Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР Мнения. Предложения по добавлению материалов.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.07.2010, 10:22   #1
Толяныч
Форумчанин

я тож невеликий знаток разведчицкого дела - всего-то майор запаса РВСН. но вопросов к правительству у меня уже нет - ибо вижу, что великую когда-то державу - СССР они СДАЛИ, превратив её в Верхнюю Вольту с ракетами... дык и ракет уже почти не осталось, вот что характерно. Я знаю, что говорю, поверьте, таки 20 лет отдал армии.

Васюльчик, объясни мне, нахера они "Мистраль" купили, когда наш крейсер в Николаеве почти готов? почему в Израиле морально устаревшие дроны закупают? вместо того, чтобы своих разработчиков/производителей поддержать?

- а скандал с заявлением учёных о измене медвепута Родине? про передачу пиндосам технологии резонансного дистанционного подрыва ядерных боеприпасов? а держащийся в глубочайшей тайне от народа факт контроля ядерных арсеналов эРэФии спецназом НАТО?

- итить и ангидрить... калашников ему не нравится... а медвепуты, выходит, нравятся?!. шёл бы ты лесом, Василий...

единственно, насчёт количества заключённых ты прав - считать их надо с учётом отделённых от СССР территорий. то есть значение, приведённое к ххх/1000 человек
Изображения
Тип файла: jpg x_c8aa90c9.jpg (36.3 Кб, 10 просмотров)
Тип файла: jpg x_fe99aba3.jpg (57.2 Кб, 8 просмотров)
Тип файла: jpg x_cf4c5691.jpg (72.2 Кб, 8 просмотров)

Последний раз редактировалось Толяныч; 20.07.2010 в 11:34
Толяныч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2010, 06:08   #2
Artysmarty
Местный

Цитата:
Сообщение от Толяныч Посмотреть сообщение
ибо вижу, что великую когда-то державу - СССР они СДАЛИ
А можно поинтересоваться кто такие "они", где вы были в тот момент и как вы относитесь к алкоголю?
Artysmarty вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Часовой пояс GMT +3, время: 15:39.