Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.04.2010, 16:08   #1
Михайло Суботич
Команда сайта

Интересно, события в Киргизии и падение самолета с управленческой элитой Польши как-то связаны с терактами в московском метро? Можно ли это считать ответной реакцией?

Насколько я понял, в этой авиакатастрофе погибла немалая часть "пятой колонны" (программно-адаптивного модуля), работавшей на поддержание библейской концепции управления в Польше. Думаю, что будут перемены в польском обществе и, возможно, в скором времени к власти там придут иные силы - в Польше пройдут досрочные выборы президента. Учитывая события на Украине и Киргизии, а также на фоне набирающего обороты Таможенного Союза, можно уже говорить о некой закономерности и по логике следующим должен последовать режим Саакашвили в Грузии.

Цитата:
Сообщение от НЮГ
Я считаю, что это Божий промысел.
Вы, наверное, имели ввиду Божье попущение, а не Промысел.

Цитата:
Попущение Божие — это когда Богом открыта возможность одним субъектам оказать непосредственное или опосредованное воздействие, не укладывающееся в нормы праведных взаимоотношений, на других субъектов, которые сами уклонились от объективной праведности - "Диалектика и атеизм:..."

БОЖИЙ ПРОМЫСЕЛ

Воля Божия — Небесная включает в себя две составляющих: Промысел, ведущий к Предопределённым Богом целям развития, и Попущение, представляющее собой множество возможностей ошибаться и действовать вопреки Промыслу, предоставленное Богом субъектам наряду с возможностью выбора.

Соответственно слова «с Волей Небесною дружен» предполагают различение Промысла и Попущения и действия, направленные на осуществление Промысла.

См. ан. записку ВП «О текущем моменте» № 6(42), июнь 2005 года (“Многорегиональный блок либо межрегиональный конгломерат? — выбор будущего либо возврат в прошлое”), сноска 11
Ждём следующего методологического семинара с Зазнобиным В.М., где он заявил тему "о поглощении конгломератом блока с дефективными целями" с анализом происходящих событий.
Михайло Суботич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2010, 16:12   #2
НЮГ
Местный

Комментарий с астрофорума:
Психоматрица этого дня выглядит так: дополнительные числа 8 8 6 6. Это означает: в основе дня число "6", усиленное "6", идущей из прошлого - Физический труд, Мастерство, Алчность, Властность, Выгода, Смерть, Болезнь, Хаос, Разрушение, Стремление к деньгам и наживе, Убийство, Война. Целью и смыслом жизни в этой дате выступает "8" и "8", что означает: Правда, Правдоискательство, Терпимость, Доброта, Забота о близких, Жизнь, Шантаж, Надежность и обязательность. Для Леха Качиньского эта дата не была роковой. Он, кстати, даже пережил отмерянный ему от природы срок (это показал график, который, к сожалению, мне не удается сохранить и выложить). Правда,с 2008 года президент пошел на спад, а в 2009 возникли противоречия с его президентством. Я думаю,что это событие страны. Но это только мое мнение, а не истина в последней инстанции.
НЮГ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2010, 17:16   #3
Маникович
Новый участник

Цитата:
Учитывая события на Украине и Киргизии, а также на фоне набирающего обороты Таможенного Союза, можно уже говорить о некой закономерности и по логике следующим должен последовать режим Саакашвили в Грузии.
Привет Миша. А почему, например, не режим Назарбаева в Казахстане?
Маникович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2010, 17:20   #4
Маникович
Новый участник

СПИСОК пассажиров Ту-154

Лех Качиньский, президент Польши
Мария Качиньская, супруга президента
Члены официальной делегации:
1. Ричард Качоровски, последний президент Польши в изгнании
2. Кшиштоф Путра, вице-спикер Сейма
3. Ежи Шмайдзиньски, вице-спикер Сейма
4. Кристина Боченек, вице-спикер Сената
5. Владислав Стасяк, начальник президентской канцелярии
6. Александр Щигло, глава Национальной Безопасности
7. Яцек Сасин, государственный секретарь, заместитель главы президентской канцелярии
8. Павел Випич, госсекретарь в канцелярии президента
9. Мариуш Хандзлик, заместитель госсекретаря в канцелярии президента
10. Анджей Кремер, заместитель министра иностранных дел
11. Станислав Коморовский, заместитель госсекретаря обороны
12. Томаш заместитель госсекретаря в Министерстве культуры
13. Франтишек Гонгор, начальник генерального штаба Войска Польского
14. Анджей Пшевозник, секретарь Совета охраны памяти борьбы и мученичества (ROPWiM)
15. Мацей Плажинский, президент Ассоциации "польского сообщества"
16. Мариуш Казана, директор дипломатического протокола МИД

