Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Организационные вопросы движения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Организационные вопросы движения. Также - история развития КОБ и движения. Отношения с другими структурами.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.05.2010, 15:27   #1
Муромец
Участник

Уважаемый Святогор! Вы, конечно, человек авторитетный на этом форуме, но не надо экстраполировать моё мнение о конкретном человеке на всех других скопом. Все люди разные. Однако я считаю, что образование - это необходимое условие культурного человека. Но не достаточное. Т.е. культурным без образования быть нельзя, но если ты с образованием, это не значит, что ты обязательно культурный. А культура, как и общая эрудиция, интеллект, нравственность и некоторые другие черты (не буду углубляться) - это и будет "человечный" человек. Это я и имел в виду, когда говорил про ПТУ-шное образование "преемника". А от образования - и его поведение: вручение партийных билетов в трусах, слова "извиняюсь" вместо "извините" и многое другое (можете продолжить сами). И никакими цитатками из КОБ и "нравственным произволом" это не прикрыть.

Это мой ответ вам на "Из этого следует, что люди с ПТУшным образованием неполноценны. Интересно, а какого же вы мнения о людях со средним или даже неполным средним образованием?" Просто не умею вставлять цитаты .
Муромец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2010, 16:46   #2
Артем Плотников
Участник

Святогор,

Я прекрасно знаю - от того, что я тут напишу или не напишу, обосную или нет, докажу или нет - я как человек не изменюсь. Поэтому ставить в зависимость помещение меня в ту или иную категорию вы можете только у себя в голове. А я чихать хотел, куда вы там меня относите.

Я выразил свою точку зрения. Если вы хотите до нее докопаться через личное отношение к ее автору (то есть ко мне), то ради бога. Только я тут причем? Я не собираюсь ничего доказывать и вымаливать к себе уважения. Это известный крючок.
Артем Плотников вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Часовой пояс GMT +3, время: 18:20.