Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
27.03.2010, 01:10
|
|
|
Форумчанин
|
Ну так действуйте как умеете,доносите КОБ в магнитофонной лексике,цензурьте людей на КПЕшном форуме,вам никто не мешает и не запрещает,ответственность ,согласно копирайту КОБ.
Публикуемые материалы являются достоянием Русской культуры, по какой причине никто не обладает в отношении них персональными авторскими правами. В случае присвоения себе в установленном законом порядке авторских прав юридическим или физическим лицом, совершивший это столкнётся с воздаянием за воровство, выражающемся в неприятной “мистике”, выходящей за пределы юриспруденции. Тем не менее, каждый желающий имеет полное право, исходя из свойственного ему понимания общественной пользы, копировать и тиражировать, в том числе с коммерческими целями, настоящие материалы в полном объёме или фрагментарно всеми доступными ему средствами. Использующий настоящие материалы в своей деятельности, при фрагментарном их цитировании, либо же при ссылках на них, принимает на себя персональную ответственность, и в случае порождения им смыслового контекста, извращающего смысл настоящих материалов, как целостности, он имеет шансы столкнуться с “мистическим”, внеюридическим воздаянием.
Мнение о КПЕ?
Мнение давно сложилось,сложили это мнение своими поступками и словами Шатилова ,Москалев,Славолюбов.
Принцип применить к ним,можно такой.
Не запрещай глупым,говорить глупости их!
Последний раз редактировалось Влад 70; 27.03.2010 в 01:30
|
|
|
27.03.2010, 01:47
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Влад 70
Ну так действуйте как умеете,доносите КОБ в магнитофонной лексике,цензурьте людей на КПЕшном форуме,вам никто не мешает и не запрещает,ответственность ,согласно копирайту КОБ.
...
|
Я думаю, что русло ИНВОУ это дать возможность людям выработать различные пути развития, ведения деятельности и т.п. Поэтому немыслимо кого-то критиковать и даже ругать за иной подход, чем у тебя. КПЕ, как организация никого не критикует, насколько мне известно. Оно защищает свой подход, на который имеет свое право, точно также как и вы. В конечном счете никто не знает, чей подход лучше. А еще лучше развивать все в комплексе. Одни запрещают, другие разрешают. Одни делают магнитофонного уровня, другие записывают на блюрей диски в Full-HD качестве. Все эти копирайты просто смешно - в КОБе высказана банальщина. Вопрос в том, чтобы ее реализовать, а не бодаться друг с другом кто больше кобовец.
|
|
|
27.03.2010, 02:02
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Январь
Молодому человеку реально кажется, что здесь собрались люди, которые кроме http://kob.su и не знают то больше ничего...
|
Как?!
Разве есть ещё чтото??
Цитата:
Сообщение от Артем Плотников
Вы продолжаете "типа" играть на понятии "Организация"
|
Цитата:
На этот случай скажу, что Организацией считается Система. Это одно и то же. Не ООО, не ВПП. А простая система.
|
Цитата:
Согласно новейшей парадигме развития теории организации общественных систем, все организации являются открытыми системами. Это произвело революционный переворот по отношению к 60-м годам, когда организации воспринимались в основном как закрытые системы.
|
Цитата:
КПЕ бесструктурно стимулирует эти процессы изучения КОБы и претворения ее в жизнь по индикативным точкам. Анализ возможностей бесструктурного управления ведется постоянно. Постоянно вырабатываются решения по бесструктурному управлению. Прогресс на лицо.
|
Цитата:
Вам обязательно было так длинно и так нервно умничать?
|
Цитата:
Я диву даюсь, как нервно вы пытаетесь что-то выковырять в моих сообщениях.
|
Цитата:
Тут еще кто-то есть.
Или кроме вас сюда никто не ходит? Тогда я пас! : )
|
Цитата:
КПЕ может заявить о том, что она официально является носителем КОБ, потому что это медиа-термин. Означающий всего-навсего то, что будет считаться хорошим тоном, что политические журналисты будут брать комментарии у представителей КПЕ, как у экспертов, а не у Единой России.
|
Цитата:
КПЕ, как организация никого не критикует, насколько мне известно.
|
Цитата:
Все эти копирайты просто смешно - в КОБе высказана банальщина. Вопрос в том, чтобы ее реализовать, а не бодаться друг с другом кто больше кобовец.
|
Товарищи, среди нас доктор есть?
|
|
|
27.03.2010, 02:28
|
|
|
Участник
|
То, что вы пытаетесь отшутиться и, таким образом, исключить серьезное обсуждение по существу, означает, что вам нечего сказать.
|
|
|
27.03.2010, 03:55
|
|
|
Участник
|
Цитата:
То, что вы пытаетесь отшутиться и, таким образом, исключить серьезное обсуждение по существу, означает, что вам нечего сказать.
|
Артем, Вы провокатор-неудачник. Зачем Вы здесь все это наделали? 
Берите пример с "Лес"а, делает свое дело аккуратно, посты небольшие, легко читаются. Ни каких громких заявлений. Даже поспорить с ним затруднительно.
|
|
|
27.03.2010, 04:09
|
|
|
Местный
|
Спящий, ну что мы сразу начинаем ярлыки развешивать? Ну что за воспитание! 
У вас какое право есть судить о чьей-то удачливости? А если Вы человеку сейчас задвижку в подсознание вогнали? И ведь никакой ответственности... Будь я админом, я б за это на три дня с форума б выгоняла... для устрашения остальных.  .
|
|
|
27.03.2010, 04:15
|
|
|
Участник
|
Знаете, Алена, я в душе чукча, что вижу, о том пою. Во сне вообще очень трудно врать. Всем рекомендую.  (не в Ваш огород камень) 
А ежель меня забанить, так тоже хорошо, может высплюсь. Или ДОТУ почитаю. Опять же, я и выход предложил без применения стены и йаду.
Последний раз редактировалось Спящий; 27.03.2010 в 04:28
|
|
|
27.03.2010, 08:00
|
|
|
Форумчанин
|
Все эти копирайты просто смешно - в КОБе высказана банальщина. Вопрос в том, чтобы ее реализовать, а не бодаться друг с другом кто больше кобовец.
Товарищи, среди нас доктор есть?
Уже не знаю,какой тут "кровельщик" нужен,таких апофеозов, что тут скажешь,слов нет.УЖОС-НАХ
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Комбинированный вид
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:41.