Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > 5 приоритет, средства геноцида

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.06.2010, 10:51   #1
Январь
Команда сайта

Цитата:
вообше то обычно в церквях кресты золотые или позолоченые,
так что твой аргумент тоже метрологически не состоятелен
Да, но при освещении воды используют серебро так что твой контраргумент метрологически не состоятелен...

...

Вопрос на засыпку - почему вампиров убивают серебряными крестами??? Правильно - из за его уникальных свойств - которые используются и при обеззараживании воды - в том числе и при монастырях и храмах ...

Хотя быть может в униатских храмах Украины для этого используют нечто более метрологически состоятельное ...
Январь вне форума  
Старый 09.06.2010, 10:54   #2
Артюх Игорь
Участник

Цитата:
Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
Да, но при освещении воды используют серебро так что твой контраргумент метрологически не состоятелен...
обряд освящения воды подразумевает любые материалы для ёмкости и креста, ка что и деревянным кресто в деревянном корыт и без участия серебра тоже святая вода получается....

что ты на это скажешь?
Артюх Игорь вне форума  
Старый 09.06.2010, 10:56   #3
Шуня
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Артюх Игорь Посмотреть сообщение
обряд освящения воды подразумевает любые материалы для ёмкости и креста, ка что и деревянным кресто в деревянном корыт и без участия серебра тоже святая вода получается....

что ты на это скажешь?
Метралогически докажешь?
Шуня вне форума  
Старый 09.06.2010, 11:00   #4
Артюх Игорь
Участник

Цитата:
Сообщение от Шуня Посмотреть сообщение
Метралогически докажешь?
сходи в церковь, там тебе докажут Метралогически...
Артюх Игорь вне форума  
Старый 09.06.2010, 11:01   #5
Шуня
Команда сайта

Цитата:
сходи в церковь, там тебе докажут Метралогически...
А по какой методике?
Шуня вне форума  
Старый 09.06.2010, 11:02   #6
Январь
Команда сайта

Цитата:
прерпрофилировать - это тоже варварство. сродни конверсии
А вот и опять нет - у нас от СССР осталось великое наследие - например предприятия двойного назначения. То есть например во время войны завод, производящий тушенку, перепрофилируется на производство снарядов... И такая возможность обуславливает например то, что диаметр наших консервных банок = 76 мм и 152 мм... Так же и сигареты - удивительно но факт - диаметр сигареты = 7.62...

Так что перепрофилирофание - это не плохо - оно вполне может быть обусловлено реальными потребностями...
Январь вне форума  
Старый 09.06.2010, 11:07   #7
Январь
Команда сайта

Цитата:
ты видемо с православной культурой мало знаком....
воду освящают в чём прийдётся
К сожалению я очень сильно знаком с православной культурой, да - воду освещают в чем попало, но освещается она не тем, во что ее налили, а тем, что в нее положили - то есть серебряным крестом ...

Кстати, я по старой традиции каждый год езжу в Оптину Пустынь, там есть серная купель Пафнутия Борского - отличный пример мертвой воды... Купающиеся в ней - никогда не подцепляли никакой заразы, бо вся дрянь что есть на теле подыхает... Клавное при кунании не хлебнуть и глаза не открыть... А в 15 м от источника течет Жиздра с такой своеобразной маслянистой водой - которая (если брать из ключей) дико полезная из за небольшого содержания фосфора... Ну а в самом монастыре есть конечно же "святая" вода - освещенная не дустом и не деревяшками (как это делается в раскольнических храмах Украины) - а по традиции - серебром (отлитым в виде крестов) ...

Если я напишу список монастырей в которых я был - я сам заманаюсь его писать...
Январь вне форума  
Старый 09.06.2010, 11:08   #8
Артюх Игорь
Участник

ладно, конверсия может и хорошо, но прекращение производства высоко качественного вина - это точно плохо
Артюх Игорь вне форума  
Старый 09.06.2010, 11:10   #9
Шуня
Команда сайта

Цитата:
ладно, конверсия может и хорошо, но прекращение производства высоко качественного вина - это точно плохо
Мне не плохо, я его не пью.
Шуня вне форума  
Закрытая тема
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Часовой пояс GMT +3, время: 16:08.