Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
11.04.2010, 21:19
|
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Небесный
Представитель народа , а в чём, собственно, вопрос?
|
Кто представитель народа? И не просто Представитель, а ОФИЦИАЛЬНЫЙ, так шоб ответственность мог всю принять на себя, ни с кем не делясь. Во вопрос!
|
|
|
12.04.2010, 21:21
|
|
|
Ушёл в баню
|
Я поместил своё сообщение только потому, что один из поклонников Вашего ресурса пытался убедить меня в том, что этот форум ничего общего с "мерой" не имеет. Сейчас я вижу, что администрация этого форума управляется из того же центра, что и "мера". Если бы это было не так, то отношение к моему посту было бы другим. И тема, в которую был перенесён пост была бы названа иначе, т.к. я не Губарькова.
|
|
|
12.04.2010, 21:56
|
|
|
Форумчанин
|
Нет, ну точно новолуние. А может просто весна - всем хочется любви и внимания.
Цитата:
|
Если бы это было не так, то отношение к моему посту было бы другим.
|
А какое отношение к своему посту Вы хотите? Как, например, я должен на него отреагировать, чтобы Вы поняли, что я не управляюсь из "того же центра"? Хотите я его распечатаю в 10 экземплярах?
|
|
|
13.04.2010, 01:36
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Представитель народа
один из поклонников Вашего ресурса
|
Уважаемый представитель/губарькова!
Поклонники пускай будут у вас и вообще у всех прекрасных дам.
А у нашего ресурса пускай будут читатели/писатели и посетители.
Кланяться нашему ресурсу не надо.
Цитата:
Сообщение от Представитель народа
Сейчас я вижу, что администрация этого форума управляется из того же центра, что и "мера". Если бы это было не так, то отношение к моему посту было бы другим. И тема, в которую был перенесён пост была бы названа иначе, т.к. я не Губарькова.
|
Просветите нас, пожалуйста, что же это за Центр? 
И какая логическая связь между "отношением к вашим постам" и "управлением из некоего центра"??
Какая связь между названием темы (по теме, обсуждаемой в постах) и "управлением из некоего центра"??

|
|
|
13.04.2010, 15:55
|
|
|
Ушёл в баню
|
Если бы Вы внимательно прочли тот мой пост, который Вы же перенесли во флуд, то Вы бы увидели, то там содержится вопрос к Зазнобину о его отношении к сложившейся ситуации. Т.е. мы даём ему возможность объяснить людям, что опубликованное Юшиным на закрытом чате письмо, которое (по содержанию письма) мог написать только Зазнобин, на самом деле сфальсифицировано.
Вместо того, чтобы дать Зазнобину возможность защитить себя от обвинений в распространении клеветнических слухов и разжигании вражды по отношению к отдельным людям, евреям, женщинам и т.п. дискриминационным действиям, Вы переносите пост во флуд и озаглавливаете тему именем отсутствующей женщины, подвергающейся длительное время травле. Клевету и всякие небылицы про Губарькову распространяет представитель лже-ВП В.М.Зазнобин и его помощник Юшин. Получается, что Вы из той же компании, помогаете клеветникам спрятать концы в воду, и с Вами честному человеку лучше не общаться.
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Комбинированный вид
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:03.