Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
08.06.2010, 15:44
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Добрых ДелМастер
Я сам по себе, зови меня просто "Добрых ДелМастер".
|
То есть перешел на самоуправление, но фактически плывешь потечению: куда вынесет, туда вынесет. При этом даже не понимаешь, что тобой все равно бесструктурно управляют, так как течение имеет свою цель. Определятся уже пора.
|
|
|
08.06.2010, 15:59
|
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Nimb
То есть перешел на самоуправление, но фактически плывешь потечению: куда вынесет, туда вынесет. При этом даже не понимаешь, что тобой все равно бесструктурно управляют, так как течение имеет свою цель. Определятся уже пора.
|
Это из чего исходит что я плыву по течению? И из чего исходит что я не определился?
|
|
|
08.06.2010, 16:21
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Это из чего исходит что я плыву по течению? И из чего исходит что я не определился?
|
А как понимать высказывание: "Я сам по себе"
|
|
|
08.06.2010, 16:40
|
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Nimb
|
Ну с этим как раз менее более понятно, я сам по себе по причине отсутствия на политической карте страны партии соответствующей моим морально-нравственным принципам и политическим убеждениям. Так понятно? А вот ваш метод уклонения от прямых вопросов выдает умственную незрелость. Другими словами скажу:
"Естесственно я не знаю какой у него вектор. просто на данный момент сравниваю со своим и, в принципе сходится." - сморозил глупость а все последующие посты всего лишь способ одеть это недоразумение в некую форму обоснованной концепции. Мой тебе совет: Покайся перед народом, или тупи дальше, все дальнейшие твои опусы будут проигнорированы в силу бессмысленности общения со спамом.
|
|
|
08.06.2010, 17:20
|
|
|
Форумчанин
|
Настоятельно рекомендую всем посмотреть выступление Стариков от 11 мая на встрече с читателями http://nstarikov.ru/. Если прослушавший её не слишком туповат, то ему много станет понятным.
|
|
|
08.06.2010, 17:27
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Ну с этим как раз менее более понятно, я сам по себе по причине отсутствия на политической карте страны партии соответствующей моим морально-нравственным принципам и политическим убеждениям. Так понятно? А вот ваш метод уклонения от прямых вопросов выдает умственную незрелость. Другими словами скажу:
"Естесственно я не знаю какой у него вектор. просто на данный момент сравниваю со своим и, в принципе сходится." - сморозил глупость а все последующие посты всего лишь способ одеть это недоразумение в некую форму обоснованной концепции. Мой тебе совет: Покайся перед народом, или тупи дальше, все дальнейшие твои опусы будут проигнорированы в силу бессмысленности общения со спамом.
|
Прямых вопросов в свою сторону не услышал, одни обвинения, близкие к оскорблениям. из чего делаю вывод, про нравственную незрелость, по этой же причине и партию подобрать судя по всему не можете. Кусаете всех кто рядом без разбору. Этакий эгрегориальный биоробот. Воспринимать что либо вообще не способны. Даже не понимаете смысла ника, который взяли, и запросто можете поменять его на противоположный.
|
|
|
09.06.2010, 17:14
|
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Nimb
Прямых вопросов в свою сторону не услышал, одни обвинения, близкие к оскорблениям. из чего делаю вывод, про нравственную незрелость, по этой же причине и партию подобрать судя по всему не можете. Кусаете всех кто рядом без разбору. Этакий эгрегориальный биоробот. Воспринимать что либо вообще не способны. Даже не понимаете смысла ника, который взяли, и запросто можете поменять его на противоположный.
|
Ну вот все и прояснилось, я только выдвигал обвинения близкие к оскорблениям ну а ты реально оскорбляешь :" несут ты и тебе подобные. троллина."
Прямые вопросы:"
Цитата:
Сообщение от Nimb
Это из чего исходит что я плыву по течению? И из чего исходит что я не определился?"
Цитата:
Ну и как понимать такой ответ вопросом на вопрос, ты случаем не жидок? Только они отвечают вопросом на вопрос.
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Комбинированный вид
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:35.
|