Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Любые темы, не вошедшие в предыдущие разделы.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.05.2009, 22:04   #1
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Но вводить уголовную ответственность за это заболевание неприемлимо, и попахивает диктатурой. Увидев этот пункт в программе КПЕ мне сразу вспомнился образ из фильма "V for Vindetta", где правительство отправляло педерастов и лесбиянок в концлагеря, где изпользовало их как материал для производства биологического оружия.
Вы не считаете, что оперируя образами из виртуального мира вы сами становитесь заложником фантазий - только не своих, а авторов фильмов, комиксов, рсСказок. Не для того ли эти фантастические страшилки и показывают, чтобы вызывать боязнь и отторжение борьбы с социально опасными извращениями?
Что касается программы, мне кажется достаточным ввести уголовную ответственность за пропаганду и публичную демонстрацию гомосексуализма.

Цитата:
В Китае, говорите... Ещё никогда, никакая принудиловка не приводила к позитивным результатам!
Серьёзно? Зачем тогда сажают в тюрьмы убийц и насильников? Ну раз "никогда, никакая принудиловка не приводила к позитивным результатам"??
А зачем я заставляю своего ребёнка в школу ходить и уроки делать?
А зачем пьяных водителей прав лишают?
А зачем заключённых в тюрьмах вообще держат? Давайте всех выпустим.
Ну раз "никогда, никакая принудиловка не приводила к позитивным результатам"??

Цитата:
А чем руководствовалась нынешняя власть, запретившая журнал "Ведическая Культура", под предлогом борьюы со свастикой?
Вот именно. Хотя цензуры сегодня. якобы нет.
Ни на какие мысли вас не наталкивает?
Цензура есть всегда, только реализуется она разными способами.
Мы предлагаем это делать правовыми способами, гласно, а не как сейчас - баблом и интригами.

PS А вообще эту тему более уместно обсуждать на официальном форуме КПЕ.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2009, 20:50   #2
rstep
Участник

Sirin Вы писали "Серьёзно? Зачем тогда сажают в тюрьмы убийц и насильников? Ну раз "никогда, никакая принудиловка не приводила к позитивным результатам"??"
MeRaSlav писал

Сообщение от Программа КПЕ

8) ... Необходимо принудительное лечение наркоманов и алкоголиков в спецучреждениях, как это делается в Китае.
В Китае, говорите... Ещё никогда, никакая принудиловка не приводила к позитивным результатам!

Sirin убийц сажают, что бы наказать, а не вылечить.

PS А вообще эту тему более уместно обсуждать на официальном форуме КПЕ.- странно раздел "Форум" сайта kpe.ru ссылается на этот форум?
rstep вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2009, 21:26   #3
SakaTekA
Новый участник

Wink

Цитата:
Сообщение от rstep
Как я понимаю правы и неправы все источники, необходимо охватить, как можно больше.
Древняя мудрость говорит: "не отвергай никакое знание, раскрой его суть, что придётся по сердцу, прими, в чём сомневаешься - отбрось".

КОБ, на мой взгляд, является одним из самых значительных знаний, способных централизовать вокруг себя все остальные, и являясь так же политической структурой возглавить преобразование общества к Гармонии.

Однако, и КОБ просто так нельзя выпускать на волю.
Некоторые действия, которые собралась воплощать партия КПЕ крайние жестоки и просто недопустимы. Не просто так они здесь с какого то боку приплели Сталина.
(Вот только не надо начинать этого, мол, хороший управленец, и т.п. Управленец то хороший, только чем Гитлер тогда хуже - всех заставил ходить по струнке, почти полмира захватил, цель свою почти что выполнил, и выполнил бы, если бы мы ему не помешали)

В КОБ отсутствует один из основных фундаментальных постулатов Мироздания - Единый Закон Гармонии
(X/Y)^1=(Y/X)^-1
Это сама Совесть, выраженная математической формулой, Праведы говорят об этом так:
Цитата:
Мир Диавольски прост.
Мир Божественно сложен.
Мир Божественно прост.
Мир Диавольски сложен.
Если перевести это в форму некоей рекомендации, то звучать это будет так:
Никогда не занимай крайнюю позицию всегда держись золотой середины. Ибо вставая на крайность создаёшь ты избыточный потенциал, и Вселенная обязательно бросит все силы на его нейтрализацию, обратив супротив твоей крайности, противоположную, и замкнёт их.

