Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Любые темы, не вошедшие в предыдущие разделы.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.05.2010, 00:02   #1
serg
Участник

Депутат Нина Останина:

".... - Примерно на 46 километре трассы Новокузнецк-Междуреченск дорогу нашей машине перегородили асфальтоукладчики. Они якобы проводили дорожные работы, при этом пробка растянулась километра на три. Нашу машину остановил патруль ДПС, и в нее тут же задним ходом врезался специально подготовленный автомобиль. Началась издевательская волокита, вопросы, протоколы…. Руководил операцией по моему задержанию начальник отделениям областного ГИБДД майор Агапов. Мой статус депутата Государственной думы на него не действовал. Этот господин демонстративно не позволял мне ехать на назначенную встречу с шахтерами и жителями города. Причем, мои помощники заметили, что сразу после имитации ДТП сюда подъехал микроавтобус с зашторенными окнами, и оборудованием для подавления сигналов мобильной связи. Я действительно долгое время никуда не могла дозвониться...."

http://forum-msk.org/material/politic/

"...Удивительное дело. В «тоталитарном» Советском Союзе я свободно слушал и «Голос Америки» из Вашингтона, и Би-би-си, и «Радио Свобода». Конечно, их глушили как рупоры военно-политического и идеологического противника. Но вяло как-то глушили. Без огонька... Сегодня мы живем в открытом вроде бы информационном обществе XXI века, но из наводненного милицией Междуреченска я не могу получить ни строчки и ни слова информации. Что там происходит?

Телевидение даже в день «регионального» траура 15 мая несло в эфир всякую бесовщину, танцульки, веселуху и "чернуху"...."

http://forum-msk.org/material/news/3161773.html

"Старая мудрость говорит: ««Не бойся врагов, - сказал один поэт. – В худшем случае они могут тебя убить, не бойся друзей - в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных — они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и убийство»".
serg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2010, 08:31   #2
FondVP
Участник

...Удивительное дело. В «тоталитарном» Советском Союзе я свободно слушал и «Голос Америки» из Вашингтона, и Би-би-си, и «Радио Свобода». Конечно, их глушили как рупоры военно-политического и идеологического противника. Но вяло как-то глушили. Без огонька... Сегодня мы живем в открытом вроде бы информационном обществе XXI века, но из наводненного милицией Междуреченска я не могу получить ни строчки и ни слова информации. Что там происходит?

нашёл в интернете на одном форуме человека из Междуреченска. Почитал посты - кажется не подстава. У него в инфе аська была. Написал вчера вечером туда вопросы. Пока тишина.

Ник: Tom_Soft
ICQ#: 282235718
FondVP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2010, 13:08   #3
алена
Местный

Цитата:
Сообщение от FondVP Посмотреть сообщение
...Удивительное дело. В «тоталитарном» Советском Союзе я свободно слушал и «Голос Америки» из Вашингтона, и Би-би-си, и «Радио Свобода». Конечно, их глушили как рупоры военно-политического и идеологического противника. Но вяло как-то глушили. Без огонька... Сегодня мы живем в открытом вроде бы информационном обществе XXI века, но из наводненного милицией Междуреченска я не могу получить ни строчки и ни слова информации. Что там происходит?

нашёл в интернете на одном форуме человека из Междуреченска. Почитал посты - кажется не подстава. У него в инфе аська была. Написал вчера вечером туда вопросы. Пока тишина.

Ник: Tom_Soft
ICQ#: 282235718
В Междуреченске введен план "Крепость"

16 мая 2010 в 14:47 Источник forum-msk Опубликовал beovolfer
С мест сообщают - с ОМОНом схлестнулись шахтеры из молодых, которым по 20-25 лет. Старые горняки сами удивились - они ни в 89-м, ни в 90-х годах в рукопашную с ментами не ходили. Как и следовало ожидать, ОМОН оказался не готов к серьезному сопротивлению. Порядка 50 молодых ребят полчаса бились против 120 ментов в полной экипировке и со всеми спецсредствами. Противоборствующие стороны три или четыре раза по очереди сгоняли друг друга с рельс.

В Междуреченске вводится план "Крепость", чего раньше не было вне территории Северного Кавказа. То есть город полностью закрывают для въезда и выезда, ограничивают средства связи и вводят войска.

В настоящее время в Междуреченске находится депутат Нина Останина, но с ней со вчерашнего вечера нет связи. Нет связи и с местными активистами. Есть основания полагать, что в городе проходят задержания.
http://newsland.ru/News/Detail/id/503288/
алена вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Часовой пояс GMT +3, время: 00:23.