Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Конкретная работа. Предложения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Конкретная работа. Предложения. Придумал - предложил - сделал.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31.03.2009, 23:48   #1
jarogor
Команда сайта

Что за спам???
jarogor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2009, 05:05   #2
Электрик
Участник

Атас. eem поразил меня своими знаниями... мне осталось лишь скромно удалиться с этого форума. спасибо за внимание к моим постам.
Ярогор, это агни-йога. У адепта, читающего эти тексты, могут возникнуть видения. Для того она и написана. С нею надо обходиться очень осторожно. Штука гипнотическая, но позволяет впасть в транс во время чтения. Рерихи пытались поймать в свои сети руководство СССР, не знаю, удалось ли им это, но, в советское время, мне было известно только о картинах.

Последний раз редактировалось Электрик; 01.04.2009 в 05:45
Электрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2009, 08:59   #3
Электрик
Участник

Exclamation

Внимание, англичанами и американцами выложен поддельый коран, использующий метод 3D картинок, для создания голографического эффекта (магический глаз) http://www.islam-exposed.org/index.html , описание подделок тут http://guraba.net/rus/content/view/296/46/
Старый 01.04.2009, 12:14   #4
eem
Участник

Привет друзья! Своей реакцией вы мне напоминаете тех, кто увидя что-то незнакомое восклицают: "Чюр меня! Чур меня!" А где мозговая деятельность? Где аргументы? Вы меня разочаровываете.
eem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2009, 12:18   #5
eem
Участник

А всё таки я вас, как и обещал, достал. Как сладка месть!
Старый 01.04.2009, 12:33   #6
Электрик
Участник

eem, ты с кем-то воюешь? Меня ты достать не мог, но сильно повеселил. Читая твои посты даже упал со стула от смеха. Словом, как оружием ты не владеешь. Что-то ещё? Или опять какой текст выдернешь из кажущейся умной книжки?
Даже просто раздать листовки и доложить тут результаты не смог. Ну и...?
Старый 01.04.2009, 13:35   #7
eem
Участник

Электрику. Как говориться: "Ты первый начал" на меня наезжать, а я не привык отступать. Ты когда со стула падал, ничего себе ТАМ не повредил? Будет жаль потерять такого весёлого оппонента. Интересно, кому это я должен "доложить", уж не тебе ли? Может тебе что-то из-под меня надо? Тогда присылай тару. Я, как говориться, всегда готов! Насколько я понял, твоё мастерство владения оружием слова лично у тебя не вызывает сомнений. А давай проверим! Два вопроса на засыпку: 1) Что самое главное в танке? 2) Что самое трудное на Северном полюсе?
Старый 01.04.2009, 13:44   #8
eem
Участник

Цитата:
Сообщение от Электрик Посмотреть сообщение
eem, ты с кем-то воюешь? Меня ты достать не мог, но сильно повеселил. Читая твои посты даже упал со стула от смеха. Словом, как оружием ты не владеешь. Что-то ещё? Или опять какой текст выдернешь из кажущейся умной книжки?
Даже просто раздать листовки и доложить тут результаты не смог. Ну и...?
Да ни скем я не воюю, показываю пример применения оружия под названием СЛОВО. Не пойму, чем ты недоволен? У нас такая жаркая дискуссия разгорелась, я только согреваться начал, а ты уже с "поля боя" пытаешься намылиться. Нееет! Как говориться:" Назвался груздём, не говори, что не дюжь"
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Часовой пояс GMT +3, время: 18:14.