Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Организационные вопросы движения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Организационные вопросы движения. Также - история развития КОБ и движения. Отношения с другими структурами.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.05.2010, 16:18   #1
Александр IV
Завсегдатай

На главной странице сайта КПЕ поменялся портрет ген. Петрова. Был Петров веселый, стал Петров мрачный. Это - точно знак, ибо дело рук человеческих.

Концептуалы, истолкуйте.
Александр IV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2010, 18:06   #2
Святогор
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Александр IV Посмотреть сообщение
На главной странице сайта КПЕ поменялся портрет ген. Петрова. Был Петров веселый, стал Петров мрачный. Это - точно знак, ибо дело рук человеческих.

Концептуалы, истолкуйте.
"А ты пересобрал стопицот заявлений?"

или

"Некогда улыбаться, ГОЛАКТЕКО ОПАСНОСТЕ!"
Святогор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2010, 18:35   #3
Ntropy
Участник

Цитата:
Сообщение от Александр IV Посмотреть сообщение

Концептуалы, истолкуйте.
Картинка имеет размеры 978px × 943px и вес почти 87 Кб, а на сайте выложена в формате 115px × 111px. Правил неспециалист.

Может означать, что роль Петрова К. П. снижается, точнее доля его задела уменьшается.

Под спойлером в оригинальном размере.
Скрытый текст:

Александр IV, а старая фотография осталась?
Ntropy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2010, 22:04   #4
Александр IV
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Ntropy Посмотреть сообщение
Александр IV, а старая фотография осталась?
У меня - нет, я не поклонник. А где-то, конечно, есть. Если попросить - дадут, я думаю.
Александр IV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2010, 21:02   #5
Муромец
Участник

Фото - это ладно. Меня, например, удивляет фраза в заголовке: "объявляет о всеобщей мобилизации по объединению в ряды КПЕ". Как-то, мне кажется, не совсем по-русски. Или "мобилизация в ряды" или "объединение в ряды", а "мобилизация по объединению..." . Интересно - кто автор сего перла? Это кстати об уровне образования "верхушки" КПЕ, т.к. ни одна фраза на сайте без их ведома не появляется.
Муромец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2010, 21:55   #6
Святогор
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Муромец Посмотреть сообщение
Это кстати об уровне образования "верхушки" КПЕ, т.к. ни одна фраза на сайте без их ведома не появляется.
Об уровне культуры речи. Не надо путать образование с уровнем культуры. Образование - это одна из возможных баз для освоения культуры, но никак не гарантия и не преимущество. Крайне низкий уровень культуры речи - визитная карточка многих дипломированных образованцев. Я бы даже сказал - большинства. Культура речи идёт от культуры мысли, а с культурой мысли у образованцев ситуация гораздо хуже, чем у людей, не подвергшихся "образовательной" обработке.

Хватит уже безосновательно рефлексировать на ПТУшное образование Москалёва.
Святогор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2010, 01:11   #7
govorun
Участник

Предлагаю вместо критики руководства ПП КПЕ попридумывать совместные проекты, от которых воистину концептуальная партия не то что не сможет отказаться,а возьмётся сотрудничать с великим энтузиазмом.
Ситуация в стране паршивая,значит работы очень много.В библии выражение хорошее есть:"Жатвы много,а делателей мало."
govorun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2010, 04:58   #8
Владимир К
Участник

Цитата:
Сообщение от govorun Посмотреть сообщение
Предлагаю вместо критики руководства ПП КПЕ попридумывать совместные проекты, от которых воистину концептуальная партия не то что не сможет отказаться,а возьмётся сотрудничать с великим энтузиазмом.
Ситуация в стране паршивая,значит работы очень много.В библии выражение хорошее есть:"Жатвы много,а делателей мало."
Цитата:
Сообщение от Святогор Посмотреть сообщение
Об уровне культуры речи.

Хватит уже безосновательно рефлексировать на ПТУшное образование Москалёва.
Наконец то появляются Здравые Мысли.
Владимир К вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Часовой пояс GMT +3, время: 02:05.