Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Общие вопросы КОБ

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Общие вопросы КОБ Общие вопросы теории и практики Концепции Общественной Безопасности

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 17.04.2009, 22:34   #13
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от SkyRanger Посмотреть сообщение
Более того пока я не увижу хотя бы сканы документов Госкомстата, с этими цифрами,
боже, мы теперь спать не будем до тех пор, пока вы не увидите сканы документов госкомстата.
А оригиналы пойдут?
Цитата:
можно считать любые цифры с Википедии - очень приблизительными.
Специально для доморощеных конспирологов, сообщаю, что в интернете есть официальный сайт госкомстата - gks.ru (кто бы мог подумать?!)
Если вас не устраивают цифры госкомстата, можете основать собственное статистическое агентство. Либо потрудитесь найти более достоверные данные, а до тех пор ваше "фе" по поводу этих цифр - не более, чем интеллектуальный онанизм. Процесс есть, а толку - нет.
Удачи!

Цитата:
А вообще это все конечно интересно и страшилка получилась знатная, но где выводы. Что делать? Как быть? Пока что эта статья - очередное пережевывание соплей.
Ну так давайте будем делать конкретные предложения, которые можно оформить в виде концепции и представить в правительство.
Я принёс вам благую весть!
Такая концепция уже существует!
Могу даже сказать, где её можно взять почитать.

PS Просьба для отвлечённых обсуждений создавать отдельные топики.
Эта тема называется "Предлягаю всем желающим поучаствовать в создании оружия".
Sirin вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 02:28.