Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.06.2010, 15:52   #1
Antanas Rudas
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от алена Посмотреть сообщение
Сирин!!!

Или на худой конец Один...

Или если желаете - наоборот. я к обоим отношусь с одинаковым.... интересом. Даже Один предпочтительней - у него больше созидательного.
Antanas Rudas вне форума  
Старый 03.06.2010, 17:00   #2
алена
Местный

мне нравится моя догадка : ВВП - желает выступить в роли своего тезки тысячелетней давности - в роли крестителя Руси, по примеру сына Малки...

Не, какое чудное видео выложили в соседней теме!
http://ontube.ru/musicvideo.php?vid=3d7ab3aff

Последний раз редактировалось алена; 03.06.2010 в 18:23
алена вне форума  
Старый 03.06.2010, 19:00   #3
Бульдозер
Местный

Да, много разных мнений, режет глаз одно обстоятельство: слишком много недовольных ВВ и многие желают от него избавиться. Я могу понять местную элиту, либерастов, рокеров, часть народа, но в этой когорте вся Европа со Штатами. Ну прямо таки злодей вселенского масштаба, и что самое смешное- в едином порыве сплотились пастухи(ГП) и управляемое ими стадо . Похожее уже было в истории: все тот же крест, те же гвозди и восторженный рев (на этот раз интернациональной) толпы.....
Я не почитатель ВВ, но уж как то все нелогично, что то не так. Если бы он работал на Запад, там бы оценки были бы сдержаней, чего нет на деле. Очень мало информации для понимания.
Бульдозер вне форума  
Старый 03.06.2010, 19:26   #4
алена
Местный

Я совершенно не интересуюсь зарубежными мнениями о ВВП и руководствуюсь только тем, что вижу сама. И ну никак не могу считать совпадение моего мнения с зарубежным путинским плюсом. А чем он им досадил? - не в том темпе нефть к ним перегоняет?
алена вне форума  
Закрытая тема
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Часовой пояс GMT +3, время: 15:03.