Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.07.2010, 12:38   #1
Бульдозер
Местный

Ха! Ракеты-ракетами,а как насчет генетического оружия, (вирусов), поражающих человека исключительно по рассовому признаку. Как то тему муссировали осторожно в прессе, потом она как то "заглохла". Насколько помню-никого не забыли,и нас в том числе. Возможно региональные вспышки разных инфекций в последнее время с этим и связаны.
Бульдозер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2010, 17:01   #2
Добрых ДелМастер
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Бульдозер Посмотреть сообщение
Ха! Ракеты-ракетами,а как насчет генетического оружия, (вирусов), поражающих человека исключительно по рассовому признаку. Как то тему муссировали осторожно в прессе, потом она как то "заглохла". Насколько помню-никого не забыли,и нас в том числе. Возможно региональные вспышки разных инфекций в последнее время с этим и связаны.
Может быть все и генетическое оружие и все виды остального вплоть до мотыги стратегического назначения, суть вопроса не в этом. Вопрос примерно звучит так: "Китай и его жители нам друг (брат)или враг?". А то что у них там дыры, так и у нас все кувырком. Вот лично ты как относишься к узкоглазым?
Добрых ДелМастер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2010, 18:15   #3
Бульдозер
Местный

Ну в наших краях узкопленочных практически нет, поэтому объективности ради могу сказать, что отношусь неплохо до тех пор, пока своими действиями они не заслужат соответствующего к себе отношения,но если прийдется нажать кнопку, из "бомболюка" приветливо помашу рукой...
P.S. Недолго им осталось (закон времени)- кометы экономических чудес горят ярко, но быстро.
Старый 11.07.2010, 19:55   #4
AbrWalg
Форумчанин

Unhappy

Цитата:
Ну в наших краях узкопленочных практически нет, поэтому объективности ради могу сказать, что отношусь неплохо до тех пор, пока своими действиями они не заслужат соответствующего к себе отношения,но если прийдется нажать кнопку, из "бомболюка" приветливо помашу рукой...
Они у нас под Челябинском недавно огурцы выращивали. Дык вот кто то в итоге заставил сделать анализы, и у видавшей виды санэпидемстанции, шары на ло полезли, когда они посмотрели сколько в этих огурцах сожержится всяких "вкусностей". А они у нас по всей области в каждом магазине лежали, и лежат, я думаю.
Цитата:
P.S. Недолго им осталось (закон времени)- кометы экономических чудес горят ярко, но быстро.
А ведь этой саранче надо будет что то кушать, после того как комета догорит...
AbrWalg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2010, 20:05   #5
Antonis
Участник

У нас в Минусинском районе (да и в Хакасии) гектары теплиц с китайцами. Они уже ходят по Минусинску, чего раньше не было. И главное презрение какое-то в глазах или мне кажется. У нас уже русские работают на них на пилорамах и в теплицах. Мало, но есть. Помидорчики с отравой какой-то от которой они спеют быстро продают бодро на рынке старушки - типа свои, а самим китайцы подвозят.

Кстати земля после них не пригодна к выращиванию... Короче безпредел, хоть глава района и сменился, а теплицы и ныне там. А вот молодому учителю (мне) и десяти соток не нашлось в степи за городом без света и воды - это бы я как нибудь решил, пришлось покупать...

Добрых дел мастер - привет земляк.

Последний раз редактировалось Antonis; 11.07.2010 в 20:06 Причина: ошибся
Antonis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2010, 22:08   #6
Бульдозер
Местный

Да, специфическая тема. Как то в городе в советское время работали вьетнамцы, не припомню каких то проблем, отношения были нормальными. Зато в 1981, когда Китай напал на Вьетнам, лично писал замполиту заявление о направлении в Вьетнам, что бы "вставить пистон" их соседям, и таких желающих было много. Вообще, если порассуждать безпристрастно, если человек своими действиями доказывает, что он животное с соответствующим строем психики, законы,применимые к Человеку на него НЕ распространяются, и продвигать любые концептуальные знания в эту толпу не имеет смысла. Наверное поэтому Восток издревле понимал язык палки без всякого переводчика. Но как определить "Кто есть ху?", по какой методологии и на каких нравственных принципах? И, конечно, вечный русский вопрос "А что делать дальше?". Призывы физического уничтожения тут же пресекутся, сайт прикроют, энтузиастам отобьют почки свои же. Госаппарат,который и должен этим заниматься на все забил... Кроме,как собраться за городом в крупный праздник (православные праздники базируются на более ранних языческих праздниках, смысл которых утерян), и, став в круг возле костра, от души помолиться Творцу об избавлении от погани. Мощность сигнала (если можно так назвать) возростает многократно: 2 человека- в 5 раз, три уже в 49, и т.д. Вряд ли при этом будут нарушены этические нормы, и претензий от властей не будет.Тем более,что процесс уже пошел свыше.
Старый 12.07.2010, 07:04   #7
Добрых ДелМастер
Завсегдатай

Да, в Топольках теплиц немерено. А если тебе Antonis нужна земля в качестве дачи езжай в с.Восточное то что за Знаменкой, там тебе местные жители с превеликим удовольствием сдадут за умеренную плату участок обработанной земли (у меня у самого там дача).
"Но как определить "Кто есть ху?", по какой методологии и на каких нравственных принципах?"- А тут если речь идет о "китайских интервентах" (гастарбайтерах) ничего определять не надо, продвинутый в эволюционном смысле китаец в их число не попадает, они к нам проникают по другим каналам (чаще культурным). А вот на вопрос что делать? Я думаю есть только один ответ: Своим помогать и всячески поддерживать друг друга.
Старый 12.07.2010, 07:09   #8
Bucl
Ушёл в баню

Talking

Цитата:
Сообщение от Добрых ДелМастер Посмотреть сообщение
А вот на вопрос что делать? Я думаю есть только один ответ: Своим помогать и всячески поддерживать друг друга.
В "нашем" государстве это не законно, если ты не иудей. Сразу статью припишут. Как будто не знаете...
Bucl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2010, 09:09   #9
Добрых ДелМастер
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Bucl Посмотреть сообщение
В "нашем" государстве это не законно, если ты не иудей. Сразу статью припишут. Как будто не знаете...
"Строгость закона компенсируется необязательностью его исполнения"
Я вообще прихожу к такому выводу что жить надо не по закону а по понятиям "Человеческим понятиям". Живи сам и давай жить другим!
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Часовой пояс GMT +3, время: 11:28.