Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР Мнения. Предложения по добавлению материалов.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 31.03.2009, 15:58   #5
eem
Участник

Мне представляется, что будет лучше, если сменить тактику. Я полазил по сайтам с отзывами на фильмы по запросу "отзыв о фильме Хранители" и хотел послать свой такого содержания:
Сразу оговорюсь - мне седьмой десяток, т.е. по молодёжной классификации - "стартер". И вот что я хочу вам, мальчики и девочки, сказать: вы все замечательные и удивительные создания и если вы вдруг чего-то не понимаете, то это не ваша вина, а всеобщая наша беда, а вина лежит тяжким бременем на нас - "старперов". Почти всё, что вы тут написали по поводу указанного фильма, очень далеко от истины. Это глубокий фильм глобального значения; фильм - тест, фильм - информация для "посвящённых", фильм - раскрывающий намерения тех, кто осущестляет глобальную политику. По сути он является продолжением Матрицы, глубокий анализ которого был сделан мощной исследовательской группой и выложенной на сайте kpe.ru. Там же вы сможете найти и серьёзные исследования по данному фильму и много ещё полезного и интересного. Мы - сознающие свою вину перед вами и вашими будущими детьми пытаемся по мере сил и возможностей исправить то гнусное положение, в котором мы все находимся. И если у нас не получиться - знайте: МЫ ХОТЕЛИ И ПЫТАЛИСЬ! А все те, кто стоял в стороне - не хотел и даже не пытался. Простите нас, если можете.
Пробиться мне не удалось (проблемы с регистрацией). Я решил выставить своё сочинение на ваш суд. Может кому сгодиться в подобной ситуации с соответствующей корректировкой под себя. Думаю, кого-то может привлеч в наши ряды.
eem вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 18:25.