Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.06.2010, 15:48   #1
алена
Местный

А кукловоды всегда получают что хотят. в любом варианте у них выигрышная позиция. Потому что мы всегда играем их игру, просто в разных вариантах.
алена вне форума  
Старый 12.06.2010, 16:12   #2
Antanas Rudas
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от алена Посмотреть сообщение
А кукловоды всегда получают что хотят. в любом варианте у них выигрышная позиция. Потому что мы всегда играем их игру, просто в разных вариантах.
При понимании ситуации всегда есть выход, не всегда ведущий к скоротечной победе, но выход есть. Вспомните выход народа на улицы Калининграда, все задрожали, потомучто если такие волны прокатятся по Стране мало никому не покажется. Тамошний губернатор много пообещал, что сделал не знаю. По моему организатор митингов принял предложение от властей о хорошей работе. А где остальные? Или всех организаторов купили? В СМИ на ту тему всё быстро стихло. Что из этого следует? Опять кукловоды, собрали всех, вывели на улицы... А люди что? Гав гав гав.. Людям необходимо организовываться, объеденятся. А насколько это реально? Или как долго займёт доведение информации до каждого? Можно говорит на эту тему без конца, но под лежачий камень вода не течёт. А кулаками помахать - это дело не хитрое, хотя ещё раз говорю - осуждать парней не могу.
Antanas Rudas вне форума  
Старый 12.06.2010, 16:27   #3
алена
Местный

На мой взгляд , выход может быть один - играть свою игру. Не ИХ игру в разных вариантах, а совсем другую, ... только для этого в мозгах у людей должно что-то произойти, чтоб они могли спрыгнуть с крючка, на который попались своим вниманием невесть когда... Петров не зря принял имя Мерагор.... кажется, он знал, что делать...
алена вне форума  
Старый 12.06.2010, 20:41   #4
Шатилова Н.Н.
Местный

Цитата:
Сообщение от алена Посмотреть сообщение
На мой взгляд , выход может быть один - играть свою игру. Не ИХ игру в разных вариантах, а совсем другую, ... только для этого в мозгах у людей должно что-то произойти, чтоб они могли спрыгнуть с крючка, на который попались своим вниманием невесть когда...
Сегодня интернет бурлит.
Очень похоже, что инцедент на ДВ пытаются использовать для запуска гражданской войны.

Людям надо дать информацию, которая помогла бы им разобраться в происходящем, задуматься, кто будет гибнуть с обеих сторон, кто в результате подберет власть, и кому от этого будет польза.

Кто готов к такой работе в интернете (форумы, блоги, комментарии на рутубе, и т.д.) - подключайтесь.

Полезные ссылки:

Полковник Квачков и Максим Калашников о событиях на Дальнем Востоке: [ame]http://rutube.ru/tracks/3321210.html?v=9eaec4e125880bd285342099c003dc3a[/ame]

Перекличка Дальний Восток – Кемерово.
К трагедии на шахте Распадская [ame]http://rutube.ru/tracks/3263599.html?v=8102c07937dc88bf5d3cb1dbe1979520[/ame]

Генерал К.П.Петров о ситуации на Дальнем Востоке (в т.ч. и о неадекватности многих местных властных структур): «Отойдет ли Камчатка к Китаю? Удержит ли Россия Дальний восток?»
[ame]http://rutube.ru/tracks/2165522.html?v=2dd21cebfaa7c47be2d041e60484120f[/ame]
Шатилова Н.Н. вне форума  
Старый 12.06.2010, 23:06   #5
алена
Местный

ДДМ, Вы ж понимаете, что к Вам лично это не относится, Но то, что Вы написали о внутренних проблемах внутренних дел, не имеет никакого значения в глазах того, кто по другую сторону баррикады. Ты надел форму - ты защищаешь этих хапуг от меня, которых они ограбили. Вот и вся логика. а что вы там между собой грызетесь - это ваши проблемы. В разборках вы всегда будете стрелять в меня, какими бы вы хорошими ни были - у вас такая работа.
алена вне форума  
Старый 12.06.2010, 23:22   #6
алена
Местный

Надежда Николаевна, я- всего лишь женщина... и у меня двое сыновей призывного возраста. И, разумеется, никаких войн я не хочу.
но хочу сказать, что не нужно говорить о гражданской войне. Если будут заварушки, то выступления будут против кремлевской химеры, которая пытается замаскироваться под своих. Как сказали погибшие мальчишки - против оккупантов. А гражданских войн против оккупантов не бывает.
КПЕ, кстати, многое делает, чтобы народ не слез с крючка и плотно сидел своим вниманием на проблемах, навязанных нам извне.
И "гражданской " войной вы нас пугаете ведь неспроста...
алена вне форума  
Закрытая тема
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Часовой пояс GMT +3, время: 05:28.