Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.05.2010, 01:36   #1
Antanas Rudas
Завсегдатай

Ситуация в России пока только усугубляется. На западе Медведева никто не ругает, это по моему говорит о многом. Стариков по моему человек Путина и старается гнуть линию «тандем не разлей вода», с другой стороны он как-то сказал «подождём 12-го года», я сам слышал. Стариков пытается включить мозги народу, в чём его грех упрекать. Такие люди как Сулакшин вселяют в меня надежду, что в есть ещё элита в России, которой не все равно, как сложится судьба Страны.

Что касается Медведева то он очень много хочет сделать и даже успел, но только ничего для пользы народа. Вот тут свежее видео где говорится о том именно народ должен помочь нынешнему президенту побороть коррупцию... А по моему там обыкновенная, очередная попытка взбаламутить страну, ведущий мне там нравится, он говорит что власть должна создать условия и тогда дело пойдёт, но гость как бы не согласен. После нескольких дней кмТВ публикует текстовую версию всех интервью, так что те кто не может смотреть видео смогут прочитать стенограмму позже.
Antanas Rudas вне форума  
Старый 14.05.2010, 03:25   #2
Толяныч
Форумчанин

Медведев! сделать хочет? народу? а которому "народу"?

а чё сделать-то он хочет? о чём речь вообще?
Толяныч вне форума  
Старый 14.05.2010, 03:56   #3
Antanas Rudas
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Толяныч Посмотреть сообщение
Медведев! сделать хочет? народу? а которому "народу"?

а чё сделать-то он хочет? о чём речь вообще?
О том и речь, что он ничего народу делать не собирается, по моему я так и выразился. Армию развалил, хотя все винят табуреткина, образование тоже, стратегические заводы приказал прихватизировать, гос корпорации тоже хочет уничтожить... Список можно продолжить, только что толку. Всё познаётся в сравнении.

===============================

Иллюстрация демографии в России.
Antanas Rudas вне форума  
Старый 14.05.2010, 07:38   #4
st.diesel
Местный

Цитата:
Сообщение от Antanas Rudas Посмотреть сообщение
гос корпорации тоже хочет уничтожить...
===============================

Иллюстрация демографии в России.
По правочку сделаю - не хочет уничтожить, а уничтожает! И я лично наблюдаю за этим, так как работаю в данной структуре! Пока что...
st.diesel вне форума  
Старый 14.05.2010, 10:03   #5
Antanas Rudas
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от st.diesel Посмотреть сообщение
По правочку сделаю - не хочет уничтожить, а уничтожает! И я лично наблюдаю за этим, так как работаю в данной структуре! Пока что...
Я где-то читал что правительство оказывает сопротивление Медведеву в борьбе с госкорпорациями, не удивительно, ведь их создавали при Путине. Я ж говорю что всё познаётся в сравнении.
Antanas Rudas вне форума  
Старый 14.05.2010, 11:35   #6
st.diesel
Местный

Цитата:
Сообщение от Antanas Rudas Посмотреть сообщение
Я где-то читал что правительство оказывает сопротивление Медведеву в борьбе с госкорпорациями, не удивительно, ведь их создавали при Путине. Я ж говорю что всё познаётся в сравнении.
Ну не все при Путине было создано, к примеру наша до него, за долго... Ну не в этом дело, сопротивление вообще есть по многим вопросам, но не очень результативное... К сожалению... Но что правда-то правда...
st.diesel вне форума  
Закрытая тема
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Часовой пояс GMT +3, время: 18:14.