Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Любые темы, не вошедшие в предыдущие разделы.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.07.2010, 14:26   #31
andrejverba
Местный

Печому не подврасжтдетея?

ред. чёта я сам в букавах запутался

Последний раз редактировалось andrejverba; 07.07.2010 в 14:37
andrejverba вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2010, 14:28   #32
Январь
Команда сайта

Ну да, когда буквы в разном порядке и лишь первая и последняя на месте человек вполне может бегло читать - у нее (у системы) даже название наверное какое-то есть...

А тем временем белорусы копают: http://7days.belta.by/7days_plus.nsf...0?OpenDocument
Изображения
Тип файла: jpg cinder.jpg (92.3 Кб, 8 просмотров)
Январь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2010, 14:41   #33
Филин
Местный

Цитата:
Сообщение от Филин Посмотреть сообщение
Djohar, для Вас лично.

Не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

Поэкспериментируйте.
Djohar, это было предложение Вам, начать писать переставляя буквы в словах. К Вашему "зыканью"
я уже привык.
Филин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2010, 14:50   #34
Ян Юшин
Форумчанин

Цитата:
А давайте проверим, мешают они Вам или нет?
А давай ты просто пойдёшь, и почитаешь мануалы - оно и полезнее будет, и на себе же и посмотришь - мешают они тебе али нет...
Ян Юшин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2010, 14:59   #35
Филин
Местный

Цитата:
Сообщение от Ян Юшин Посмотреть сообщение
А давай ты просто пойдёшь, и почитаешь мануалы - оно и полезнее будет, и на себе же и посмотришь - мешают они тебе али нет...
Спасибо, Ян. Я выиграл $100
Старый 07.07.2010, 15:01   #36
Djohar
Форумчанин

Тема стремительно скатывается в флуд. Видимо, там ей и место. Ибо нечего выдумывать проблемы там, где их нет.
Djohar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2010, 15:20   #37
Oazis
Участник

Цитата:
На мой взгляд совершенно неправильная постановка вопроса: я сначала начал думать головой, а уж потом вышел на информацию от ВП.
Привет Ян,
в статье был затонут вопрос о причинах разногласий между двумя участниками, был взят пример конфликта: Зазнобина и Петрова. Если ты утверждаешь, что конфликта нет, нам не за чем продолжать диалог. Если ты согласен, что разногласия имели места быть, то давай обсуждать их причины, в данной статье я затронул одну из самых важных, это - безпрактичная критика.
Касательно тебя напомню, ты публично выступал с конструктивной критикой по поводу действий партии КПЕ и лично Петрова, делая множество перечислений их ошибок и неточностей.

Теперь ответь на вопрос: какие из перечисленных тобой замечаний (Петрову и КПЕ) за это время ты самолично смог реализовать практически в реальной жизни?
Oazis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2010, 15:21   #38
Ян Юшин
Форумчанин

Цитата:
Спасибо, Ян. Я выиграл $100
Всегда пожалуйста, отправь 10 % на нужды движения РОД КПЕ
Завтра повторим?
Старый 07.07.2010, 15:30   #39
Ян Юшин
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Oazis Посмотреть сообщение
Если ты утверждаешь, что конфликта нет, нам не за чем продолжать диалог.
Перечитай ещё раз мной написанное...

Цитата:
давай обсуждать их причины, в данной статье я затронул одну из самых важных, это - безпрактичная критика.
"Безпрактичная критика" - это пустое словосочетание, не несущее в себе никакого образа - сладкая соль.
Поэтому они не может быть никакой причиной, не то что "одной из самых важных"...
Подумай ещё раз над причинами, может в голову придут другие варианты...

Цитата:
Теперь ответь на вопрос: какие из перечисленных тобой замечаний (Петрову и КПЕ) за это время ты самолично смог реализовать практически в реальной жизни?
Об чём вопрос: не создал ли я что-то, смахивающее на КПЕ, но соответствующее моему пониманию КОБ?
Старый 07.07.2010, 15:56   #40
Филин
Местный

Цитата:
Завтра повторим?
В пятницу. Если народ соберется.
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме: