Цитата:
Сообщение от Добрых ДелМастер
Чего тут полагать, я итак все подробно описал, если что то непонятно прочти еще раз.
|
Может хватит тыкать уже? И не надо приписывать себе чужих заслуг, не Вы подробно описали, а
kolomak.
Цитата:
|
Такое ощущение что кое кого цепляет за кишки наличие мнения не совпадающего с твоим, расслабься, здесь все имеют свою точку зрения по любому вопросу.
|

Горе конспиратор. Меня за кишки никто не цепляет, надеюсь Вас тоже. Где Вы таких выражений нахватались, ужас. Зачем вешать ярлыки на собеседника, если не хотите общаться так и скажите.
Цитата:
|
Любэ и их песня "от Волги и до Енисея", какие еще нужны пояснения, матрица ясна (Волга----------------Енисей) вот и все что может называться Россея!
|
Вы видео про "soft power" сами то смотрели? Там говорится, что "soft power" применяли раньше и он был не эффективным из за отсутствия комплексного подхода. До того Вы разделили "накачку матрицы" и "soft power". Так на каком основании Вы считаете клип группы любэ "накачиванием матрицы", а не "soft power"? Где там комплексное воздействие? Если Вам какие то вопросы не понятны, то можно переспросить, не обязательно их игнорировать. Тем более, что они возникают после прочтения ваших комментариев.
Я не ставил себе цели цеплять Вас за что либо, но желание понять Вашу позицию пока еще есть. Готов был бы с Вами согласиться, но не вижу логики.
П.С.
Вы ведете трезвый образ жизни?