Вот и всё... Судьба любого плюса попасть на минус, и наоборот. Ну вот и как теперь втолковать это в голову ВП СССР? Как вообще на него выйти, чтобы он написал это в самых что нинаесть азах, рядом с Материей-Информацией-Мерой это должно стоять, а иначе никакого никому Богодержавия не видать, как своих ушей, борьба и война будет продолжаться вечно.

Только встав на середину можно видеть и право и лево, только так можно всем получить свободу от себя и друг от друга, насколько бы они не были разнообразны. Только так всегда будет безконечный выбор, и Гармония.

Судьба же современного движения на основе КОБ, создавшего крайне-правый избыточный потенциал - вечно сталкиваться со своею крайне левой противоположностью, которая будет возникать, так или иначе, ибо Вселенная Гармонична, и не видя исхода движение КОБ будет пребывать со своей противоположностью в нескончаемой борьбе, и цель ни той не другой стороны никогда не будет достигнута.

З.Ы. Эпоха правления Сталина увенчалась грандиознейшим в истории столкновением крайностей - с одной стороны - нацизма, с другой - интернацизма, причём и там и там был псевдосоциализм (на деле - государственный олигархический капитализм).
Такова природа Вселенной. Если где-то возникает очередной Гитлер, то где-то возникнет очередной Сталин, для равновесия. И наоборот, если где-то появится Сталин, то и Гитлер откуда-не возьмись, вылезет. Честно сказать - я не хотел жить в те времена, варясь в тех событиях, поэтому и не варился. А раскрытая Мераславом подоплёка КПЕ действительно очень сильно напоминает сталинизм.

Я против крайностей. Я за Гармонию. Никаких мне не Гитлеров, не Сталиных не надо. Вот Дон Хуан проканает, или Саи-Баба. Во всяком случае, что-нибудь менее деспотичное и близкое к Богу, т.е. к гармонии близкое. Но обычно такие люди не берут на себя обязанности руководителей государств. Обычно царями и президентами становятся самые близкие к крайностям люди. Я вот думаю... Почему? Чтобы ЧСВ случайно не повысилось? Или просто у них есть уже вся Вселенная, и никакая власть им не нужна, просто лишняя заморочка и нервотрёпка...
Эй вы, просветлённые! Может быть, уже стоит взять руль в свои руки? Примите это как вызов - вытащить из такой трясины 150.000.000 человек А мы вам всяческое содействе окажем
А если следующий президент опять будет еврей, то пусть уж хотя бы не Мендель, а Га-Ноцри...
SakaTekA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2009, 05:10   #4
SkyRanger
Участник

Все что вы написали сказано в самом начале КОБ. Просто многие стараются не замечать или может быть действительно не так понимают, что написано. Так как упаковка информации на самом деле огромна и подразумевает несколько "уровней понимания".
SkyRanger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2009, 15:29   #5
mischael
Участник

Цитата:
Сообщение от SakaTekA Посмотреть сообщение
Эпоха правления Сталина увенчалась грандиознейшим в истории столкновением крайностей - с одной стороны - нацизма, с другой - интернацизма, причём и там и там был псевдосоциализм (на деле - государственный олигархический капитализм).
Такова природа Вселенной. Если где-то возникает очередной Гитлер, то где-то возникнет очередной Сталин, для равновесия. И наоборот, если где-то появится Сталин, то и Гитлер откуда-не возьмись, вылезет.
Да вот не "откуда ни возьмись", а совершенно определенно откуда. Из туманного альбиона растут сующиеся в чужие дела носы. Самодержавие они спихнули, чтобы поживиться на вновь приобретенной территории нашими полезными ископаемыми, да вот Ленин придя к власти своих спонсоров "кинул" и полезностей немножко отдал, а вот страну нет. После его смерти Сталин прогнал последнего представителя "западного капитала" Троцкого. И вот как раз в этот момент Гитлер и Ко начали получать основные деньги и нацизм расцвел буйным цветом.
Так что про "откуда ни возьмись", пожалуйста не надо.

Если интересны подробности, даты и ссылки на источники, то почитай Николая Старикова (http://nstarikov.ru). Он проделал громадную работу в контру Суворову-Резуну и прочим Березовским.

насчет "посадки" гомосексуалистов - это конечно перебор, хотя пропаганду надо запретить.
а вот цензура есть и была всегда и у нас, и у сша, и везде вообще, так что тут всё нормально. не думаю, что на основе К.О.Б. можно отцензурить "плохо".
mischael вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Часовой пояс GMT +3, время: 08:02.