Цитата:
Сообщение от Александр IV
Однако позвольте, если уж мы перешли по Вашей инициативе на личности, и Вас спросить: а Вы что делаете? Распространяете сказки про жидомасонский заговор вперемешку с призывами ко всеобщему покаянию и духовному очищению? Весьма полезно. Особенно Вам, видимо, благодарны голодающие дети Никарагуа.
|
Вы сейчас спорите не со мной, а со своим превратным представлением обо мне и о КОБ вообще.
Жиды - это жиды, масоны - это масоны и вот этот бред:
Цитата:
|
Распространяете сказки про жидомасонский заговор вперемешку с призывами ко всеобщему покаянию и духовному очищению?
|
рождён только лишь вашей собственной фантазией.
У меня есть чёткое представление о причинах системного кризиса человечества и о возможных путях выхода из него. Это представление основано на Концепции Общественной Безопасности.
Цитата:
|
Объемы финансирования кампании против ГМП не оставляют никаких сомнений как в источнике, так и в мотивах этого финансирования.
|
Позвольте узнать, кто же финансирует компанию против ГМО??
Кто финансируе компанию "за" понятно - производители ГМ продукции, в первую очередь мировой лидер - Монсанто.
А кто же - против?? Кому это так выгодно, что он готов вкладывать миллионы долларов?
Тётя Дуня из деревни Простоквашино?
Цитата:
|
Действительно смешно. Пренебрегать мнением специалистов, предпочитая бредни, состряпанные невеждами.
|
Дальнейшую дискуссию с вами считаю безполезной ввиду того, что вы даже не удосужились заглянуть в приведённые мной ссылки, где доктор биологических наук всю жизнь работающая в этой cфере, имеющая признанные монографии (но для вас это, конечно - невежда!) приводит
НЕ СВОЁ МНЕНИЕ, а результаты экспериментов, с описанием и отчётами, экспериментов, которые может повторить любой, даже вы, если сумеете разорвать порочный круг вдолбленных вам в голову "академических знаний".
Впрочем и тогда, я думаю, вы предпочтёте верить не своим глазам, а заверениям маститых акадэмиков, существующих на гранты компании Монсанто.
Ешьте побольше ГМО.
Можно даже в сыром виде.
Наш спор тогда быстрее разрешится.
Удачи!