В Приморье вооруженный конфликт борцов с безпределом ментов и федералами
Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
Михайло Суботич, я конечно несколько увожу от темы, но в двух словах, как сознание может обрабатывать информацию с бессознательных уровней психики, если эта информация по определению остается вне сознания?
Информация с безсознательных уровней психики поступает на уровень сознания предельно сжато в виде эмоций и ощущений, которые можно декодировать и анализировать. То же самое касается анализа сновидений.
В мировоззрении триединства «материи-информации-меры» «эмоции + истинная объективная нравственность + сознательные и бессознательные «слагаемые» [1] процесса мышления» предстают как единый алгоритмический комплекс, обрабатывающий объективную информацию как ту, что поступает от органов чувств (телесных и биополевых — духовных), так и ту, что хранится в памяти. Именно в этой триаде «эмоции + нравственность + сознательные и бессознательные «слагаемые» процесса мышления», представляющей собой единый алгоритмический комплекс преобразования информации, вырабатывается внутреннее и внешнее поведение всякого индивида.
[1] «Сложением» управляет нравственность.
Спрашивается: вся информация, свойственная бессознательным уровням психики (образы, мелодии, и т.п.), никчёмна для индивида либо же и она представляет собой информационное обеспечение его жизни и потому жизненно необходима?
— Жизненно необходима.
Спрашивается: сознание и бессознательные уровни психики — это взаимно изолированные одна от другой системы обработки информации, либо взаимно дополняющие друг друга компоненты одной и той же психики в целом и потому взаимодействующие друг с другом (т.е. обменивающиеся между собой информацией обоюдонаправленно)?
— Взаимно дополняющие и обменивающиеся друг с другом информацией компоненты психики в целом.
Спрашивается: как подать на уровень сознания в темпе течения реальных событий всю ту информацию, которую обрабатывают бессознательные уровни психики, если возможности сознания в обработке информации ограничены вне трансовых состояний 7 — 9 объектами и 15 смысловыми единицами в секунду, а в трансовых — тоже ограничены, но другими характеристиками, вследствие чего перед сознанием не могут предстать все те образы и мелодии, в которых протекает обработка информации на бессознательных уровнях психики?
— Только в предельно плотноупакованном виде, позволяющем её осознать хотя бы в управленчески значимых оценочных категориях прошлых событий и направленности их течения: «хорошо», «плохо», «не имеет значения в данных обстоятельствах», «неопределённо». Может быть подана только своего рода обобщающая оценка ситуации и направленности её изменений, которая не будет подавлять остальную информацию, обработкой которой занят уровень сознания в это время.
Спрашивается: эмоциональный фон, настроение, свойственные индивиду во всякое время его бодрствования, обусловлены памятными и текущими обстоятельствами его жизни и могут быть осмыслены им на уровне сознания как знаки, встающие из бессознательных уровней психики, несущие предельно общие отчёты о результатах деятельности бессознательных уровней психики, имеющие значение управленчески значимых оценочных категорий «хорошо», «плохо», «неопределённо»?
— Эмоции обусловлены обстоятельствами его жизни и могут быть осмыслены именно в качестве управленчески значимых оценочных категорий «хорошо», «плохо», «неопределённо» прошлого течения событий и их направленности, подаваемых на уровень сознания в психике индивида, её бессознательными уровнями; а могут быть в этом качестве и не осмыслены — это обусловлено мировоззрением индивида.
В мировоззрении триединства «материи-информации-меры» все эмоциональные проявления осмыслены именно в этом качестве: как предельно обобщающие — отчётные показатели — бессознательных уровней психики перед уровнем сознания, отождествляемым большинством индивидов с их собственным «Я» в каждый момент времени. Информация бессознательных уровней психики, предстающая на уровне сознания в предельно плотноупакованном виде — в виде эмоций, может быть распакована, осознана, понята, если это позволяет личностная культура мышления, но это потребует времени, в течение которого эта информация была бы передана сознанию не в виде эмоций, а в иной доступной его восприятию форме.
Если кто-то не согласен с таким осмыслением предназначения эмоций, встающих в сознании во всякое время бодрствования индивида, то пусть осмыслит их предназначение как-то иначе. Но как показывает многовековой исторический опыт школ психологии Запада и ведически-знахарского Востока, все прочие интерпретации эмоциональной жизни индивида неудобопонимаемы и попахивают агностицизмом [1] — учением о непознаваемости Мира и бессмысленности жизни и бытия.
