Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.03.2010, 02:28   #1
Артем Плотников
Участник

То, что вы пытаетесь отшутиться и, таким образом, исключить серьезное обсуждение по существу, означает, что вам нечего сказать.
Артем Плотников вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2010, 03:55   #2
Спящий
Участник

Цитата:
Сообщение от Артем Плотников Посмотреть сообщение
То, что вы пытаетесь отшутиться и, таким образом, исключить серьезное обсуждение по существу, означает, что вам нечего сказать.
Артем, Вы провокатор-неудачник. Зачем Вы здесь все это наделали?
Берите пример с "Лес"а, делает свое дело аккуратно, посты небольшие, легко читаются. Ни каких громких заявлений. Даже поспорить с ним затруднительно.
Спящий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2010, 04:09   #3
алена
Местный

Спящий, ну что мы сразу начинаем ярлыки развешивать? Ну что за воспитание!
У вас какое право есть судить о чьей-то удачливости? А если Вы человеку сейчас задвижку в подсознание вогнали? И ведь никакой ответственности... Будь я админом, я б за это на три дня с форума б выгоняла... для устрашения остальных. .
алена вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2010, 04:15   #4
Спящий
Участник

Знаете, Алена, я в душе чукча, что вижу, о том пою. Во сне вообще очень трудно врать. Всем рекомендую. (не в Ваш огород камень)
А ежель меня забанить, так тоже хорошо, может высплюсь. Или ДОТУ почитаю. Опять же, я и выход предложил без применения стены и йаду.

Последний раз редактировалось Спящий; 27.03.2010 в 04:28
Спящий вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Часовой пояс GMT +3, время: 16:41.