Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Общие вопросы КОБ

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Общие вопросы КОБ Общие вопросы теории и практики Концепции Общественной Безопасности

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 21.06.2010, 18:53   #20
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Александр IV Посмотреть сообщение
Однако позвольте, если уж мы перешли по Вашей инициативе на личности, и Вас спросить: а Вы что делаете? Распространяете сказки про жидомасонский заговор вперемешку с призывами ко всеобщему покаянию и духовному очищению? Весьма полезно. Особенно Вам, видимо, благодарны голодающие дети Никарагуа.
Вы сейчас спорите не со мной, а со своим превратным представлением обо мне и о КОБ вообще.
Жиды - это жиды, масоны - это масоны и вот этот бред:
Цитата:
Распространяете сказки про жидомасонский заговор вперемешку с призывами ко всеобщему покаянию и духовному очищению?
рождён только лишь вашей собственной фантазией.

У меня есть чёткое представление о причинах системного кризиса человечества и о возможных путях выхода из него. Это представление основано на Концепции Общественной Безопасности.

Цитата:
Объемы финансирования кампании против ГМП не оставляют никаких сомнений как в источнике, так и в мотивах этого финансирования.
Позвольте узнать, кто же финансирует компанию против ГМО??
Кто финансируе компанию "за" понятно - производители ГМ продукции, в первую очередь мировой лидер - Монсанто.
А кто же - против?? Кому это так выгодно, что он готов вкладывать миллионы долларов?
Тётя Дуня из деревни Простоквашино?

Цитата:
Действительно смешно. Пренебрегать мнением специалистов, предпочитая бредни, состряпанные невеждами.
Дальнейшую дискуссию с вами считаю безполезной ввиду того, что вы даже не удосужились заглянуть в приведённые мной ссылки, где доктор биологических наук всю жизнь работающая в этой cфере, имеющая признанные монографии (но для вас это, конечно - невежда!) приводит НЕ СВОЁ МНЕНИЕ, а результаты экспериментов, с описанием и отчётами, экспериментов, которые может повторить любой, даже вы, если сумеете разорвать порочный круг вдолбленных вам в голову "академических знаний".
Впрочем и тогда, я думаю, вы предпочтёте верить не своим глазам, а заверениям маститых акадэмиков, существующих на гранты компании Монсанто.

Ешьте побольше ГМО.
Можно даже в сыром виде.
Наш спор тогда быстрее разрешится.

Удачи!
Sirin вне форума  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 20:34.