Я посмотрел ряд видеолекций Ефимова и Петрова, там оба в свое время пели Путину дифирамбы. "Путин не совершил ни одной ошибки", "Путин все делает по КОБ" и подобное. Если вы это имеете ввиду когда говорите, что ошиблись - хорошо. Однако, если вы сторонники капитализма, то должны осознавать (на примере хотя бы сопоставления нынешнего Российского и не только Российского капитализма с Советским Союзом и с нынешней Кубой), что поскольку при капитализме деньги идут кучке богачей и народу ничего почти не остается, то с капитализмом России не по пути. Прогнозы Росстата (они же - планы врагов России) на счет 10-20 миллионов россиян, вымрущих в ближайшие 20 лет - будут с честью выполнены, если страна будет двигаться в русле капитализма. А значит - России осталось жить, в нынешний границах, считанные десятилетия, поскольку ее оборона и сейчас уже очень ослаблена, и уничтожается табуреткиными (с благословления Медвепута) окончательно. Если бы разработчики КОБы поняли это раньше - они не совершили бы ошибки на счет Путина. И пока они этого не поймут - будут совершать новые ошибки. А делают ли они по непониманию/недомыслию или стремясь угодить заказчику - это второй вопрос. Даже капиталистические страны Европы (особенно - скандинавские, а также, например, Франция), Канада, Австралия, Новая Зеландия - все медленно идут к социализму. Правда, такими темпами и путями они будут к нему идти долговато и извилисто.
Я не предлагаю накачивать матрицу безысходности и поражения, я предлагаю перестать петь куплеты на тему "все хорошо, прекрасная маркиза". Сейчас для этого не самое подходящее время. Народ надо будить, а не усыплять. Показывать ему реальные пути избавления, а не иллюзии. Иначе нас действительно ждет безысходность и поражение.
Я тоже не считаю CIA World Factbook уверенно совпадающей с непубличной, внутренней информацией ЦРУ. Но США считают своим главным врагом скорее Кубу, чем нынешнюю путинскую Россию, ибо Медвепут для них - довольно приемлемый наемный менеджер России, помогающий им грабить страну и народ. Они понимают, что Чубайс в этом кресле не засидится, даже если к себе на колени посадит Новодворскую. Хотя эта сладкая парочка распродала бы Россию еще быстрее и "прозрачнее".
Вряд ли в интересах ЦРУ приукрашивать Кубинскую действительность и сильно очернять Российскую. А вот приукрашивать Российскую - как раз в интересах Российских властей. Возможно, США надеются после смерти Фиделя сговориться с его братцем и сделать из него кубинского Горбачева. Но пока Раулю до Горби далековато. Если бы безмозглый дегенерат Горби отличился только тем, что легализовал п$доров - страна и социализм не рухнули бы. Вот Гундяев проводит более глубокое "бурение" общественного сознания на эту тему.
Последний раз редактировалось laavr; 12.06.2010 в 18:39
|