Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Общие вопросы КОБ

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Общие вопросы КОБ Общие вопросы теории и практики Концепции Общественной Безопасности

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.05.2010, 23:13   #1
govorun
Участник

Код:

ВЕТЕР ИСТОРИИ
В. М. Молотов и А. Е. Голованов рассказывали мне, что в 1943 году Сталин сказал:
— Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет ее!
Уже в 43 году Сталин знал,приемственности курса не будет.
Может народу пора умнеть самому,не надеясь больше на великого царя-спасителя.
govorun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2010, 19:10   #2
Nordman
Новый участник

sergign60
Спасибо за цитаты. Вот образцовый ответ!
А то другие участники просто предлагают перечитать труды Сталина, чтобы найти там какую-то цитату (видимо от того, что сами их не так хорошо знают). С ними можно соглашаться или нет, но одно точно- это ответ по существу на заданный вопрос.

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
Но в принципе БЕЗОСНОВАТЕЛЬНАЯ БЕЗОТВЕТСТВЕННАЯ БОЛТОВНЯ, в частности всё то, что попадает под понятие "клевета на личность или государственное лицо", должна быть наказана, особенно если эта болтовня идёт в ущерб государственному строительству, вы согласны с этим?
Даже если и так, пусть бы наказали; уничтожать их физически зачем?

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
PS
Вообщето алкоголь выше 96% - это ошибка природы.
Если верить так уважаемому у вас Жданову В.Г.,то алкоголь уже выше 0,00 % - это ошибка природы
Nordman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2010, 15:47   #3
govorun
Участник

А что если вместо выражения "жертвы сталинского режима" использовать "жертвы сталинской эпохи".Разве Сталин когда-то писал или говорил что-то о режиме вообще?
Если на одну чашу весов положить всех жертв сталинской эпохи и достижения той же эпохи,а на другую всех жертв красного террора,хрущёвскобрежневс ой эпохи ну и их же достижения.....какие будут мнения.
govorun вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Часовой пояс GMT +3, время: 01:16.