Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР Мнения. Предложения по добавлению материалов. |
25.03.2010, 16:38
|
|
|
Форумчанин
|
Что же так уныло?  Не стоит делать выводы о движении на основании прочтения ОДНОЙ темы. Как по мне, так за последний год форум сильно "окреп" - поднимаются очень серьёзные темы и вопросы.
А насчет "даже(!) прочитать" - самое правильное решение. Ибо никто за вас ПОНЯТЬ и ОСОЗНАТЬ материал не сможет.
Где заказать - навскидку нашёл здесь, и, наверное, в Москве издательство должно быть (думаю, местные отпишутся).
|
|
|
25.03.2010, 20:53
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Djohar
|
Большущее спасибо, Петрова уже заказал. Думаю это у каждого должно быть дома, хотя бы уже потому что они просто шикарные (пафосно конечно, но более подходящего слова не нашел).
|
|
|
26.03.2010, 03:30
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Bucl
В связи с этим всем решился обзавестись всеми этими книжками вашими умными, пока их еще продают. Причем не только купить, но даже(!) прочитать. Ткнул, как полагается, ссылку "Заказать", а там написано что интернет магазин в разработке. Хотелось бы узнать, на сколько долго он будет в разработке. Есть ли шанс того, что он вообще заработает, и есть ли другие способы купить по почте эти книги.
|
Вот http://konzeptual.ru/ еще один инернет-магазин недавно открылся.
|
|
|
26.03.2010, 07:20
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Djohar
|
На этом ресурсе не продают книжку "Мертвая вода" почему то  . Причем ресурс называется vodaspb, а воды этой самой как раз и нет. Прям недоразумение какое то  .
Цитата:
Сообщение от lexik
|
а на этом есть, но мне тогда придется два раза за почтовые услуги платить
|
|
|
26.03.2010, 07:28
|
|
|
Местный
|
Цитата:
|
На этом ресурсе не продают книжку "Мертвая вода" почему то. Причем ресурс называется vodaspb, а воды этой самой как раз и нет. Прям недоразумение какое то.
|
Будьте внимательнее.
|
|
|
26.03.2010, 08:32
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от andrejverba
Будьте внимательнее.
|
ой, уже есть
звиняюсь, тупанул
по второму кругу вместе с ДОТУ закажу тогда чтоле... А то сразу стока денег за литературу мне жаба не позволит заплатить
|
|
|
26.03.2010, 11:07
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Bucl
Петрова уже заказал.
|
Я бы всё-таки посоветовал читать первоизточник, а не чьё-то мнение о первоизточнике. Для начала - Мёртвая Вода, ДОТУ, Диалектика и атеизм-две сути несовместы, Мастер и Маргарита...
|
|
|
26.03.2010, 11:32
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Djohar
Я бы всё-таки посоветовал читать первоизточник, а не чьё-то мнение о первоизточнике.
|
А после прочтения первоисточника, есть смысл читать чье то мнение о нем?
Прочту все же Петрова. Что уж он там говорнил о том, что люди всегда ссылаются на авторитетов?  Просто он мне очень симпатичен как человек, оччень сильно моего отца напоминает....
|
|
|
23.04.2010, 12:18
|
|
|
Ушёл в баню
|
Книжки получил. Огромная благодарность всем кто поучавствовал. Правда сие событие омрачилось грабежом меня со стороны государства, которое за посредничество по пересылке двух книжек из питера до урала, взяло с меня 40,3%(!) стоимости товара. От чего в лишний раз возникла мыль, что в этом государстве нужно что то менять.
Теперь нужно постараться успеть заказать "Воду" и "ДОТУ", пока они есть в продаже, т.к. есть опасения что они будут признаны екскремистскими, в след за произведениями Рона Хабарда. Ибо "элита" все же решила разобраться с конкурентами, судя по всему. Прадва в этот раз буду пользоваться каким нибудь супостатским "WesternUnion" для которого 5я колонна создала такие условия для деятельности, своими почтовыми тарифами.
З.Ы. Начал читать, и стало искрене жаль Генерала. Такой был мужичище. Настоящий Сын своей Родины. Отдал жизнь за нас, создавая свое детище, ВПП это. А его труды опошлили те, кому он доверился, превратив это самое ВПП в то, что оно сейчас из себя представляет. Аж слезки навернулись.  Хоть это и не круто...
|
|
|
21.05.2010, 14:23
|
|
|
Ушёл в баню
|
А куда делись "Мертвая вода" и "ДОТУ" в твердой обложке?
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Комбинированный вид
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:23.