Представители парламента Польши:
1. Лешек Дептула, депутат
2. Григорий Долняк, депутат
3. Гражина Генсицка депутат
4. Пржемыслав Гонсевский, депутат
5. Себастьян Карпинюк, депутат
6. Изабелла Яруга – Новацкая, депутат
7. Збигнев Вассерсан, депутат
8. Александра Наталли-Свиат
10. Аркадиуш Райбики, депутат
11. Иоланта Шиманек-Дереш, депутат
12. Веслав Вода, депутат
13. Эдуард Войтас, депутат
14. Янина Фетлинская, сенатор
15. Станислав Заяц, сенатор
Сопровождающие лица:
1. Януш Кохановский, омбудсмен
2. Славомир Скржипек, президент Польского национального банка
3. Януш Куртыка, президент Института национальной памяти
4. Януш Крупский директор Управления по вопросам ветеранов и репрессированных лиц
Религиозные деятели:
1. Тадеуш Плоский, епископ, генерал-майор
2. Мирон Ходаковский, православный архиепископ
3. Адам Пилч, евангелический капеллан
4. Ян Осинский, подполковник
Представители общественных организаций и семей погибших в Катынском лесу:
1. Эдуард Духновский, генеральный секретарь Ассоциации сибирских ссыльных 2. Бронислав Гостомский, монсеньор
3. Юзеф Йонец, председатель Общества Parafiada
4. Здислав Крол, капеллан, Варшавские семьи погибших в Катыни (Warszawskiej Rodziny Katyńskiej)
5. Андрей Квасник, священник, Федерация семей Катыни (Federacji Rodzin Katyńskich)
6. Тадеуш Лютоборский
7. Божена Лоек, председатель Федерации катынских семей
8. Стефан Мелак, председатель Катынского комитета
9. Станислав Микке, вице-председатель ROPWiM
10. Бронислава Оравик-Лофлер
11. Катарина Пискорская
12. Анджей Сариуш -Скомпский, председатель Федерации катынских семей
13. Войцех Северин
14. Лешек Сольский
15. Тереза Валевская-Пржалковская, Фонд "Голгофы Востока"
16. Габриэла Зих
17. Ева Баковская, внучка генерала Мечислава Сморавиньского
18. Мария Боровская
19. Бартош Боровский
20. Дариуш Малиновский
Представители вооруженных сил страны:
1. Бронислав Квятковский, генерал
2. Анджей Бласик, генерал ВВС
3. Тадеуш Бук, генерал-майор, командующий сухопутными войсками
4. Владимир Потасинский, генерал-майор, войска спецназа
5. Анджей Карвета, вице-адмирал
6. Казимеж Гиларский, генерал
Старый 10.04.2010, 17:37   #5
Влад 70
Форумчанин

Привет Миша. А почему, например, не режим Назарбаева в Казахстане?
А потому что пан Маникович(если ты действительно пан а не очередная блевотка провокаторская от разных одинов и хакеров) Назарбаев не расстреливал спящих мирных жителей в Цхинвале и там погибли многие Русские люди и военные-теперь надеюсь понятно почему!Только это не руками России будет сделано а руками либо подконтрольных мировой мафии различных спецслужб!Но если и сделают то обязательно будут пытаться списать все на многострадальную РОссию !
Влад 70 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2010, 18:02   #7
Влад 70
Форумчанин

Вы всерьез о жидке провокаторе Павловском?
Старый 10.04.2010, 18:06   #8
Antanas Rudas
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Влад 70 Посмотреть сообщение
Вы всерьез о жидке провокаторе Павловском?
Там приводятся интересные факты, как например:
«польский премьер-министр Дональд Туск не хотел, чтобы Лех Качиньский ехал на Смоленщину…
- Премьер в каком-то смысле даже не пускал его в Катынь, но президент рвался туда и - как выяснилось - рвался...»
В Польше скоро президенские выборы.
Странно всё это.

После статьи есть комментарий Владислава Шурыгина
Antanas Rudas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2010, 18:31   #9
Влад 70
Форумчанин

Как сказал один из еврейцев
Фактов мне хватает я нищь методологичеки! И вокруг фактологии ТВ пресса мы евреи занимаем круговую оборону и будем отстреливаться до последнего патрона
последний патрон себе
Старый 10.04.2010, 18:08   #10
Маникович
Новый участник

Влад братик поспокойней
Я лишь спросил почему у Мишы, так как меня действительна интересует его точка зрения. Судя по тем сообщениям, которые он оставляет здесь на форуме, по моему мнению, имеется логика.

А тебе бы посоветовал (не люблю я этого делать) откинуть эти стереотипы прошлого, ты понял суть этих эгрегоров - дык не подавай сигналы лишний раз им, встретив ни те словосочетания либо особую логику понимания.

Цитата:
Назарбаев не расстреливал спящих мирных жителей в Цхинвале
Дык это не отменяет того факта, что это не будет сделано им позже в Астане...(не дай Бог конечно).
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Часовой пояс GMT +3, время: 23:28.