Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Любые темы, не вошедшие в предыдущие разделы.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.05.2010, 12:28   #11
Влад 70
Форумчанин

Я бы установил доску Почета как в СССР на всех заводах и предприятиях была.
Я вот давеча работал на одной конторе, уволился , там была доска позора, и первым кого туда надо бы вешать и в буквальном и переносном смысле так все руководство, учредителей и бюстгалтерию за задержку заработной платы на 3 месяца, это типа норма, денег типа нет, ну ты же вася "баран" должен понимать что мы взрослые дяди играем в ваши деняжки в банках под проценты, и корпоративно переносить все тяготы и лишения и быть благодарным "хозяину" что кормишся с его руки "пес" поганый,ведь он тебе дает работу, при том наши джипики всегда заправлены бензином мордочки звериные всегда в неге и откормлены и халеные, на наших бюстгалтерах по "полтонны" золота типа признак статуса ведь они считают не что нибуть а сами деньги.Ну можно до без конца все красочно описывать, только я вот не молчал а возмущался таким поворотом дел, ну и уволиться предложили ,добровольно принудительно.Не впервой терпеть такое "благо".
Влад 70 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2010, 13:10   #12
serg
Участник

Будешь добиваться ПРАВДЫ - ищи новую работу.
serg вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 00:24.