Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.05.2010, 14:22   #11
mtpmta
Новый участник

УВАЖАЕМЫЙ ШУНЯ! пожалуста не надо показывать пальцом в небо и говорить кто из нас человек а кто нет.прочитайте свой адрес в информации которую вы написали о себе.эт внизу от фотки авторы.а потом прочитайте што написано у меня в том же месте.и сделайте вывод.кто изнас человек.
mtpmta вне форума  
Старый 11.05.2010, 14:24   #12
mtpmta
Новый участник

кстати картинка тож о многом говорит.осоциация ода."калючки"
mtpmta вне форума  
Старый 11.05.2010, 14:26   #13
Collapser77
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от mtpmta Посмотреть сообщение
от того, что эта книжка - просто книжка, суть не меняется. дело в том, что вокруг нас происходит. думаю, ты согласишься с пропагандой ненужной всякой шняги, от которой пользы никакой, а вред огромный.
в школе по русскому у меня действительно не 5, но 4 твердая была))))))))))
Извини, товарищ, но я бы тебе по русскому языку "кол" поставил.

Учи русский язык - наш родной русский язык. Помнишь, как в стихотворении Маяковского:
"Да будь я хоть негром преклонных годов,
и то б, без унынья и лени,
я русский бы выучил <...>"
Collapser77 вне форума  
Старый 11.05.2010, 14:30   #14
Шуня
Команда сайта

Цитата:
УВАЖАЕМЫЙ ШУНЯ! пожалуста не надо показывать пальцом в небо и говорить кто из нас человек а кто нет.прочитайте свой адрес в информации которую вы написали о себе.эт внизу от фотки авторы.а потом прочитайте што написано у меня в том же месте.и сделайте вывод.кто изнас человек.
Имелось ввиду человеческий строй психики и богоначальное мозаичное мировоззрение. "Норка" тут не причем, я не говорил что я человек, а Вы - нет. Я дал для вас краткую сжатую рекомендацию, как не искать кошку в черной комнате, где ее нет. К тому же какая цель выявления лица врага? Все равно враги "плодятся" автоматически на основе недочеловечности толпы. Этот процесс будет вечен, пока люди не придут к Богодерждавию.
Шуня вне форума  
Старый 11.05.2010, 14:42   #15
mtpmta
Новый участник

время не вернуть.если в школе язык не выучил то када тебе 27 не выучишь точно.
а по теме темы можетшь што нить еще добавит.на счет дерективы прдлагаю ваще не замарачиваца.основная идея найти подлецов на месном уровне.например у у мня в одворе 3 круглосутки и толпы стоят за пивом ночью.а у друга за рекой они запрещены вапще.
mtpmta вне форума  
Старый 11.05.2010, 14:54   #16
che_zhiv
Форумчанин

Question

Цитата:
время не вернуть.если в школе язык не выучил то када тебе 27 не выучишь точно.
а по теме темы можетшь што нить еще добавит.на счет дерективы прдлагаю ваще не замарачиваца.основная идея найти подлецов на месном уровне.например у у мня в одворе 3 круглосутки и толпы стоят за пивом ночью.а у друга за рекой они запрещены вапще.
Предложенный вами метод разумеется сработает, мерзавцы клюнут, к примеру, если будет деструктивная песня про алкоголь, наркотики или педерастию, то прийдут с предложением о продвижении в доблестные ряды "музыкальной элиты", А ЧТО ДАЛЬШЕ?

Большинство людей добрые и честные от рождения по натуре, просто заблудились вследствие вражеской ТВ пропаганды. Куда таких? ...
И остаётся только один способ воздействия - обучение и самообучение.

Последний раз редактировалось che_zhiv; 11.05.2010 в 15:00 Причина: А ЧТО ДАЛЬШЕ?
che_zhiv вне форума  
Старый 11.05.2010, 15:06   #17
mtpmta
Новый участник

от ваших рекомендаций.стулья в черной комнате наровят поставить мне подножку.
а вы можете пояснить шуня.в чем заключаеца человеческий строй психике.я не совсем понимаю што это такое.
нидавно зашел в магазин а там парень неоопрятного вида просит у продовца(продавец не руский) в доолг ченить поесть .продавец отказал ему он же не руский))))я купил парню поесть и сам пошел домой кушать)))))а у продовца не руского брови оторвались .он поже так и не смог понять што произашло.
вот скажи мне шуня.продовец с каким типом психики?
mtpmta вне форума  
Старый 11.05.2010, 15:21   #18
mtpmta
Новый участник

che_zhiv а что дальше вроде понятно.надо двигаца в том же напрвлении куда двигаюца все на этом сайте. када победа будет блиска нужно будит уничтожеть всех мерзавцев.вобщем найти конец нитачки из клубак.а нитачка там не одна.так шо лутше сделать это зарание товарищь !!!!!!!!!!!!!
mtpmta вне форума  
Старый 11.05.2010, 15:34   #19
FondVP
Участник

По умолчанию о директиве говорится

А. Иванов, роман «Вечный Зов». в начале 70-х годов
FondVP вне форума  
Старый 11.05.2010, 15:49   #20
Ян Юшин
Форумчанин

Цитата: