Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.06.2010, 11:22   #1
inin
Форумчанин

Алена, а Вы не пытались уехать из Приморья в другой регион, хотя бы на несколько лет? Вы, видимо, по своей натуре - активный человек, прошедший большую жизненную школу. Может быть в России есть такие регионы, где полиция не такая зубастая, и Вам будет проще приложить свой опыт?
inin вне форума  
Старый 14.06.2010, 11:28   #2
Djohar
Форумчанин

Вот наглядный пример, как это делается
Цитата:
Некоторые из очевидцев также отмечали, что среди погромщиков — в Оше, Джалалабаде и некоторых других населенных пунктах — были главным образом приезжие. Брат вице-премьера Киргизии Асылбек Текебаев, комментируя нападение на одно из сел Джалалабадской области 13 июня (по его словам "в село ворвалась группа из примерно тридцати человек и просто начала стрелять по домам, людям"), заявил, что местных среди них не было. "Это не местные, тут все друг друга знают, поэтому я убежден, что это наемники, которые и спровоцировали всю эту бойню", - сказал он.

"Большинство погромщиков было организованно в особые группы от 500 до 2000 ублюдков, вооруженных до зубов, - рассказывал пользователь киргизского форума Diesel, находящийся в Оше, - Все в основном приезжие с отдаленных сел и районов". Большие группы людей наступали под прикрытием БМП (в распоряжении погромщиков оказалась в том числе и бронетехника) и автоматчиков, а уже за ними, по выражению источника, шло "остальное быдло с палками и арматурами".

По словам временного вице-премьера Азимбека Бекназарова, организаторы погромов разместили в Оше снайперов, которые убивали представителей двух общин, натравливая людей друг на друга. "Преступники, - пишет главный редактор "Ферганы.Ру" Даниил Кислов, - назвавшись 'узбеками', громили дома этнических киргизов, поджигали 'киргизские' магазины, оскорбляли и избивали киргизских стариков и детей. Назвавшись 'киргизами', те же самые головорезы громили 'узбекские' кафе и базары... Жестокая провокация достигла своей цели: по улицам пошла цепная реакция, око за око, кровь за кровь".
Djohar вне форума  
Старый 14.06.2010, 11:43   #3
алена
Местный

Прошу прощения, счас нашла пост на соседнем форуме, передаю без редактирования.

В ЦАО г. Москвы ОВД Якиманка опера делали палки на БОМЖах. Ну как обычно. "На подержи сумочку". А в ней пистолетик, неоднократно изъятый по прежним делам, или ещё какая-нибудь х-м. Следак потом с этим БОМЖом мучается, записывая показания типа "бу-му" и нюхая вонь. Вобщем, обычные милицейские будни. Бравые ФСБшники -кураторы ментов из райотдела по ЦАО накрыли оперов из Якиманки и отшкурили их, взяв с них 600 000р. Технарь из ФСБ наехал на этих ФСБшников, сказав им, что у него есть записи изобличающие их во взятке и стряс с них 600 000 р , а потом потребовал с них такую же сумму ещё. Они заявили особистам, которые стрясли это бабло с технаря, который заявил на них в Прокуратуру. Ох -евший прокурор просто не знает чего с этим материалом делать! Вся оперативная Москва уссывается 3й месяц. По логике происходящего Дедушка всех бы расстрелял или направил бы в один отряд на Колыму, что более правильно.
алена вне форума  
Старый 14.06.2010, 11:46   #4
алена
Местный

По поводу вышеописанных милицейских будней... ну в этом месте, пожалуйста, процитируйте мне еще раз про разрушительную матрицу.... Так может, она как раз и НУЖНА, чтобы разрушить ТАКУЮ милицию! Ам ожет быть вы своей благостью ее и поощряете на такое существование?
алена вне форума  
Старый 14.06.2010, 12:23   #5
ostap
Новый участник

У оперов г. Владивостока в основном другие ходы, они дергают пацанов наркоманов с тюрьмы на отдел и там им предлагают взять на себя какую нибудь деляну на себя, а им за это наркоту, и многие берут.
Очень много мнений слышал касаемо органов МВД по России в Приморье довольно терпимо.
Ни знаю может это конечно и мнение об окружающем изменилось, но я действительно вижу как вокруг становиться всё лучше и лучше по телевизору НЕТ а вокруг ДА.
ostap вне форума  
Старый 14.06.2010, 12:33   #6
алена
Местный

Внедрение КОБ и преобразование на её основе окружающей жизни - это низкочастотный процесс, даже несмотря на ваше желание "поиметь результаты здесь и сейчас".
Я лично результаты вижу каждый день.
В окружающих меня людях и в происходящих событиях.
Если для вас результат - это "прохождение в Госдуму" - то вам не к нам, а сами знаете куда.

Сирин, вы считаете это ответом? Я могу сказать с тем же успехом: а я не вижу. А про думу я вообще ничего не говорила и даже не думала. " я вижу каждый день" - это пустой ответ. Речь шла об управленцах Я не вижу ни каждый день, ни раз в неделю, или месяц никаких толковых управленцев ни на каких уровнях.

Для этого нужно только раскрыть глаза.
алена вне форума  
Старый 15.06.2010, 01:58   #7
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от алена Посмотреть сообщение
Внедрение КОБ и преобразование на её основе окружающей жизни - это низкочастотный процесс, даже несмотря на ваше желание "поиметь результаты здесь и сейчас".
Если для вас результат - это "прохождение в Госдуму" - то вам не к нам, а сами знаете куда.

Сирин, вы считаете это ответом? Я могу сказать с тем же успехом: а я не вижу. А про думу я вообще ничего не говорила и даже не думала. " я вижу каждый день" - это пустой ответ. Речь шла об управленцах Я не вижу ни каждый день, ни раз в неделю, или месяц никаких толковых управленцев ни на каких уровнях.

Алёна, думаю, что и не увидите, до тех пор, пока не попытаетесь понять точку зрения собеседника.
А с таким настроем: "вся ваша идеология фигня и я её знать не хочу, пот ому, что не хочу знать" просить: "разъясните мне ваши выводы" - просто безполезно.
Любая теорема строится на аксиомах, которые вы знать не хотите.
Для того, чтобы увидеть, нужно предпринять усилия.
Хотите - увидите. Не хотите - не увидите.

Воздействие КОБ на общество вы сузили до понятия "управленцы". Круг "управленцев" вы сузили до "государственных мужей".
И требуете от нас доказывать вашу теорему.

Управленцы - это все люди. Все люди управляют своей семьёй или, как минимум своей судьбой.
Грамотным управленцем должен быть каждый.

Алёна, кто вам мешает становиться грамотным управленцем?
Почему вы ждёте, пока вокруг вас "самообразуются" грамотные справедливые и болеющие за Родину управленцы?

Так более понятно, почему я вижу изменения жизни в соответствии с КОБ, а вы - нет?
Sirin вне форума  
Старый 14.06.2010, 12:36   #8
алена
Местный

ПУСТЫШКА.
алена вне форума  
Старый 14.06.2010, 12:18   #9
Sirin
Команда сайта

Цитата:
А завтра и в ваших рядах появятся ревизионисты и про вас скажут, что вы никакого отношения к КОБ не имеете... А вот Шатилова и сегодня считает, что вы к КОБ не имеете отношения...
Мы переживаем по этому поводу.

Цитата:
мне вообще нравится это желание присвоить себе единоличное право интерпретировать чье-то учение....
И где вы увидели это желание в словах Михайло??
Я лично вижу только желание объяснить вам свою точку зрения, опираясь на материалы КОБ.

Цитата:
Ну ладно, я даже соглашусь - НЕ АУ. В любом случае - КОБ - 20 лет. Результаты? Где Ваши Управленцы? Только не надо про то, что будет...

Цитата:
И потом, мне очень непонятно,а какую вы матрицу накачиваете? Вы ж не ответили - вот вам говорят - менты на местном уровне лютуют и беспредельничают. а вЫ что советуете? Какую матрицу качать?
В огороде бузина, а в Киеве дядька.
С ментовскими нарушениями нужно бороться, и поверьте моему опыту, создать огромную кучу проблем для милиционера гораздо легче, нежели для "простого" гражданина.
Было бы только желание.
У прокуратуры и УСБ существует план по поимке "нечистых" ментов.
Поэтому там будут рады "раскрутить" реальные сигналы.
Конечно существует множество нюансов, которые необходимо знать и учитывать.
Но суть в том, что если вы хотите бороться с безпределом - боритесь с ним.
А если вы сидите на кухне и рассказываете соседке, какой в милиции безпредел творится - то выше личное возмущение только лишь испортит нервы вам и вашей соседке.

А теперь сами себе ответьте на вопрос: хотели бы вы, чтобы среди "приморских партизан" был ваш сын?
И к чему вы его подталкиваете своими словами и своим отношением.

И я думаю, что окажись вы на месте матери одного из них, которая помогала вести переговоры (не дай Бог!) - вы тоже умоляли бы "Сынок, сдайся!", а не кричали бы: "Бей их поганцев и умри героем!".

Поэтому выше и шла речь о "программировании" своего будущего.
А вовсе не потому, что здесь кто либо хочет защитить ту часть обнаглевших, потерявших всякое понимание о допустимом сотрудников правоохранительных органов.

Цитата:
Вы полагаете, что менты имеют право на беспредел?
Вы считаете , что Путин ведет правильную экономическую политику, основанную на разрушении промышленного и сельского производства, и перекачке богатств страны за рубеж?
Вы считаете, что Путин ведет правильную демогафическую политику, теряя ежегодно более миллиона граждан?
Интересно, и каких ответов вы ожидаете?
Ну давайте вместе покричим и поплачем над нашей безрадостной судьбой.

А после этого, перед нами всёравно встанет вопрос: КАК ИЗМЕНИТЬ СИТУАЦИЮ?
Потому, что после нашего синхронного плача курс страны не изменится ни на миллиметр.
Нас интересуют результаты, а не возможность выплеснуть свои эмоции.

Цитата:
Так расскажите же, где можно понаблюдать вашу созидательную матрицу?
Sirin вне форума  
Закрытая тема
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Часовой пояс GMT +3, время: 15:40.