Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 15.05.2010, 00:20   #11
алена
Местный

Цитата:
Сообщение от Bucl Посмотреть сообщение
А это то тут при чем? Или вы вообразили себя судьями и в мелких пакостях вершите оружие возмездия?

Кто то намерился тайно сливать на постороннего человека, который никаким образом к этому не причастен, некий негатив, которой предназначен ему лично, попутно используя некие качества этого человека, данные ему богом, в своих личных интересах, в т.ч. возможно(!) и сексуальную энергию, направленую на изображение этого постороннего человека, изменяющее меру отношения людей к владельцу аватара, по ее же словам этими качествами не обладающего. Это нормально?
Думаю, это лукавство, мелкое воровство, и попытка вредительства личности человека, который этого не ожидает, и ничего об этом не знает. И это, при всех этих концептуальностях и высоких фразах, которыми сыплет данная личность.
Совсем недавно натолкнулся на это в отношении целой партии, вывесившей у себя на сайте, в качестве трофея, тушку мертвого генерала, который жил и старался для нас, воимя спасения всех нас, и спасения этой страны. А "последователи" провозгласили цели, и стали использовать средства, которые этот человек навряд ли оценил положительно, и тем более стал их использовать в работе своего детища - своей партии, созданной с целью нести в массы светлое и чистое.
Ну тут естественно масштабы помелочнее, но все равно чувство возникает не совсем хорошее. В основном от того, что непонятно, почему, никому из всех ваших "концептуалов" хваленых, к справедливости, человечемскому строю психики, и соборности с богом стремящимся, ранше этого в голову не пришло...
Лично для Вас повторяю - я не являюсь сторонником КОБ и все написанное Вами считаю бредом. По моим сведениям, наша "звезда" кинематографа вначале снялась в своих скандальных фильмах, а потом уже я подобрала ее мордашку для маски, а вовсе не наоборот. Ваша сексуальная энергия - не знаю, как на актрису, а на меня - свидетельствую - никак не действует - я не заметила никаких изменений до и после. Так что не дождетесь - аватарку менять не намеренна - она мне нравится.
алена вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 19:29.