Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
29.06.2010, 00:49
|
|
|
Местный
|
Жесть...  Как говорится комментарии излишни
У меня создалось впечатление, что автор просто прикалывается. Но если он серьёзно, тогда...
|
|
|
29.06.2010, 00:57
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mera
Жесть...  Как говорится комментарии излишни
У меня создалось впечатление, что автор просто прикалывается. Но если он серьёзно, тогда... 
|
Вообще мне создается такое впечатление, что у вас паранойя все отрицать, даже если это правда... А так , может конечно прозвучать как паранойя, что тупо 1 чел создал кучу аков и с них тут коментит, хотя могу и ошибаться, так как весь рунет заполнен неодыкватами и вот они от нечего делать просто срут на форумах.....
Поймите, что люди над вашими призывами к правильному просто смеются
это не только мое мнение... это мнение общественности...
достаточно поюзать гуглю яндекс рамблер и т д
|
|
|
29.06.2010, 02:20
|
|
|
Местный
|
Доброй ночи, уважаемый Skydemon.
Я сообщения из этой ветки читаю, и не понимаю, с чего вы взяли что у нас "паранойя все отрицать, даже если это правда..."? Вы про какую "правду"? Или вы как Шевчук за "свободу"? И вообще, кто конкретно и что конкретно отрицал?
Ваш постулат о том что тут умерло и родилось на замену... так это вообще феерический... я вас разочарую, так как для стабильной численности населения страны\региона нужно чтобы у каждой семьи рождалось по 2.5 человека. А сколько сейчас рождается в нашей стране?
|
|
|
29.06.2010, 03:01
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ghoniq
Доброй ночи, уважаемый Skydemon.
Я сообщения из этой ветки читаю, и не понимаю, с чего вы взяли что у нас "паранойя все отрицать, даже если это правда..."? Вы про какую "правду"? Или вы как Шевчук за "свободу"? И вообще, кто конкретно и что конкретно отрицал?
Ваш постулат о том что тут умерло и родилось на замену... так это вообще феерический... я вас разочарую, так как для стабильной численности населения страны\региона нужно чтобы у каждой семьи рождалось по 2.5 человека. А сколько сейчас рождается в нашей стране?
|
Уважаемый!!! А возможность есть у Русского человека заводить 2 человека не говоря уже о половинке?
Прежде чем бороться с пьянством и табакокурением надо для начала с безработицей разобраться.... Пока не прогоним всех буржуев из страны - счастья не будет... А вообще я за гражданскую войну... Уважаемые ГАСТРОБАЙТЕРЫ - ничего личного, но вы уже просто оборзели тут в нашей стране....
|
|
|
29.06.2010, 03:04
|
|
|
Участник
|
А вообще, пусти любого из вас на пост президента (ЛЮБОГО), так же будут у бедного русского воровать из кармана... это 100%
|
|
|
29.06.2010, 03:10
|
|
|
Участник
|
что там Путин говорил что буду их в сартире мочить?
|
|
|
29.06.2010, 03:13
|
|
|
Участник
|
Вообщем чего тут говорить только воздух колыхать за зря? Вся эта пропаганда и гроша ломаного не стоит и пока не начнут действовать, все, что говорит дядька в интернете, все это бесполезно, а значит зря потрачено время на эти лекции КОБ
|
|
|
29.06.2010, 10:35
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Skydemon
Уважаемый!!! А возможность есть у Русского человека заводить 2 человека не говоря уже о половинке?
Прежде чем бороться с пьянством и табакокурением надо для начала с безработицей разобраться.... Пока не прогоним всех буржуев из страны - счастья не будет... А вообще я за гражданскую войну... Уважаемые ГАСТРОБАЙТЕРЫ - ничего личного, но вы уже просто оборзели тут в нашей стране....
|
Так в том то и дело, что и возможности не. Дело в том что вы утверждали, что мол один умрет а другой на его место встанет. Или вы уже сами запутались?
Цитата:
|
но вы поймите что с этим одним процентом рождается и вырастает их замена вот.
|
Но все равно, мы все правильно делаем, вы сами сказали:
Цитата:
|
да, вы всё правильно, конечно, делаете.
|
А вообще, "вот отошлите нам немножко денег в качестве поддержки чтоб было чем бороться." Мне как-раз за хостинг заплатить надо.  Рублей 200.
|
|
|
29.06.2010, 10:45
|
|
|
Участник
|
Лучше я эти деньги вложу чтоб себе еду купить
|
|
|
29.06.2010, 10:46
|
|
|
Участник
|
а почеу дядька с интернета "Полковник" сам не отвечает? Куда он спрятался?
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Комбинированный вид
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:09.