяя прочие положения целостной концепции дозволено на сайте шарашкиной конторы ЗАО "КПЕ". Здесь этого не даст делать не то что бы Влад, а в принципе любой участник - а потому конфликт (очевидно) неизбежен... Так стоит ли его провоцировать, когда есть альтернатива - прекрасный отстойник, форум "ПП"???
Вот я сегодня несколько веток у них перечитал... Хохотал так, что слезы текли - кошачий Бог мне судья... Советую...
Цитата:
|
Просьба удалить ВСЕ его сообщения, адресованные мне или про меня как не соответствующие правилам форума.
|
С этим можно обратиться к модераторам, я не модератор...
...
Давайте играть в простую игру.
Вы понимаете в чем суть пагубного воздействия % взимаемого по займу на развитие общества в целом и частностях???
1. Скажите - да (и в связи с чем - да?)...
Если вы хотите сказать - нет - поясните:
2. Нет - в связи с тем, что вы еще не вышли на эту информацию и изучать эти разделы КОБ вам еще не приходилось.
3. Нет - в связи с тем, что вам приходилось изучать эти разделы, но вы считаете что вы их не поняли.
4. Нет - в связи с тем, что вам приходилось изучать эти разделы но вы с ними категорически не согласны в силу ряда причин ("ряд причин" приложит)...
Последний раз редактировалось Январь; 30.07.2010 в 12:03
|
|
|
30.07.2010, 11:35
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Январь
кошачий Бог мне судья...
|
|
|
|
30.07.2010, 19:25
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Январь
... в чем суть пагубного воздействия % взимаемого по займу на развитие общества в целом и частностях???
...
|
Я пока не обсуждал данный вопрос на форуме. Как минимум не агитирую пользоваться кредитами - хотя так делают 99% моих малограмотных конкурентов.
На данный момент считаю, что данные виды услуг должны применятся крайне осторожно.
На данную тему можно написать не одну книгу. А тут сразу все одним словом скажи.
Обилие так называемых “сертифицированных брокеров”, прослушавших рекламные лекции в обычных компаниях, серьезно дискредитирует профессию кредитного брокера. В идеале – чем в большем количестве банков работал кредитный брокер, тем лучше. Желательно несколько лет. Кредитный брокер – финансовый адвокат. Вы можете пойти в суд сами – а можно нанять юриста, можно постричься дома самому у зеркала – а можно и в парикмахерской у специалиста, кто-то чинит свой запорожец сам – а кто-то отдает свой мэрс в автосервис. Ошибочно считать, что кредитный брокер волшебник и всем раздает кредиты.
1.Кбр - советник для тех, кто УЖЕ принял решение без него.
2.Как и спец.другой професии, должен отговорить от кредита неустойчивых клиентов.
Бывают же, к примеру, врачи, назначающие супердорогие медуслуги без необходимости, более того - калечащие пациентов без показаний для применеия процедур.
Почти во всех (или во всех) профессиях есть ган-ны и нормальные челы, последних обычно меньше.
В Москве (!!!) на 1 нормального крбра приходится 100-200 мошенников-разводил, не имеющих (!!!!!) никакого банковского опыта или минимальный.
В регионах вообще пипец.
Мне иногда такие перцы предлагали сотрудничество, что просто ужас, даже русского языка толком не знают, реч бе-ме.
И к ним идут!
Тему ссудного процента можно нормально обсуждать с лицами, имеющими высшее (или среднеспец-е) экономич-е образование.
Иначе смысла просто нет. Не важно за я или против. Может я против %%. Но мои объяснения будут сопровождаться цитатами на сотни страниц.
Например, многие в курсе, что такое депозитный (или кредитный) мультипликатор?
Налоговый мультипликатор?
Инвестиционный мультипликатор?
А это азы.
p.s.Возможно, мое мнение откорректируется после более детального изучения коб. Тему ссудного % в коб пока детально не изучал, скоро исправлю этот пробел.
|
|
|
30.07.2010, 19:27
|
|
|
Команда сайта
|
Ок, лично я вас понял, спасибо... Все мои вопросы можно считать снятыми...
|
|
|
30.08.2010, 10:22
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Шевчук Денис
Например, многие в курсе, что такое депозитный (или кредитный) мультипликатор?
Налоговый мультипликатор?
Инвестиционный мультипликатор?
А это азы.
|
В теме, в теме тута. Давай, жарь...
P.S. хотя, ИМХО, вред пули в голове очевиден и для тех, кто не знает баллистику
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|