Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Конкретная работа. Предложения. Придумал - предложил - сделал. |
24.07.2010, 17:07
|
|
|
Форумчанин
|
Не переживай, мой фейл выложат на видео, покритикуешь. Однако, сие не обесценивает написанное мной выше. Твоя попытка опубликовать свою кашу не делает тебя недоступным для любой критики. Прежде, чем выходить на публику, нужно подготовиться. В части твоего урока подготовка должна выражаться в:
1. Определить цели этого конкретного урока.
2. Определить способ достижения каждой цели отдельно и всех в комплексе.
3. Создать мысленный образ урока, представить себе его максимально подробно.
4. Перенести на бумагу/майндкарту свой образ в виде плана урока.
5. Записать ролик полностью или частями.
6. Просмотреть ролик 5 раз с жёстких критических позиций.
7. Составить список недостатков.
8. Перезаписать места с недостатками, исправив их.
9. Смонтировать ролик.
10. Опубликовать ролик.
Для всех этих пунктов вполне можно воспользоваться майнд-картами. А что мы видим здесь?
А здесь мы видим поделку на коленке от человека с бардаком в голове. Человек оказался не способен решить в общем-то не сложную задачу. На твоём месте, я убрал бы этот позор и сделал нормальный ролик. Тем более, что у тебя такая возможность, в отличие от меня, есть (я в живую перед людьми рассказывал).
Тот факт, что ты не простроил свои мысли до публикации ролика, показывает твоё безкультурье в мышлении.
|
|
|
24.07.2010, 17:11
|
|
|
Участник
|
"показывает твоё безкультурье в мышлении"
Это не важно.
Я мышлю сейчас так как умею.
Так как мне вправила мозги "Мертвая вода". Или может, наоборт, вышибла?
Я это делаю так, как умею упрвляться с новыми знаниями в темпе возникновения необходимости.
Может кто-то сделает лучше.
По крайней мере можно оттолкнуться от моего безкультурия и сделать что-то более культурно.
А я не идеал и даже не претендую.
Я делаю, то что считаю нужным, пусть даже это кому-то кажется и безкультурным.
Пусть.
P.S. Почему бы тебе и не быть круче меня в культуре мышления.
Но я не понимаю, откуда такая ненависть?
|
|
|
24.07.2010, 17:24
|
|
|
Форумчанин
|
"Мыши кололись, плакали, но продолжали жрать кактус".
То, что ты отвечаешь только на нелестные характеристики лично тебя - тоже от культуры мышления. Вправляем и вышибаем мозги мы себе сами, а "Мертвая вода" - всего лишь инструмент. Если у тебя бардак в мозгах, "Мёртвая вода" тут непричём.
Не умеешь сделать на дОлжном уровне - не делай вообще. Для всякого дела необходимо сначала определять критерии результата, а потом только приступать к планированию и выполнению. Эти простые вещи изложены и в ДОТУ в виде описания полной функции управления. В каком месте тебе "Мёртвая вода" мозги вправила? По-моему, ты даже основ оной не усвоил.
|
|
|
24.07.2010, 17:28
|
|
|
Участник
|
Да, Бог со мной. С юрдиевым-то. Брось. Сколько уже можно. Какой есть и менять ничего не буду.
Дай мне с другими пообщаться.
|
|
|
24.07.2010, 17:31
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Кочетков Юрий Юрьевич
Какой есть и менять ничего не буду.
|
"Назло маме уши отморожу".
Тема раскрыта.
|
|
|
24.07.2010, 17:32
|
|
|
Участник
|
В принципе, критика верная, но видеоурок этот останется без изменений, что бы все на нем могли оценить качество критики.
И еще. Едва ли я доберусь до человечского типа псикихи, но и не Боги горшки обжигают.
Последний раз редактировалось Кочетков Юрий Юрьевич; 24.07.2010 в 17:55
|
|
|
24.07.2010, 18:14
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
В принципе, критика верная, но видеоурок этот останется без изменений, что бы все на нем могли оценить качество критики.
И еще. Едва ли я доберусь до человечского типа псикихи, но и не Боги горшки обжигают.
|
Критику надо делать не состоятельной, исправив указанные в ней недостатки. Твои сообщения, на которые я тебе ответил, ты не стесняешься изменять после моих ответов, меняя их смысл, а в деле исправления своего личного позора проявляешь неуместную стеснительность.
Человечный тип строя психики - это начало, а не потолок потенциала для человека. Если же человечный тип строя психики становится потолком, тогда да, едва ли до него получится добраться. Не боги горшки обжигают.
|
|
|
24.07.2010, 19:13
|
|
|
Местный
|
Жду второй версии ролика
Цитата:
|
Ну вот, другое дело, а то какой-то "гон" безсмысленный был "про ненависть" 
Я обязательно заценю вторую версию ролика. Если она будет выложена.
Цитата:
Сообщение от Святогор
Ненависть - это не про меня. Поспрашивай ребят, которые были на слёте, много ли ненависти я проявляю, когда говорю другим об ошибках.
|
Исходя из виденного и слышанного мною на слёте - категорически подтверждаю.
PS.
Интересную трактовку слова "ненавижу" дал доктор Бадуев из Улан-Уде, проводивший на слёте курс подготовки преподавателей по методу Г.А.Шичко "Естественное мировоззрение".
НЕ-НА-ВИЖУ -> НЕ ВИЖУ (под носом у себя).
Программа (стереотип) ненависти [может] проявляться на уровне тела в форме дальнозоркости (что характерно для пожилых людей, с трудом воспринимающих новое).
Сама же программа "ненависть" является частным случаем программы "тщеславие", а та, в свою очередь, следствием не до конца побеждённого в себе разноликого атеизма.
"В чужом глазу видеть соринку, в своём бревна не замечать."
Отсюда работа по коррекции дальнозоркости по методу Шичко-Бейтса неизбежно приводит и к уменьшению тщеславия-ненависти.
Глаза, так сказать, на многое открываются.
|
|
|
24.07.2010, 17:29
|
|
|
Форумчанин
|
После твоей правки с добавлением про ненависть:
Ненависть - это не про меня. Поспрашивай ребят, которые были на слёте, много ли ненависти я проявляю, когда говорю другим об ошибках. Моя "ненависть" - твой глубоко ошибочный стереотип, основанный на том, что лично ты не способен критиковать других без ненависти, поэтому автоматически приписываешь её и мне, тебя критикующему.
|
|
|
24.07.2010, 17:31
|
|
|
Участник
|
Да, понял я тебя, понял, крутой ты, а я нет. Че ты мне тут мозги паришь?
Последний раз редактировалось Кочетков Юрий Юрьевич; 24.07.2010 в 17:43
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Комбинированный вид
|