Про Дагестан...все прибывшие сюда перенимают "культуру" и обычаи того куда приехали можете верить можете проверить, но они ничем теперь многие от школьников и школьниц не отличаются, я уж всякого насмотрелся!
И многие их девки одеты так же. Только если одна из пяти или трех еще есть на что посмотреть, то остальные, лучше бы в хиджабах ходили.

С Дагами помню было дело общался сайтик им написал.
А вообще вот эту тему правильно затронул, но вот парадокс ни попов в это время на улице нет которые бы прививали нравственность, ни муллов ни равинов, которые должны заботится о будущем своих детей и хотя бы проводить разъяснительную работу объяснять им нравственные ценности, вот если хотите Концепцию дать молодежи придите те кто в Москве на Болотную площадь солнечным теплым летним вечером в пятницу, или на Третьяковку, вы там такого насмотритесь и наслушаетесь, но и вас послушают, на самом деле я похаживаю периодически но меня одного мало, плакаты антиалкогольные у меня кончились ( да и от них там многие обижаются и рыло воротят, всеж не хотят быть нелюдями, не злятся , но недоверие есть, думают что их прессуют и отнимают "свободу" какие то "сектанты"), иду теперь туда с ноутом и на флешки у кого там из присутствующих есть сливаю лекции Петрова,Зазнобина,Жданова, Ефимова, ну а общение на их темы идет , музыка, искусство современное, всякие их новые движения и прочее.Это уж я так не хвастаюсь, но что бы другие задумались.Дай Бог что б кому помогло.