[1] Обратим особо внимание тех, кто преуспел в восточной мистике, йогах и практиках «расширения сознания»: речь идёт не о том, какая из чакр ответственна за эмоции, а какая за рассудочно-интеллектуальную деятельность. Речь идёт о том, как в целостной алгоритмике выработки линии поведения на основе доступной индивиду информации, связаны друг с другом: осознанно не осмысляемые в темпе течения событий эмоции и осознаваемый смысл, порождаемый рассудочно интеллектуальной деятельностью.
По каким бы чакрам и как эти компоненты ни были распределены — это решение Всевышнего при сотворении Им человека. И это — вопрос о материальных носителях тех или иных информационных компонент.
А как настроить алгоритмическую систему на объективно безошибочную обработку информации — это отдано на осмысленное исполнение всякому индивиду. И это — вопрос об информационных модулях разного назначения, не изменяющих своего объективного качества на каком бы материальном носителе они ни были записаны.
...
Последний раз редактировалось Михайло Суботич; 14.06.2010 в 10:33
АУ имеет весьма посредственное отношение к КОБ (АУ это не КОБ).
да бросьте... и давно? как только Петрова не стало?
А завтра и в ваших рядах появятся ревизионисты и про вас скажут, что вы никакого отношения к КОБ не имеете... А вот Шатилова и сегодня считает, что вы к КОБ не имеете отношения... мне вообще нравится это желание присвоить себе единоличное право интерпретировать чье-то учение....
Ну ладно, я даже соглашусь - НЕ АУ. В любом случае - КОБ - 20 лет. Результаты? Где Ваши Управленцы? Только не надо про то, что будет...
И потом, мне очень непонятно,а какую вы матрицу накачиваете? Вы ж не ответили - вот вам говорят - менты на местном уровне лютуют и беспредельничают. а вЫ что советуете? Какую матрицу качать?
Вы полагаете, что менты имеют право на беспредел?
Вы считаете , что Путин ведет правильную экономическую политику, основанную на разрушении промышленного и сельского производства, и перекачке богатств страны за рубеж?
Вы считаете, что Путин ведет правильную демогафическую политику, теряя ежегодно более миллиона граждан?
Или вы считаете, что я должна заткнуться, когда меня ведут на бойню и молчать в тряпочку, и тогда палач, матрица которого не накачана, может быть вместо топора по шее мне цветочек подарит?
Ну , ну... правильно. заткнись, а то гавно в рот попадает...
А хорошую отговорку для трусости придумали... мне даже нравится... бери вас голыми руками, вы ж и пальцем не пошевелите... дабы "разрушительную " матрицу не накачать.... Так расскажите же, где можно понаблюдать вашу созидательную матрицу?
Алена, а Вы не пытались уехать из Приморья в другой регион, хотя бы на несколько лет? Вы, видимо, по своей натуре - активный человек, прошедший большую жизненную школу. Может быть в России есть такие регионы, где полиция не такая зубастая, и Вам будет проще приложить свой опыт?
Некоторые из очевидцев также отмечали, что среди погромщиков — в Оше, Джалалабаде и некоторых других населенных пунктах — были главным образом приезжие. Брат вице-премьера Киргизии Асылбек Текебаев, комментируя нападение на одно из сел Джалалабадской области 13 июня (по его словам "в село ворвалась группа из примерно тридцати человек и просто начала стрелять по домам, людям"), заявил, что местных среди них не было. "Это не местные, тут все друг друга знают, поэтому я убежден, что это наемники, которые и спровоцировали всю эту бойню", - сказал он.
"Большинство погромщиков было организованно в особые группы от 500 до 2000 ублюдков, вооруженных до зубов, - рассказывал пользователь киргизского форума Diesel, находящийся в Оше, - Все в основном приезжие с отдаленных сел и районов". Большие группы людей наступали под прикрытием БМП (в распоряжении погромщиков оказалась в том числе и бронетехника) и автоматчиков, а уже за ними, по выражению источника, шло "остальное быдло с палками и арматурами".
По словам временного вице-премьера Азимбека Бекназарова, организаторы погромов разместили в Оше снайперов, которые убивали представителей двух общин, натравливая людей друг на друга. "Преступники, - пишет главный редактор "Ферганы.Ру" Даниил Кислов, - назвавшись 'узбеками', громили дома этнических киргизов, поджигали 'киргизские' магазины, оскорбляли и избивали киргизских стариков и детей. Назвавшись 'киргизами', те же самые головорезы громили 'узбекские' кафе и базары... Жестокая провокация достигла своей цели: по улицам пошла цепная реакция, око за око, кровь за кровь".
