Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР Мнения. Предложения по добавлению материалов.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.05.2010, 08:46   #1
Январь
Команда сайта

Цитата:
Брат моего прадеда, коммунист и революционер отсидел 25 лет в Сибири за то , что поверил, в лозунг землю крестьянам по- своему и не принял кибуцизации. Отец моего земляка был среди тех пацанов в 44-м которые с винтовкой на троих шли фрицев бить. Выжил , кстати в лагере не без помощи фрицев, которые его подкармливали, т.к. имели 8-м часовой рабочий день, каждую неделю посылки из дома, за этим следил красных крест. А нашего в забой в шахту и пока норму не выполнишь сиди хоть сутки. Это из личного примера.
Это что - ВСЕ??? И на базе этих пары примеров вы судите об эпохе???

...

Еще раз - я знаю 3 (ТРИ) примера которые мне рассказывали реальные люди!!! При этом только в армии нас было 169 человек.

Из 169 - никто ничего не рассказывал, из прочих моих друзей по всей России - никто ничего не рассказывал, всего в жизни я слышал 3 примера!!!

О каких накер пол страны вы говорите - очнитесь!!!

Кроме того - вот это вот:

Цитата:
Отец моего земляка был среди тех пацанов в 44-м которые с винтовкой на троих шли фрицев бить. Выжил , кстати в лагере не без помощи фрицев, которые его подкармливали, т.к. имели 8-м часовой рабочий день, каждую неделю посылки из дома, за этим следил красных крест.
- сущее вранье... Тут варианта только 2 - либо папашка бандюга, за что и понес заслуженное наказание, после чего (для реабелитации совести) разумеется взялся байки придумывать, либо просто - вранье.

Давайте вы узнаете в каких конкретно частях служил этот достославный "отец", а мы потом проследим историю подразделения - благо сейчас это сделать довольно просто!..

Давайте??? Или вы уже поняли что этот бред вы доказать не сможете???

Чтобы ум прояснился - 44 год - это год наступления красной армии... Чем дело кончилось вы знаете... Прекрасненькое получается наступление - с винтовкой на троих на танки... И как только до Берлина дошли - ума не приложу...

--- --- --- --- ---

Цитата:
Мне бы ,с удовольствием еще почитал чего бы Slakiii , Alcohol 120 исполнили.
Вчера по ОРТ прошла передача о том, что с приходом Амеров в Афганистан там вспыхнуло производство наркотиков... В мировоззрение Слаки вбит клин по самую дупу...

Последний раз редактировалось Январь; 18.05.2010 в 08:59
Январь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2010, 10:39   #2
Djozeppe
Участник

Единственное что хочу сказать по выше сказанному - это то что действительно оружия на всех не хватало, и об этом говорят даже сами ветераны. Правда сказать насчет 44 года я не знаю.
Естественно это было не везде и не повсюду - но данные факт имеет место быть.
Djozeppe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2010, 11:15   #3
Сергей Смагин
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Djozeppe Посмотреть сообщение
Единственное что хочу сказать по выше сказанному - это то что действительно оружия на всех не хватало, и об этом говорят даже сами ветераны. Правда сказать насчет 44 года я не знаю.
Собственно, как я понял, спор идет не о том, хватало оружия или нет (то, что его не хватало - это факт), а о том - имело ли место регулярное, целенаправленное и осознанное уничтожение советского народа (и, в частности, молодых украинцев) руководством страны путем отправки их на фронт без оружия и без обучения, т.е. то самое "заваливание трупами".

http://orthodox.patrio.org.ru/index....d=95&Itemid=41
Сергей Смагин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2010, 12:36   #4
Влад 70
Форумчанин

Московский зоопарк.
The BEST- особливо неприкаянный бородавошник.
Влад 70 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2010, 13:14   #5
govorun
Участник

Интересно у кинематографистов получается:снял что-нибудь интересное - слава,почёт,премии;а вот если накосячил,как в утомлённых своих то слава остаётся и премию назад здавать не надо
govorun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2010, 22:47   #6
Collapser77
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от govorun Посмотреть сообщение
Интересно у кинематографистов получается:снял что-нибудь интересное - слава,почёт,премии;а вот если накосячил,как в утомлённых своих то слава остаётся и премию назад здавать не надо
А интересно, в 1940-х - 50-х годах тоже так было? Мне почему-то думается, что нет.
Collapser77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2010, 23:24   #7
govorun
Участник

В 40-50-х папа аж ТРИ сталинских премии получил....да за такие деньги!...или на такие деньги..?
Старый 20.05.2010, 12:12   #8
Djohar
Форумчанин

О, как интересно
Депутат от КПРФ заподозрил Михалкова в растрате бюджетных средств
Djohar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2010, 18:21   #9
govorun
Участник

Если великого кинематографиста никто не остановит,то в следующем его фильме главную роль по традиции исполнит режиссёр.
Гений российского кинематрофа может войти в историю если получит за один фильм две ники,два оскара,и две зол.пальм.ветки.
Ведь была же "Неоконченная пьеса для механического пианино","Свой среди чужих,чужой среди своих",зачем всё портить?Что так хотелось получить гонорар исполнителя главной роли или актёры перевелись?
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Часовой пояс GMT +3, время: 16:14.