Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
11.06.2010, 23:09
|
|
|
Местный
|
Как-то мне не импонирует этот постоянный рефрен:лишь бы не было войны.
События показали, что нас промониторили и убедились , что мы находимся в состоянии полного душевного скотства. Мы не способны ни на какое сопротивление и с нами отныне можно делать что хошь... мы- духовные рабы.... лишь бы не было войны.
|
|
|
11.06.2010, 23:21
|
|
|
Форумчанин
|
Мы не способны ни на какое сопротивление и с нами отныне можно делать что хошь... мы- духовные рабы.... лишь бы не было войны.
Да конечно, до сих пор у мигового сообщества очко трясется после Цхинвала, а вот гражданская война она не нужна и её не будет, как бы СМИ и другие провакаторы на это не работали.
|
|
|
12.06.2010, 00:05
|
|
|
Местный
|
влад, у нас пропаганда войны запрещена законом, так что не провоцируйте.
Но я вам скажу, то, что вы выдаете за гражданскую войну, на самом деле вовсе никакая не гражданская. Не путайтесь и не путайте других, ...
Последний раз редактировалось алена; 12.06.2010 в 00:32
|
|
|
12.06.2010, 00:26
|
|
|
Форумчанин
|
.................................................. .........................................я 
Сказал бы и больше , клавиатуру пачкать не хочется.
|
|
|
12.06.2010, 00:35
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Влад 70
Ну плачь дальше и истери, что все плохо! не надорвись только.
|
алена правильно говорит, слишком мы боимся накала страстей, уж больно мирные, интеллигентные, уже и в морду плюнули, и на х... послали... блин, сзади заходят, а мы всё сопли жуём. А ведь если бы гордость была, всякая мразота не упивалась своей безнаказанностью. Как говорится: "кто с мечом к нам войдет, от меча и погибнет".
|
|
|
12.06.2010, 00:37
|
|
|
Форумчанин
|
Знаешь любезный, когда у женщин истерика, она вряд ли понимает что говорит, пока не осадишь.
Но это еще ладно, но когда такое у "мужчин" некоторых бывает, то это........плохо, мягко говоря.
|
|
|
12.06.2010, 00:52
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Влад 70
Знаешь любезный, когда у женщин истерика, она вряд ли понимает что говорит, пока не осадишь.
Но это еще ладно, но когда такое у "мужчин" некоторых бывает, то это........плохо, мягко говоря.
|
Какая истерика вы о чём? У вас наверное самого истерика, раз так говорите  Я имел ввиду, что если с человеком совершили беззаконие, то не надо забиваться в свою нору и ждать когда травма, душевная или физическая, сама собой рассосется, типа ударили по левой, подставь правую, это удел рабов. Необходимо оказать активное сопротивление, как минимум равное силе воздействия.
|
|
|
12.06.2010, 00:58
|
|
|
Форумчанин
|
Необходимо оказать активное сопротивление, как минимум равное силе воздействия.
А если многократно превосходящее по силе воздействия оказать "сопротивление", но для того что бы такое "сопротивление" оказывать, надо мозг включать а не эмоции. разговор порожняковый получается и безсмысленный я пример привел с Цхинвалом, какие вопросы.
влад, у нас пропаганда войны запрещена законом, так что не провоцируйте.
Но я вам скажу, то, что вы выдаете за гражданскую войну, на самом деле вовсе никакая не гражданская. Не путайтесь и не путайте других, ...
Последний раз редактировалось алена; Сегодня в 00:32
КУда же оскорбление подевалось про мое *!? "подредактировалось" вовремя?? Ай яй яй .Мало того что провокаторша еще и боишся, все Гапоны или Гапонши так делают.
Нехорошо
Последний раз редактировалось Sirin; 12.06.2010 в 01:56
|
|
|
12.06.2010, 01:24
|
|
|
Местный
|
Ну понятно, я не спорю, но мозг может работать даже при сильных эмоциях, например, на вас напали в темном переулке, убьют ли вас, или всего лишь покалечат вы не знаете, поэтому, из-за неопределенности вы испытываете довольно сильные эмоции граничащие с паническим страхом, но, здравый рассудок протягивает руку помощи и вы выходите сухим из воды, не став легкой добычей. Боксеры на ринге тоже испытывают сильные эмоции, или, представьте что вы сапёр, вам нужно обезвредить мощную взрывчатку, вы не знаете на 100% какой конкретно провод нужно перерезать, представляете какие эмоции могут нахлынуть? Но ведь это не повод рассудку покинуть своего хозяина в столь трудную минуту, ведь так же? Поэтому, я считаю, что эмоции вполне могут сожительствовать с разумом, а не быть антагонистами.
А вообще разговор шёл о "нравственном произволе", выражаясь языком КОБ(насколько я понимаю это понятие, конечно)
|
|
|
12.06.2010, 01:29
|
|
|
Завсегдатай
|
Пацанов, конечно жаль. Их если не подставили, то использовали по всей программе. Только что послушал [ame="http://rutube.ru/tracks/3321210.html?v=9eaec4e125880bd285342099c003dc3a"]беседу Калашникова с Квачковым[/ame] теперь становится понятно откуда в СМИ появились упоминания о ГРУ, ВДВ и т.д. Калашников ничего толкового не сказал, а Квачков производит впечатление очень вменяемого человека.
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Линейный вид
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:01.