Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.04.2009, 22:21   #1
idvk
Участник

ВОПРОС
Какими источниками пользовался авторский коллектив при формировании КОБ?
idvk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2009, 23:33   #2
Михайло Суботич
Команда сайта

Спросите у них ))) Никто толком не знает, кто входил в изначальный коллектив ВП СССР, а вы хотите знать, какими источниками они пользовались.
Практически все материалы по КОБ основаны на общедоступной информации (религиозных и исторических писаниях, математике, физике и др. естественных науках), поэтому ничего секретного там нет. При разработке концепции использовались знания и методики спецслужб, в КГБ и ГРУ скапливалось очень много разного материала, который по разным причинам нельзя было давать открыто. Частично эти знания были оглашены в КОБ, но есть ещё очень много вещей, которые нецелесообразно или опасно озвучивать, пока. Это моё субъективное мнение, я не знаю как было на самом деле.
Михайло Суботич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2009, 00:11   #3
Sirin
Команда сайта

Изначально это была НИР для служебного пользования.
Культура информационной открытости складывалась уже после, но она вытекает из сути КОБ.

Цитата:
ВОПРОС
Какими источниками пользовался авторский коллектив при формировании КОБ?
Может лучше взять и почитать один раз, чем сто раз спрашивать?
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2009, 02:19   #4
SkyRanger
Участник

Цитата:
Частично эти знания были оглашены в КОБ, но есть ещё очень много вещей, которые нецелесообразно или опасно озвучивать, пока. Это моё субъективное мнение, я не знаю как было на самом деле.
На самом деле сейчас замечательное время. В сети можно найти абсолютно любую информацию, которая раньше являлась Эзотерической. Население планеты доведено до такого состояния, что этим знанием фактически могу воспользоваться и понять единицы, а публикация в сети гарантирует, что оно не будет эскажено или уничтожено, собственно эти две причины и послужили причинами возникновения этих знаний.

А вообще - Имеющий ужи да Слушает, имеющий глаза да Узрит, и Уразумеет и Сознает и Осознает.
SkyRanger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2009, 09:07   #5
SkyRanger
Участник

Извините за оффтоп, но где кнопка редактирования поста?
SkyRanger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2009, 10:33   #6
Михайло Суботич
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от SkyRanger Посмотреть сообщение
Извините за оффтоп, но где кнопка редактирования поста?
http://www.kob.su/forum/showthread.php?p=2582
Михайло Суботич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2009, 20:22   #7
idvk
Участник

Question

МАССАЖ МОЗГА
http://freebooks.net.ua/1597-psikhoa...azh-mozga.html

?Ваше мнение?
idvk вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме