Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.11.2008, 09:02   #11
Dis
Новый участник

Цитата:
Сообщение от Андрейка Посмотреть сообщение
Ну, я всё это к тому, что всё идёт через секретариат... не выброшено бы это было как спам.
А кто вам расскажет как обойти секретариат лучше, чем сам секритариат?...
Насколько я понимаю, сейчас ведется обсуждение безличностного вброса информации (а ля спам, с заголовком а ля желтая пресса: Шок! новая образовательная программа... Сенсация! ,такое вот впечатление сложилось).
Личный вброс в десятки тысяч учебных заведений тоже не вариант...
Все хорошо в меру.
Человек, взявшийся за дело, звонит именно секретарю и рассказывает что есть уч. материал составленный/переработанный под современные условия умными и (что более важно) очень авторитетными (медалей на грудь не жалеем) людьми... и хотелось бы устроить встречу авторов с учителями для обсуждения материала.
За 2-3 встречи можно уладить острые углы, непонятки, выработать эффективную модель вброса информации и её подачи ученикам. И далее перевести распространение в массовый режим.
Dis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2008, 11:53   #12
Андрейка
Новый участник

Я так понимаю, для того, чтобы всё это выброшено в спам небыло сразу надо это в официальную форму привести.
Так, чтобы вводную часть пришлось человеку прочитать, а остальное - из интереса.
Вот тут то и нужен крючкотвор с психологом на пополам.
Андрейка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2010, 22:01   #13
pozitive189
Участник

Post Время покажет

А по поводу тандема Путин-Медведев - мне хочется верить, что они хотят спасти Россию, но верится с трудом.
На сегодняшний момент этот тандем либо дураки самонадеянные, либо враги.
Это мое мнение. Что скажете?[/QUOTE]

Я думаю что время покажет и почему не кто не тормозит это закон о бюджетных организациях))
Они или тупицы или враги))
Может просто на другом уровне каком то решают задачи) более важные нежели это
если да то интерестно какие что может быть важнее
Знаний дающихся в школах и вузах))

Концепция распрастраняется но по ней вроде пока нельзя получить диплом ))
pozitive189 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2010, 22:10   #14
pozitive189
Участник

Да я считаю это делать* нужно по поводу отослать информацию по всем ВУЗАМ страны но ее и как то нужно привести в понятную формулу и выработать определенные договоренности как это продвигать в самих Заведениях!
Нужны люди хорошо знающие концепцию и способные кратко о ней рассказать всем!!!

Я пока что на начальном этапе нахожусь прочитал первые 2 основные работы ВП СССР!!!!

А в целом если насчет образования_) Образование в школе хренове !!
Меня всегда мучил этот каледоскопический идиотизм постоянно все не стыковалось!!! ОДНИ ФАКТЫ И НЕ БОЛЕЕ
pozitive189 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2010, 05:29   #15
Antanas Rudas
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Antonis Посмотреть сообщение
...А по поводу тандема Путин-Медведев - мне хочется верить, что они хотят спасти Россию, но верится с трудом.
На сегодняшний момент этот тандем либо дураки самонадеянные, либо враги.
Это мое мнение. Что скажете?
По моему тандема не было и нет, хотя скорее всего Путин надеялся что Медведев не будет вести себя как медведь в торговой лавке. Если заметили то все реформы - образовательные, военные, «модернизирование», договорённости по СНВ-3, уничтожение стратегических заводов... начались с приходом Медведева.

Убрать Путина в данный момент он не может не имеет "права" - народ не поймёт и про-Путинские силы могут убрать его, так что хозяин тайги творит свои дела через голову премьера, а тот сопротивляется как может и где может. Вы посмотрите кто у Медведева в советниках: ИНСОР, считающийся «мозговым центром» президентской команды Дмитрия Медведева опубликовал доклад «Россия XXI века: образ желаемого завтра»

[ame]http://rutube.ru/tracks/3199740.html?v=5629576f764736713bcc76392b7a58ed[/ame]

Не зря все эти разговоры о том что тандем «одной крови» и о следующем президентстве собираются договориться. Eсли Медведев будет переизбран на второй срок, то это будет не получение президентского поста из рук Путина, а оказание доверия народом и вот тогда Медведеву уже Путин будет ни к чему и народ тоже...
Antanas Rudas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2010, 07:22   #16
Добрых ДелМастер
Завсегдатай

Привет земляк, приятно видеть что нашь регион активизируется.
"Могущество России Сибирью приростать будет" М.В.Ломоносов.
Добрых ДелМастер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2010, 07:58   #17
Толяныч
Форумчанин

а мы ж временем не связаны... или как?
Изображения
Тип файла: jpg 4uzhie7.jpg (57.5 Кб, 17 просмотров)
Тип файла: jpg x_88b3cc76.jpg (46.2 Кб, 16 просмотров)
Тип файла: jpg poupbscdjwr6.jpg (77.5 Кб, 16 просмотров)
Толяныч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2010, 08:02   #18
Январь
Команда сайта

Про Ивана Грозного - по моему за время его правления через репрессивную систему прошло всего 3000 человек, а не 3500 - кроме того - разумеется не все они были казнены. Часть отсиделась в казематах да острогах и вышла на свободу...

В то же время - только за первый квартал 2010 правонарушений в стране: http://www.gks.ru/bgd/regl/b10_01/Is...tg/d03/3-5.htm

...

На к п е появился новый баннер - "Школа Кайтинга и Виндсерфинга" - наверное этому тоже есть концептуальное пояснение.
Январь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2010, 08:43   #19
Толяныч
Форумчанин

Заработало сообщество "Междуреченск"
16 мая 2010 г. 14:31

http://community.livejournal.com/mejdurechensk/

Товарищи с мест сообщают самое главное - с ОМОНом схлестнулись шахтеры из молодых, которым по 20-25 лет. поколение пепси, в общем.

с сибирским колоритом, конечно, но все же именно оно. старые горняки сами охренели. они ни в 89, ни в 98 годах в рукопашную с ментами не ходили. как докладывают, хваленый нургалиевский омон реально оказался СЛАБ. порядка 50 пацанов полчаса бились против 120 ментов в полной экипировке и со всеми спецсредствами. противоборствующие стороны три или четыре раза по очереди сгоняли друг друга с рельс. омоновцы, наверное, впервые в жизни столкнулись не с несогласными на триумфальной площади и не с любителями "синих ведерок". в междуреченске завтра опять же впервые в истории новейшей россии вводится план "крепость".

то есть город полностью закрывают для въезда и выезда и вводят войска
Read more
http://smitrich.livejournal.com/1050519.html

Следите за новостями в сообществе.
Толяныч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2010, 13:10   #20
Добрых ДелМастер
Завсегдатай

Ролик уже удалили.
Добрых ДелМастер вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме