Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Организационные вопросы движения. Также - история развития КОБ и движения. Отношения с другими структурами. |
12.05.2010, 16:18
|
|
|
Завсегдатай
|
На главной странице сайта КПЕ поменялся портрет ген. Петрова. Был Петров веселый, стал Петров мрачный. Это - точно знак, ибо дело рук человеческих.
Концептуалы, истолкуйте.
|
|
|
12.05.2010, 18:06
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Александр IV
На главной странице сайта КПЕ поменялся портрет ген. Петрова. Был Петров веселый, стал Петров мрачный. Это - точно знак, ибо дело рук человеческих.
Концептуалы, истолкуйте.
|
"А ты пересобрал стопицот заявлений?"
или
"Некогда улыбаться, ГОЛАКТЕКО ОПАСНОСТЕ!"
|
|
|
12.05.2010, 18:35
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Александр IV
Концептуалы, истолкуйте.
|
Картинка имеет размеры 978px × 943px и вес почти 87 Кб, а на сайте выложена в формате 115px × 111px. Правил неспециалист.
Может означать, что роль Петрова К. П. снижается, точнее доля его задела уменьшается.
Под спойлером в оригинальном размере.
Александр IV, а старая фотография осталась?
|
|
|
12.05.2010, 22:04
|
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Ntropy
Александр IV, а старая фотография осталась?
|
У меня - нет, я не поклонник. А где-то, конечно, есть. Если попросить - дадут, я думаю.
|
|
|
13.05.2010, 21:02
|
|
|
Участник
|
Фото - это ладно. Меня, например, удивляет фраза в заголовке: "объявляет о всеобщей мобилизации по объединению в ряды КПЕ". Как-то, мне кажется, не совсем по-русски. Или "мобилизация в ряды" или "объединение в ряды", а "мобилизация по объединению..." . Интересно - кто автор сего перла? Это кстати об уровне образования "верхушки" КПЕ, т.к. ни одна фраза на сайте без их ведома не появляется.
|
|
|
13.05.2010, 21:55
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Муромец
Это кстати об уровне образования "верхушки" КПЕ, т.к. ни одна фраза на сайте без их ведома не появляется.
|
Об уровне культуры речи. Не надо путать образование с уровнем культуры. Образование - это одна из возможных баз для освоения культуры, но никак не гарантия и не преимущество. Крайне низкий уровень культуры речи - визитная карточка многих дипломированных образованцев. Я бы даже сказал - большинства. Культура речи идёт от культуры мысли, а с культурой мысли у образованцев ситуация гораздо хуже, чем у людей, не подвергшихся "образовательной" обработке.
Хватит уже безосновательно рефлексировать на ПТУшное образование Москалёва.
|
|
|
14.05.2010, 01:11
|
|
|
Участник
|
Предлагаю вместо критики руководства ПП КПЕ попридумывать совместные проекты, от которых воистину концептуальная партия не то что не сможет отказаться,а возьмётся сотрудничать с великим энтузиазмом.
Ситуация в стране паршивая,значит работы очень много.В библии выражение хорошее есть:"Жатвы много,а делателей мало."
|
|
|
14.05.2010, 04:58
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от govorun
Предлагаю вместо критики руководства ПП КПЕ попридумывать совместные проекты, от которых воистину концептуальная партия не то что не сможет отказаться,а возьмётся сотрудничать с великим энтузиазмом.
Ситуация в стране паршивая,значит работы очень много.В библии выражение хорошее есть:"Жатвы много,а делателей мало."
|
Цитата:
Сообщение от Святогор
Об уровне культуры речи.
Хватит уже безосновательно рефлексировать на ПТУшное образование Москалёва.
|
Наконец то появляются Здравые Мысли.
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Комбинированный вид