Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.06.2010, 11:46   #1
алена
Местный

По поводу вышеописанных милицейских будней... ну в этом месте, пожалуйста, процитируйте мне еще раз про разрушительную матрицу.... Так может, она как раз и НУЖНА, чтобы разрушить ТАКУЮ милицию! Ам ожет быть вы своей благостью ее и поощряете на такое существование?
алена вне форума  
Старый 14.06.2010, 12:23   #2
ostap
Новый участник

У оперов г. Владивостока в основном другие ходы, они дергают пацанов наркоманов с тюрьмы на отдел и там им предлагают взять на себя какую нибудь деляну на себя, а им за это наркоту, и многие берут.
Очень много мнений слышал касаемо органов МВД по России в Приморье довольно терпимо.
Ни знаю может это конечно и мнение об окружающем изменилось, но я действительно вижу как вокруг становиться всё лучше и лучше по телевизору НЕТ а вокруг ДА.
ostap вне форума  
Старый 14.06.2010, 12:33   #3
алена
Местный

Внедрение КОБ и преобразование на её основе окружающей жизни - это низкочастотный процесс, даже несмотря на ваше желание "поиметь результаты здесь и сейчас".
Я лично результаты вижу каждый день.
В окружающих меня людях и в происходящих событиях.
Если для вас результат - это "прохождение в Госдуму" - то вам не к нам, а сами знаете куда.

Сирин, вы считаете это ответом? Я могу сказать с тем же успехом: а я не вижу. А про думу я вообще ничего не говорила и даже не думала. " я вижу каждый день" - это пустой ответ. Речь шла об управленцах Я не вижу ни каждый день, ни раз в неделю, или месяц никаких толковых управленцев ни на каких уровнях.

Для этого нужно только раскрыть глаза.
алена вне форума  
Старый 15.06.2010, 01:58   #4
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от алена Посмотреть сообщение
Внедрение КОБ и преобразование на её основе окружающей жизни - это низкочастотный процесс, даже несмотря на ваше желание "поиметь результаты здесь и сейчас".
Я лично результаты вижу каждый день.
В окружающих меня людях и в происходящих событиях.
Если для вас результат - это "прохождение в Госдуму" - то вам не к нам, а сами знаете куда.

Сирин, вы считаете это ответом? Я могу сказать с тем же успехом: а я не вижу. А про думу я вообще ничего не говорила и даже не думала. " я вижу каждый день" - это пустой ответ. Речь шла об управленцах Я не вижу ни каждый день, ни раз в неделю, или месяц никаких толковых управленцев ни на каких уровнях.

Для этого нужно только раскрыть глаза.
Алёна, думаю, что и не увидите, до тех пор, пока не попытаетесь понять точку зрения собеседника.
А с таким настроем: "вся ваша идеология фигня и я её знать не хочу, пот ому, что не хочу знать" просить: "разъясните мне ваши выводы" - просто безполезно.
Любая теорема строится на аксиомах, которые вы знать не хотите.
Для того, чтобы увидеть, нужно предпринять усилия.
Хотите - увидите. Не хотите - не увидите.

Воздействие КОБ на общество вы сузили до понятия "управленцы". Круг "управленцев" вы сузили до "государственных мужей".
И требуете от нас доказывать вашу теорему.

Управленцы - это все люди. Все люди управляют своей семьёй или, как минимум своей судьбой.
Грамотным управленцем должен быть каждый.

Алёна, кто вам мешает становиться грамотным управленцем?
Почему вы ждёте, пока вокруг вас "самообразуются" грамотные справедливые и болеющие за Родину управленцы?

Так более понятно, почему я вижу изменения жизни в соответствии с КОБ, а вы - нет?
Sirin вне форума  
Старый 15.06.2010, 07:12   #5
aunique
Местный

Cool Тссссс-ссссс. Тихо-тихо!!! Алёна нас мониторит....

Давайте кричать: "Долой ментовский беспредел!!!"
"Путина на мыло!!!"

Пусть отчитывается, что в полях мирный сон....
aunique вне форума  
Старый 15.06.2010, 08:54   #6
Толяныч
Форумчанин

Михайло Субботич и Sirin,

так вы марионетку и компрадора Пу - считаете "выполнившим свою задачу"?

этого Х.М., сказавшего, что "итоги приватизации - пересматриваться не будут" что в переводе на русский = [власть кагала в России - навсегда]

чью, блин, "задачу" выполнившего? бильдербергеров? они таки да, каждому выполнившему часть их задачи выдадут положенные сребреники, можно не сомневаться.

ви идиоты или враги народа? (с)

Сирин, в котором месте вы видите улучшения в России? С.Сулакшина не смотрели, Аналитику# 10?
Толяныч вне форума  
Старый 15.06.2010, 09:35   #7
Михайло Суботич
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Толяныч Посмотреть сообщение
Михайло Субботич и Sirin,

так вы марионетку и компрадора Пу - считаете "выполнившим свою задачу"?

этого Х.М., сказавшего, что "итоги приватизации - пересматриваться не будут" что в переводе на русский = [власть кагала в России - навсегда]

чью, блин, "задачу" выполнившего? бильдербергеров? они таки да, каждому выполнившему часть их задачи выдадут положенные сребреники, можно не сомневаться.

ви идиоты или враги народа? (с)

Сирин, в котором месте вы видите улучшения в России? С.Сулакшина не смотрели, Аналитику# 10?
Сулакшин точно так же накачивает матрицу безысходности, не предлагая никакой альтернативы. "Ох-ох-ох, какая же в России ж*па, вы только посмотрите на статистику.."

А с чего вы взяли, что Путин целенаправленно работал на закулису? У вас есть 100%-ые доказательства? И что произошло бы, если бы Путин начал кардинально менять ситуацию в стране и выходить за отведённые ему рамки? Его бы сначала предупредили, потопив, например, "Курск" или организовав теракты ("Норд-Ост", Беслан и т.д.). Потом попытались бы дискредитировать через СМИ и убрать со сцены. Это было? Было. Да и на кого опираться Путину при проведении "правильной" политики, если в обществе доминирует идеология "выгодно купи, выгодно продай" и "разделяй и властвуй" и нету хорошей кадровой базы? На истеричек типа алены и Толяныча, которые готовы при первом удобном случае убрать самого же Путина и не способных ни на что полезное, кроме причитаний? Сейчас в обществе созданы все условия, чтобы формировалась новая кадровая база управленцев, отрицающих толпо-элитаризм, и эта кадровая база заменит старую.

P.S.: даже если учесть, что Путин выполнял поручения закулисы, то "каждый в меру понимания общего хода вещей работает на себя (или на закулису), а в меру непонимания на того, кто понимает больше".
Михайло Суботич вне форума  
Старый 15.06.2010, 09:55   #8
Djohar
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Толяныч Посмотреть сообщение
Сирин, в котором месте вы видите улучшения в России?..
Извините, что встряю, но почему все считают "улучшениями" только материальные блага (причём, в 99% случаев - блага, в первую очередь, для себя)? Когда это материальное благосостояние было показателем здоровья нации? Вы хотите сказать, что в Европе или Штатах лучше, чем в России?
Я не могу ничего сказать про Путина, живу, к сожалению, не в России, но судя по той информации, что к нам доходит, с "материальной" точки зрения в Росии всё намного лучше, чем в любой другой стране бывшего Союза. Что касается моральной (на мой взгляд, гораздо более значимой) - да, народ спивается, деградирует, НО посмотрите, сколько людей проявляют интерес к новым знаниям. Раньше не было такого целенаправленного геноцида, поэтому не было таких диких темпов деградации народа. Сейчас народ целенаправленно уничтожают, и сложно было сориентироваться в этой пропаганде людям, понятия не имевшим о ведущейся против них по всем правилам информационной войне. Подсознательно многие это чувствуют, и некоторые находят в себе силы проснуться и начать бороться. Разве это не улучшение?
При Союзе мы жили в тепличных условиях, когда нашу нравственность заранее формировали, оберегали и направляли (пусть и не всегда в правильное русло, но хоть работа велась). Сейчас же мы предоставлены самим себе, потому что "демократия", "права личности" и "свобода совести". Мы же сами этого просили - а если и не просили, то не возражали, когда Союз разваливали нашими руками. Сейчас то же самое хотят сделать с Россией, но люди набрались каких-то знаний и опыта за этот период, и, думаю, сейчас сделать это будет гораздо сложнее, разве только открытой войной (и то не факт. Беркем нагоняет ужастиков на своих послушных читателей, а все войска НАТО даже Ирак смогли взять не с первой попытки, стараясь не вступать в огневой контакт, ибо бздят. Что говорить про огромные территории России с непредсказуемым климатом?).
Я не говорю, что просыпающееся сознание народа - это заслуга Путина. Возможно, действительно, его заслуга в том, что страна до сих пор держится (ещё и проявляет какие-то попытки развития). Конечно же, нужен лидер, который заставит управленцев всех уровней брать на себя личную ответственность (как, собственно, и учил Адольф Алоизыч). Но такие лидеры - порождение народа. Их нельзя "нанять", как тренера сборной. Их нужно создавать, а не ныть на каждом углу, что всё пропало и надо вешаться. Такие лидеры должны созреть в нашей среде, и персональная ответственность каждого - делать так, чтобы собственные проблемы не мешали достижению поставленных целей. Когда у каждого наступят "улучшения" - они наступят и для страны.
Djohar вне форума  
Старый 15.06.2010, 15:04   #9
алена
Местный

Круг "управленцев" вы сузили до "государственных мужей".
Да ну?
И где же?

Что-то у КОБовцев со зрением, кажись... то мне говорят, чо я хочу их всех видеть в думе, то опять про каких-то госмужей... Сирин, цитатку не подкинете, где я про это говорила?
алена вне форума  
Старый 15.06.2010, 16:44   #10
Влад 70
Форумчанин

Мы то хоть КОБОВЦЫ, в ы то алена кто????? У меня ответ есть, меня мнения других интересуют. По моему вы новодворская ,других абстрактных эпитетов у меня пока нету!
Влад 70 вне форума  
Закрытая тема
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Часовой пояс GMT +3, время: 22:36.