Цитата:
|
Лично для меня исчезновения нескольких человек мало о чём говорят, хотя я во многом уверен, что это дело его рук.
|
Дык я и говорю - это в общем-то нормальная практика политиканов всех стран... Это не делает Лукашенко хуже или лучше чем там кто-то...
А потому - причина псепожерающей любви к нему в общем-то и не ясна...
Ну и по всем остальным категориям - все то же самое...
...
Запретил он пить на балконах - все орали Ура!!! Молодец, борец с алкоголем!
Ну вот наши запретили пить за рулем вообще... И??? Где Ура??? Где Михай - молодца???
Нету...
Построил Лукашенко трактор - Ура!!!
Наши запустили Сатану в космос - тишина...
Лукашенко - герой, спаситель всях, всюх и всхyй, наши утырки, продажные, гумасеки...
...
Вот я и грю - причина тотальной любви к нему не ясна...
...
Цитата:
|
Возможно, именно в этом и состоит суть газового конфликта, те очухались, но поздно уже.
|
Писал ужо где-то... Газовый конфликт - это предоставление Лукашенко внеочередной возможности покрасоваться перед камерами, в том числе и перед евро-камерами... У него скоро выборы, а пиариться он (таким образом) начал еще до официальных дебатов...
Программка (коуюю тут приводят) вышла по липедаристическому НТВ - и вероятно является ответным воздействием - призванным подавить пиар-акцию Лукашенко на базе газоконфликта...
И всего-то... Ну да я может и ошибаюсь...
Цитата:
|
1) наличие толпо-элитаризма и перспектив его искоренения;
|
А в чем "перспективы искоренения толпоэлитаризма" собственно состоят??? В том что Лукашенко пропихнул в конституцию право себя избираться неограниченное кол-во раз???
Многие скажут - "так решил народ (по средствам референдума)"... Но только не будем же мы забывать, что народ решает так как думает, а думает тем, что показали по TV... Да и результаты референдумов подделываются так же как и результаты любых других голососовалок...
...
Цитата:
|
2) наличие паразитизма как внутри государства, так и во внешней политике по отношению к другим государствам, и перспективы искоренения этого явления;
|
Устранение полит.конкурентов - это паразитизм или не паразитизм??? Или со стороны наших это паразитизм, а со стороны о Боже-Лукашенко - нет???
Цитата:
|
3) уровень жизни большинства населения, демография, преступность, алкоголизм, наркотизация, культура и прочее.
|
Тут в пору похохотать... Где-то я приводил выдержки с гос.статистики респ.Беларусь... И вот статистика как это не удивительно (при Бого-Лукашенко то) говорит о том, что дела в стране далеко не такие уж плюшевые...
Правда ура-идиотов гос.статистика мало интересует...
Я вот и говорю - удивляет феномен Лукашенко - интересно - что именно так подействовало на людей, что они готовы вопреки всему писать ему любовные диферамбы, якобы опровергая любую критику в адрес Бого-Лукашенко...
Вот Че - как он опроверг положения фильма, который сам же сюда и вдул в гневе???
А попросту написал:
"Отборная желтизна" - при этом отвечать на вопрос: "дай же свое авторитетное мнение о том, что в этом фильме "отборная желтизна"" - не стал...
Так просто - ляпнул и точка... Фильм плохой, фильм Лукашенко порочит, кругом враги...
А вот хороший фильм - это да, только такие про Аллахо-Лукашенко и должно снимать...
А все остальное - "желтизна"...
Аминь!
Цитата:
|
А так кидаться фактами бессмысленно... У нас в России тоже людей похищают, убивают, в тюрьмы сажают, и всё это на фоне полной разрухи, алкоголизации, наркотизации, вымирания и деградации населения, плюс безнравственная культура и продажные СМИ...
|
Ну да... И таки почему же наши поганые предатели, а Лукашенко - молодец??? Или в Белоруссии не похищают, не сажают, не убивают, нет разрухи, нет алкоголизма (а население Белоруссии вымирает быстрее и чем население России и чем население Украины - см. офиц. статистику респ.Беларусь)...
Ну а о "безнравственной культуре" приведу фотку белорусского ларька (ну чтоб ясно было, что у них - все то же самое):