Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.07.2010, 13:36   #1
Добрых ДелМастер
Завсегдатай

[QUOTE=Толяныч;32264]а сколько средств тратится на оружие, пропаганду и прочие "костыли", поддерживающие эту сатанинскую пирамиду?

вместо того, чтоб реально жить по-братски? Богодержавием тут и не пахнет.

Слишком много противоречий в обществе.
Лично я готов к консолидации ради обретения обществом мира и согласия, но есть некоторые принципиальные моменты которые не дают мне присоединиться к какому то из политческих или общественных движений.
Добрых ДелМастер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2010, 13:42   #2
Филин
Местный

Цитата:
Сообщение от Добрых ДелМастер Посмотреть сообщение
...но есть некоторые принципиальные моменты которые не дают мне присоединиться к какому то из политческих или общественных движений.
Огласите весь список, пожалуйста.
Филин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2010, 20:12   #3
Добрых ДелМастер
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Филин Посмотреть сообщение
Огласите весь список, пожалуйста.
Да тут все просто и не нуждается в особых разъяснениях. Политические оппоненты действующей власти в основной массе своей являются "карманной оппозицией" ЛДПР,КПРФ, Справедливая Россия, такие как СПС и Яблоко вообще не являются оппозицией а разновидность клуба выдающихся джентльменов (причем порядком себя дискредитировавших). Общественные движения чаще всего носят религиозный оттенок либо правозащитники либерального толка. Общественные движения регионального характера это дело частное, в Хакасии прошло мощное движение за запрет строительства в черте г.Абакан кремниевого завода, в этом движении я участие принимал чисто из соображений экологической безопасности региона. Конечно к этому движению сразу поспешили примазаться лица собирающие чисто политические дивиденды (Б.Е.Немцов), но это издержки с которыми можно мирится ради благой цели. А в остальном тема тема уже раскрыта несколькими постами выше, нет желания повторяться.
Добрых ДелМастер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2010, 11:19   #4
Толяныч
Форумчанин

[ame="http://www.youtube.com/watch?v=xLQA2T1ILMg&feature=player_embedded"]ещё одно обращение[/ame]
Толяныч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2010, 18:41   #5
Яра
Местный

Безполезно обращаться, даже если он письменно обратился на сайт президента.
У них стандартный ответ - президент не рассматривает жалобы лиц, в отношении которых вынесено судебное решение и отсылают к "лестнице судебной системы"- самой гуманной и законной .
Суд еще наверно военный,а не гражданский.
Одна надежда на блогосферу, общественный резонанс и на родственников, которые помогут морально не сломаться. На одно из его фото страшно смотреть

Уродливое государство посылает военных воевать со своим же собственным народом ( что уже само по себе преступление), а потом этих же военных, кто не убит или не покалечен, как баранов на закланье( глаза на фото точно такие). Северный Кавказ как пробный шар. Теперь натаскают армию на учениях типа "ВОСТОК 2010" на население в глубинке России. И недалек день, когда будем шарахаться от военных как от милиционеров.
Яра вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2010, 00:27   #6
Antanas Rudas
Завсегдатай

Две фразы, сказанные Медведевым, во время его визита в т.н. Кремниевую долину в Калифорнии - США, показались мне очень примечательными:

«...Я вдохновлен тем, что увидел в Калифорнии, в Силиконовой долине, в Стэнфорде. На самом деле, это производит впечатление. Даже на президента. Я по-хорошему в чем-то всем здесь присутствующим завидую, потому что у вас есть возможность творить, преподавать, зарабатывать деньги, заниматься любимым делом и получать быструю реализацию, а что это как не человеческое счастье?!...»

«...То, что я сюда приехал, это некое нацеливание наших бизнесменов на то, что они должны общаться с вами. Знаки и символы имеют большое значение...»
Antanas Rudas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2010, 00:59   #7
Толяныч
Форумчанин

Кудрин
Толяныч вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид