Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.06.2010, 08:33   #1
алена
Местный

Цитата:
Сообщение от Михайло Суботич Посмотреть сообщение
Ну допустим вы посадите или повесите Путина, или в лучшем случае отправите его на пенсию. А кто должен прийти на его место? Есть ли достойные кандидаты? Только не говорите, что Зюганов..
Сирин!!!

Или на худой конец Один...

Или если желаете - наоборот. я к обоим отношусь с одинаковым.... интересом. Даже Один предпочтительней - у него больше созидательного.

Последний раз редактировалось алена; 03.06.2010 в 09:20
алена вне форума  
Старый 03.06.2010, 08:46   #2
st.diesel
Местный

Это она на зло мене
st.diesel вне форума  
Старый 03.06.2010, 08:59   #3
алена
Местный

Хорошо.
Чтоб мудро жизнь прожить,
Знать надобно немало.
Две истины запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один,
Чем вместе с кем попало.

О. Хайям.

Причем тут мое мнение о приемнике Путина? Путин - политический првокатор, ведущий страну в пропасть и небытие... хотя бы тем, что усиленно христианизирует страну... этакий второй "Владимир красное солнышко"образца 21 века.
алена вне форума  
Старый 03.06.2010, 23:04   #4
Nimb
Участник

Цитата:
Сообщение от алена Посмотреть сообщение
Хорошо.
Чтоб мудро жизнь прожить,
Знать надобно немало.
Две истины запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один,
Чем вместе с кем попало.

О. Хайям.

Причем тут мое мнение о приемнике Путина? Путин - политический првокатор, ведущий страну в пропасть и небытие... хотя бы тем, что усиленно христианизирует страну... этакий второй "Владимир красное солнышко"образца 21 века.
Помоему внимание оказывается всем конфессиям. Пусть уж лучше они на себя возьмут роль пастуха, чем различные секты, коих расплодилось великое множество, тем более что ими (конфессиями) можно управлять. И, согласитесь, вера объединяет людей. Кроме того, церковь до сих пор отделена от государства, хотя я считаю, что зря.
Nimb вне форума  
Старый 03.06.2010, 10:45   #5
Влад 70
Форумчанин

Сирин!!!

Или на худой конец Один...

Или если желаете - наоборот. я к обоим отношусь с одинаковым.... интересом. Даже Один предпочтительней - у него больше созидательного.
А Толянычь кто тогда будет!? ладно назначим премьером вместо Путина, вас Алена ,ну вы кем бы хотели? для вас у меня вакансий нет, только в СМИ, ОДИНА -однозначно в презики, только оставшихся после в живых и не тронувшихся умом сограждан (после "чистки" паразитов) с хорошей зарплатой отправьте работать в бригады неотложной психиатрической помощи, тк вся страна, превратится в большую психбольницу, со всеми вытекающими.
Я пожалуй при таком раскладе из общества себя дезинтегрирую, устроюсь снайпером в партизанском отряде. Что бы вышеперечисленных предпочтительных п-резидентов, и премьеров отправить по пути коллеги Кеннэди! Вот такой вот фентези, в этом случае.
Влад 70 вне форума  
Старый 03.06.2010, 11:58   #6
алена
Местный

Алена ,ну вы кем бы хотели? для вас у меня вакансий нет, только в СМИ,

не, мы так не договаривались.... мне СМИ и сейчас хватает...по уши! Хочу чо-нить новенькое! ... Слушайте, зря вы это затеяли... счас меня как понесет - всю тему во флуд смайнают.... влад, я бы отправила Вас в пятый класс общеобразовательной школы... учеником естеснно. Кенеди пишется с одним Н.

Один - очень здравомыслящий человек. Если Вы этого не понимаете, это не его вина. у Вас и Путин - царь и незаменимый бог. Что это вы сейчас в партизаны не записываетесь? - смотрите - он территорией торгует, население у него вымирает, промышленность не развивает, сельхоз похерил напрочь. Социалку сделал платной, беспризорники сбиваются в банды...армию разогнал... он - типовой государственный преступник. Да какой с Вас партизан? - чисто виртуальный. ))

алена вне форума  
Старый 03.06.2010, 23:57   #7
Андрей С.
Форумчанин

Цитата:
.... влад, я бы отправила Вас в пятый класс общеобразовательной школы... учеником естеснно. Кенеди пишется с одним Н.
Джон Фицдже́ральд «Джек» Ке́ннеди (англ. John Fitzgerald “Jack” Kennedy, известный как JFK;
[ame]http://ru.wikipedia.org/wiki/John_Kennedy[/ame]
Андрей С. вне форума  
Старый 04.06.2010, 00:09   #8
НЮГ
Местный

Цитата:
Сообщение от Андрей С. Посмотреть сообщение
Джон Фицдже́ральд «Джек» Ке́ннеди (англ. John Fitzgerald “Jack” Kennedy, известный как JFK;
http://ru.wikipedia.org/wiki/John_Kennedy
Ну и?
Странное дело, почему-то большинство защитников Путина отличается редкостной неграмотностью. Там и пятый класс не спасёт, надо с азов начинать. Начитаешься их перлов, поневоле и у самих глаз замыливается.)))
Я, например, после чтения форумов с ужасом замечаю, что начинаю задумываться над правописанием элементарных слов...
НЮГ вне форума  
Старый 04.06.2010, 00:20   #9
алена
Местный

А насчет Путина, Алена, признайтесь, у вас к нему чтот-то личное, может он вашу бабушку обидел?

Вы считаете это аргументом в защиту Путина? Ну попытайтесь несколько абстрагироваться от имени и оценить свою находку со стороны. Предположим, в суде прокурор говорит обвиняемому: вы убили соседа. А вы - адвокат - возражаете: господин прокурор, у вас к моему подзащитному что-то личное, наверное вы в него влюблены, а он не ответил вам взаимностью.

А Вашей бабушке, видимо, он подарил шевроле, что Вы его так защищаете?
алена вне форума  
Старый 06.06.2010, 18:41   #10
Nimb
Участник

Цитата:
А насчет Путина, Алена, признайтесь, у вас к нему чтот-то личное, может он вашу бабушку обидел?

Вы считаете это аргументом в защиту Путина? Ну попытайтесь несколько абстрагироваться от имени и оценить свою находку со стороны. Предположим, в суде прокурор говорит обвиняемому: вы убили соседа. А вы - адвокат - возражаете: господин прокурор, у вас к моему подзащитному что-то личное, наверное вы в него влюблены, а он не ответил вам взаимностью.

А Вашей бабушке, видимо, он подарил шевроле, что Вы его так защищаете?
Нет, не дарил. Даже не голосовал за него ни разу. Но его вектор целей пока совпадает с моим. То есть я нахожу разумные объяснения действиям правительства. есть, конечно, и ошибки, но они не глобальны. А вот шум поднимать следует не на свежеиспеченные законы, а на их уже проишедшие последствия. Пусть экологи следят за Байкалом и шум поднимают. Алена, у меня к вам вопрос слегка не по теме: как вы считаете, для чего нужен топор?
Nimb вне форума  
Закрытая тема
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Часовой пояс GMT +3, время: 15:03.