Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.04.2010, 10:18   #1
Январь
Команда сайта

Цитата:
Январь, что ж вы в открытую даёте примеры диверсионной борьбы? Я понимаю, что в инете найти можно что угодно, но человек ведь ленив...
Ну я думаю ленивый человек не асилит прочитать столько букав... А если и асилить - то ленность его не позволит ему даже эксперимент поставить, не то, что бы уж и организовать с конечной целью в голове...

Но если вдруг завтра приключатся беспорядки и на меня покажут пальцем как на теоретика - ну, видимо придется признать вину...

Только в возможности того я сильно сомневаюсь - тот кто имеет цель и без меня все прекрасно знает, тот кто не имеет - тот и со мной не будет...

Цитата:
"Давайте что-то делать!" - только делать-то НЕКОМУ.
Тут Джохар имеет ввиду что делать "некому" - до тех пор пока несколько человек не вникнут в суть, ведь пока не произойдет того - несколько человек будут выдавать и индивидуальные взгляды на проблему и индивидуальные мысли по предполагаемым целевым программам и методам преодоления проблемы. То есть - "некому" - нет общественного мышления - именно потому что у каждого своя беда и болячка, у каждого свой личный страх и ужас и только на ник каждый работает как индивид...

(Последнее я правильно понял???)

...

Ну вот блин, а пост уже переписан...
Январь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2010, 10:24   #2
Djohar
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
Тут Джохар имеет ввиду что делать "некому" - до тех пор пока несколько человек не вникнут в суть, ведь пока не произойдет того - несколько человек будут выдавать и индивидуальные взгляды на проблему и индивидуальные мысли по предполагаемым целям и методам. То есть - "некому" - нет общественного мышления - именно потому что у каждого своя беда и болячка, у каждого свой личный страх и ужас и только на ник каждый работает как индивид...

(Последнее я правильно понял???)
Правильно. Есть люди, понимающие, ЧТО надо делать, но для этого нужна поддержка народа. А в народе поддержки нет, потому что нет понимающих, что надо делать Ибо, как я писал неоднократно, любое изменение к лучшему приходит через усилие, отказ от каких-то "вкусняшек" (во всех смыслах) - есть много русских пословиц на эту тему. А "демократы" разсказывают, что всё само собой станет хорошо - вы только деньги в банк кладите, и будет у вас и вилла, и яхта, и какава с чаем. И люди, конечно же, выбирают сладкую ложь, ибо "человек ленив".
Цитата:
Ну вот блин, а пост уже переписан...
Не переписан, а дописан.
Djohar вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Часовой пояс GMT +3, время: 13:55.