Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
01.06.2010, 00:09
|
|
|
Форумчанин
|
Хорошо, что делать ,что бы так не было, снимаем Путина,дальше что?
Почему Путин масон, он что в какой то ложе состоит?, он помоему вообще внесистемный человек и даже не в Едрисне, потому у него в кабинете не висит потрет Медведева, он как то по этому поводу выразился что у него с Медведевым особые отношения.Тандем.Счас и Англия под тандем российский косит, вот где шоу то.Правда там все партийные.
Виду своей ограниченности, я перспектив допустим не вижу, какие перспективы России без Путина!? Или что в России надо сделать что бы так плохо не было????*?ОТВЕТТЕ ПЛИЗ, я ваше мнение знать желаю!
Последний раз редактировалось Влад 70; 01.06.2010 в 00:26
|
|
|
01.06.2010, 04:07
|
|
|
Местный
|
Влад, если Вам хочется пофантазировать на тему а дальше что, ... Вы думаете мир рухнет, если не будет Путина?... У Вас есть слабость к Германии? - Гитлер был отличным управленцем в своей стране, он очень быстро решил социальные вопросы... в отличие от Путина. И наверное, немцы тоже думали: мамочка, как же мы проживем без нашего Гитлера...
не, правда,... вы чо так и думаете - завтра Путина схватит инфаркт... и Россия рухнет??? Мама мия... вот кому мозгидействительно прочистили до мозга костей....  )))
Влад, простите, ухожу... мне скучно....
|
|
|
01.06.2010, 06:37
|
|
|
Местный
|
Вот так выглядит фантазия Путина в наших реалиях... Он начинал свою карьеру со взрывов домов, а заканчивает взрывом шахт... почерк не меняется... вполне в духе спецслужб, коим, с вашего согласия, принадлежит ВВП.
Россиянские СМИ и блогосфера в ходе бурного, на грани истерики, обсуждения обстоятельств взрыва на шахте "Распадская" сосредоточили свое внимание на второстепенных и крайне поверхностных моментах этой катастрофы. Это утверждение, как мне представляется, требует разъяснений.
Действительно, было много воплей негодования и возмущения, много сладких соплей по поводу убиенных шахтеров. Впрочем, были и другие суждения: о неких политических провокаторах, о том, что нефига было этим самым шахтерам 20 лет тому назад стучать касками, ну и так далее. Но в этом информационном шуме как-то потерялись несколько примечательных фактов.
1.Вечером 7 мая, в последний день биржевых торгов перед катастрофой, наблюдался обвальный сброс акций шахты "Распадская", в результате которого курс упал со 185 до 168 рублей за акцию, причем в самом конце биржевой сессии их предлагали уже по 70 рублей, но желающих купить не было. Таким образом, возникает серьезное подозрение, что еще ДО катастрофы о ней узнал некий круг биржевых игроков. Однако никакого расследования этого факта до сих пор не предпринято.
http://www.newsland.ru/News/Detail/id/511271/cat/48
|
|
|
01.06.2010, 07:45
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от алена
Влад, простите, ухожу... мне скучно....
|
Дак сделайте чтоб скучно не было... Все же попробуйте рассказать что и как вы видете после ухода Путина... Мне просто не хочеться "плыть" в неизвестном направлении... МОжет вы сейчас выскажетись, я проникнусь, соглошусь с вами и всеми правдами и не правдами помогать буду?!  А иначе то это пустой разговор, не ведущий никуда! И все здесь будут "ровно там где они есть"!
|
|
|
01.06.2010, 08:44
|
|
|
Местный
|
Все же попробуйте рассказать что и как вы видете после ухода Путина...
Глупости. Вы говорите о том, что желаете, чтобы мои фантазии стали вашей реальностью?  ))я не занимаюсь прожектерством. Времени жалко.
|
|
|
01.06.2010, 11:41
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от алена
[B]я не занимаюсь прожектерством. Времени жалко.
|
Однако вам не жалко своего времени на бесконечные, бессмысленные демогогии?!...
|
|
|
01.06.2010, 12:11
|
|
|
Местный
|
Ну тогда демагогия с новостной ленты:
Путин сдал Россию в аренду Китаю
Китай арендовал российскую приграничную землю
31 мая 2010 в 13:20
Китайские власти арендовали в России 400 тыс. га приграничной земли на сельскохозяйственные нужды. Не исключено, что на этом участке китайцы будут выращивать картофель, пишет Казах-ЗЕРНО.
Власти северо-восточной провинции Хэйлунцзян взяли в аренду участок российской земли площадью 426, 6 тыс. га, передает «Синьхуа» со ссылкой на областную китайскую сельскохозяйственную комиссию.
Земля расположена на приграничном участке: протяженность границ Хэйлунцзян с Еврейским автономным округом и Хабаровским краем достигает 3 тыс. км. Весь участок пойдет под сельскохозяйственные нужды.
Администрация областного города Муданцзян уже распоряжается 146,6 тыс. га пахотной земли в России. «Владения» этого города в России по сравнению с прошлым годом выросли на 42%, указывает «Синхуа». Администрация Муданцзяна выступает еще и оператором 16 зерноперерабатывающих предприятий на Дальнем Востоке.
Хэйлунцзян считается крупнейшим производителем зерна Китая: в год здесь заготавливается до 43,5 млрд. кг зерна.
http://www.newsland.ru/News/Detail/id/511310/cat/42
|
|
|
01.06.2010, 12:20
|
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от алена
Ну тогда демагогия с новостной ленты:
Путин сдал Россию в аренду Китаю
Китай арендовал российскую приграничную землю
31 мая 2010 в 13:20
Китайские власти арендовали в России 400 тыс. га приграничной земли на сельскохозяйственные нужды. Не исключено, что на этом участке китайцы будут выращивать картофель, пишет Казах-ЗЕРНО....
|
Новости конечно не хорошие, но если бы все противники подобных решений писали бы письма в СМИ, в гос. учереждения, тому же Путину, Миронову и т.д., то общественный резонанс возымел бы своё действие. Винить во всём Путина по моему через чур, шкуры продажные на каждом шагу и Путин не может поставить парачку из них к стенке другим в назидание, с другой стороны народ не вырабатывает технологии единого «цифрового» протеста о проишодящем в Стране и по большому счёту получается что народ безмолствует.
|
|
|
01.06.2010, 09:45
|
|
|
Форумчанин
|
st.diesel Ты меня призывал, закончить дискиссию 20 ю постами выше, я заканчиваю т к ответа вразумительного не получу на свои вопросы, Гитлер был отличным управленцем в своей стране,тем более после вот таких спитчей
Он начинал свою карьеру со взрывов домов, а заканчивает взрывом шахт... почерк не меняется... вполне в духе спецслужб, коим, с вашего согласия, принадлежит ВВП.
Ален вы с Толянычем в своих суждения похожи вот на них
Последний раз редактировалось Влад 70; 01.06.2010 в 10:27
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Комбинированный вид