Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
04.06.2010, 00:09
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Андрей С.
|
Ну и?
Странное дело, почему-то большинство защитников Путина отличается редкостной неграмотностью. Там и пятый класс не спасёт, надо с азов начинать. Начитаешься их перлов, поневоле и у самих глаз замыливается.)))
Я, например, после чтения форумов с ужасом замечаю, что начинаю задумываться над правописанием элементарных слов...
|
|
|
04.06.2010, 00:20
|
|
|
Местный
|
А насчет Путина, Алена, признайтесь, у вас к нему чтот-то личное, может он вашу бабушку обидел?
Вы считаете это аргументом в защиту Путина? Ну попытайтесь несколько абстрагироваться от имени и оценить свою находку со стороны. Предположим, в суде прокурор говорит обвиняемому: вы убили соседа. А вы - адвокат - возражаете: господин прокурор, у вас к моему подзащитному что-то личное, наверное вы в него влюблены, а он не ответил вам взаимностью.
А Вашей бабушке, видимо, он подарил шевроле, что Вы его так защищаете?
|
|
|
04.06.2010, 01:01
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от НЮГ
Ну и?
Странное дело, почему-то большинство защитников Путина отличается редкостной неграмотностью. Там и пятый класс не спасёт, надо с азов начинать. Начитаешься их перлов, поневоле и у самих глаз замыливается.)))
|
Вы, наверное, хотели сказать про бревно
Запятые забыл поставить, извините. Отредактировал.
|
|
|
04.06.2010, 01:09
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от НЮГ
Ну и?
Я, например, после чтения форумов с ужасом замечаю, что начинаю задумываться над правописанием элементарных слов...
|
Читайте орфографический словарь, с правописанием будет все в порядке.
А если серьезнее, по чаще надо читать хорошие книги, тогда и язык будет богаче и грамотность выше. (ко мне это пожелание естественно то же относится)
|
|
|
04.06.2010, 01:19
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Андрей С.
Вы, наверное, хотели сказать про бревно
Запятые забыл поставить, извините. Отредактировал.
|
Неа, написала именно то, что хотела. 
Цитата:
Сообщение от Спящий
Читайте орфографический словарь, с правописанием будет все в порядке.
А если серьезнее, по чаще надо читать хорошие книги, тогда и язык будет богаче и грамотность выше. (ко мне это пожелание естественно то же относится) 
|
Вот спасибо! А мужики-то не знают!  "Тоже", кстати, в данном случае пишется слитно.
|
|
|
04.06.2010, 01:24
|
|
|
Ушёл в баню
|
ВОТ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНОЕ УТВЕРЖДЕНИЕ
Владимир Путин - национальный лидер России
http://www.rosnation.ru/index.php?D=8
Интересный факт:
судя по конституции России, в стране русского народа нет, а в паспортах граждан РФ отсутствует так называемая 5 графа и не указана национальность.
Возникает резонный вопрос:
лидером какой нации называют В.В.Путина первые лица государства???
|
|
|
04.06.2010, 01:27
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от НЮГ
Неа, написала именно то, что хотела.  
|
Кто же сомневался... Вопрос нравственности. Унизить человека в ошибке, которую сама же совершила. Извиняться не надо. Можно просто зайти под другим ником и просто сказать:
Ну и?
|
|
|
04.06.2010, 01:41
|
|
|
Местный
|
Я так поняла, что кто-то подозревает меня в раздвоении? ... Даже не знаю что и сказать... У меня однажды уже такое было, когда мою подругу приняли за меня, но тогда мне было проще - мы с ней договорились одновременно выйти на связь, чтоб такие подозрения снять. но с НЮГ я не знакома.. А впрочем, какое мне дело до ваших заморочек  )
|
|
|
04.06.2010, 01:44
|
|
|
Местный
|
Паранойя - обычное дело.
|
|
|
04.06.2010, 01:48
|
|
|
Местный
|
Получила от друга письмо. Зашла по ссылке
Читаю:
"В канун Международного дня охраны природы, развивая позицию Президента России, высказанную им на недавнем заседании ГосСовета, коалиция общественных организаций «За Байкал» предлагает руководству страны преподнести всему миру подарок - отменить Постановление № 1 от 13 января 2010 г, разрешающее сброс промышленных стоков в уникальное, признанное общечеловеческим достоянием озеро Байкал"
http://www.greenpeace.org/russia/ru/...leases/4752862
Вы меня уж извините... даже в Байкал умудрился насрать...
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Линейный вид
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:43.