Прошу прощения, счас нашла пост на соседнем форуме, передаю без редактирования.
В ЦАО г. Москвы ОВД Якиманка опера делали палки на БОМЖах. Ну как обычно. "На подержи сумочку". А в ней пистолетик, неоднократно изъятый по прежним делам, или ещё какая-нибудь х-м. Следак потом с этим БОМЖом мучается, записывая показания типа "бу-му" и нюхая вонь. Вобщем, обычные милицейские будни. Бравые ФСБшники -кураторы ментов из райотдела по ЦАО накрыли оперов из Якиманки и отшкурили их, взяв с них 600 000р. Технарь из ФСБ наехал на этих ФСБшников, сказав им, что у него есть записи изобличающие их во взятке и стряс с них 600 000 р , а потом потребовал с них такую же сумму ещё. Они заявили особистам, которые стрясли это бабло с технаря, который заявил на них в Прокуратуру. Ох -евший прокурор просто не знает чего с этим материалом делать! Вся оперативная Москва уссывается 3й месяц. По логике происходящего Дедушка всех бы расстрелял или направил бы в один отряд на Колыму, что более правильно.
По поводу вышеописанных милицейских будней... ну в этом месте, пожалуйста, процитируйте мне еще раз про разрушительную матрицу.... Так может, она как раз и НУЖНА, чтобы разрушить ТАКУЮ милицию! Ам ожет быть вы своей благостью ее и поощряете на такое существование?
У оперов г. Владивостока в основном другие ходы, они дергают пацанов наркоманов с тюрьмы на отдел и там им предлагают взять на себя какую нибудь деляну на себя, а им за это наркоту, и многие берут.
Очень много мнений слышал касаемо органов МВД по России в Приморье довольно терпимо.
Ни знаю может это конечно и мнение об окружающем изменилось, но я действительно вижу как вокруг становиться всё лучше и лучше по телевизору НЕТ а вокруг ДА.
А завтра и в ваших рядах появятся ревизионисты и про вас скажут, что вы никакого отношения к КОБ не имеете... А вот Шатилова и сегодня считает, что вы к КОБ не имеете отношения...
Мы переживаем по этому поводу.
Цитата:
Сообщение от алена
мне вообще нравится это желание присвоить себе единоличное право интерпретировать чье-то учение....
И где вы увидели это желание в словах Михайло??
Я лично вижу только желание объяснить вам свою точку зрения, опираясь на материалы КОБ.
Цитата:
Ну ладно, я даже соглашусь - НЕ АУ. В любом случае - КОБ - 20 лет. Результаты? Где Ваши Управленцы? Только не надо про то, что будет...
Внедрение КОБ и преобразование на её основе окружающей жизни - это низкочастотный процесс, даже несмотря на ваше желание "поиметь результаты здесь и сейчас".
Я лично результаты вижу каждый день.
В окружающих меня людях и в происходящих событиях.
Если для вас результат - это "прохождение в Госдуму" - то вам не к нам, а сами знаете куда.
Цитата:
И потом, мне очень непонятно,а какую вы матрицу накачиваете? Вы ж не ответили - вот вам говорят - менты на местном уровне лютуют и беспредельничают. а вЫ что советуете? Какую матрицу качать?
В огороде бузина, а в Киеве дядька.
С ментовскими нарушениями нужно бороться, и поверьте моему опыту, создать огромную кучу проблем для милиционера гораздо легче, нежели для "простого" гражданина.
Было бы только желание.
У прокуратуры и УСБ существует план по поимке "нечистых" ментов.
Поэтому там будут рады "раскрутить" реальные сигналы.
Конечно существует множество нюансов, которые необходимо знать и учитывать.
Но суть в том, что если вы хотите бороться с безпределом - боритесь с ним.
А если вы сидите на кухне и рассказываете соседке, какой в милиции безпредел творится - то выше личное возмущение только лишь испортит нервы вам и вашей соседке.
А теперь сами себе ответьте на вопрос: хотели бы вы, чтобы среди "приморских партизан" был ваш сын?
И к чему вы его подталкиваете своими словами и своим отношением.
И я думаю, что окажись вы на месте матери одного из них, которая помогала вести переговоры (не дай Бог!) - вы тоже умоляли бы "Сынок, сдайся!", а не кричали бы: "Бей их поганцев и умри героем!".
Поэтому выше и шла речь о "программировании" своего будущего.
А вовсе не потому, что здесь кто либо хочет защитить ту часть обнаглевших, потерявших всякое понимание о допустимом сотрудников правоохранительных органов.
Цитата:
Вы считаете , что Путин ведет правильную экономическую политику, основанную на разрушении промышленного и сельского производства, и перекачке богатств страны за рубеж?
Вы считаете, что Путин ведет правильную демогафическую политику, теряя ежегодно более миллиона граждан?
Интересно, и каких ответов вы ожидаете?
Ну давайте вместе покричим и поплачем над нашей безрадостной судьбой.
А после этого, перед нами всёравно встанет вопрос: КАК ИЗМЕНИТЬ СИТУАЦИЮ?
Потому, что после нашего синхронного плача курс страны не изменится ни на миллиметр.
Нас интересуют результаты, а не возможность выплеснуть свои эмоции.
Цитата:
Так расскажите же, где можно понаблюдать вашу созидательную матрицу?
да бросьте... и давно? как только Петрова не стало?
А завтра и в ваших рядах появятся ревизионисты и про вас скажут, что вы никакого отношения к КОБ не имеете... А вот Шатилова и сегодня считает, что вы к КОБ не имеете отношения... мне вообще нравится это желание присвоить себе единоличное право интерпретировать чье-то учение....
Это всё уже обсуждалось в отдельных темах. Про устные и письменные намёки ВП СССР Петрову и о некоторых его заблуждениях. Всё это до сих пор заканчивается бурей эмоционального негодования поклонников Петрова, и это же даёт повод настоящим имитаторам-провокаторам обвинять Зазнобина В.М. в обмане и "следовании по тёмному пути", а также дискредитировать авторский коллектив ВП СССР и его труды.
По поводу результатов присутствия информации КОБ в обществе и ноосфере - Россия не развалилась вопреки воле мировой закулисы, человечество не будет управляться по концепции Глобального Паразита и "Новый Мировой Порядок" не настанет (Бжезинский это признал недавно). Я вижу результаты положительного воздействия этой информации на личном опыте и опыте других людей, когда нарабатывается навык управления по ПФУ (в первую очередь это относится к собственному образу жизни). Частный пример - люди осознанно и устойчиво во времени отказываются от отравления своего организма вредными веществами. Качественное отличие КОБ от большинства других идеологий - уверенность в будущем. Вы своими мыслями и словами программируете себя и окружающих вас людей на безвыходно плохое будущее, со всеми вытекающими последствиями (уныние, неправильный образ жизни и необдуманные поступки, ещё более усугубляющие положение).
Цитата:
Сообщение от алена
Ну, если вы поддерживаете матрицу разрушения и ненависти, то мы поддерживаем матрицу Созидания и Любви. Иисус сказал, что "отныне Царствие Божие благовествуется всем, и всякий усилием входит в него", а КОБ объясняет почему это так.
Цитата:
Сообщение от алена
Или вы считаете, что я должна заткнуться, когда меня ведут на бойню и молчать в тряпочку, и тогда палач, матрица которого не накачана, может быть вместо топора по шее мне цветочек подарит?
Во-первых, успокойтесь. Во-вторых, я так не полагаю и не считаю. В-третьих, для того чтобы решить проблему необходимо видеть причину её возникновения - почему "менты" ведут себя подобным образом? почему Путин ведёт неправильную экономическую/демографическую политику? виноват ли в этом Путин единолично? Как влияют идеология и мировоззрение на поведение людей?
В противном случае вы будете по замкнутому кругу разбираться с проявленными последствиями проблемы.
Вообще Путин выполнил свою задачу - он сохранил страну от развала и способствовал установлению в стране стабильности и уверенности в будущем, плюс произошли заметные изменения в обществе в плане алгоритмики мышления. В связи с этой новой логикой стране нужен новый управленец, о чём и пишет ВП СССР в своих последних аналитических записках. Но почему-то это вызывает у многих удивление: "почему раньше хвалили Путина, а сейчас ругают?" Но в отличие от недальновидных товарищей, ВП СССР абсолютно обоснованно придерживается эволюционной стратегии преображения общества. Потому что любая революция, исходя из опыта нашей страны, - это "шаг вперёд и два шага назад", уничтожение стабильности и уверенности в будущем, а значит и уничтожение предпосылок к развитию и преображению общества, т.к. стабильность и уверенность в будущем являются необходимыми условиями для стремления людей к самообразованию.
Последний раз редактировалось Михайло Суботич; 14.06.2010 в 13:48