Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Свободная трибуна для критиков и оппонентов.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.04.2010, 18:15   #1
koldun
Местный

Цитата:
Сообщение от Хантер Посмотреть сообщение
Паразита приоритеты не пугают. Если даже провозглашено Богодержавие. Он даже сам возглавит борьбу за Богодержавие. Для паразита разницы нет, что и как строить. (Ротшильд правильно сказал: если я имею право печатать деньги, мне плевать, какой строй и кто правит). Они и Богодержавие будут строить и под этим соусом гнобить всех, кто под ними в том, что они Богодержавие строить не дают. Или строят не так.
Ещё один момент: при запрете шестого, с повышением статуса приоритета от пятого и выше, всё более продлевается жизнь паразита в заражённом организме. Тем больше он изменяется, крепнет, ищет выходы. Он боится погромов, холокоста, голода. Больше он ничего не боится. Поэтому Система шестой приоритет и запрещает. А все остальное – что хотите, то и делайте. Вот такая интересная штука.

Шестой приоритет на каждом уровне заключается в действии, в совершении изменений на этом уровне. Что ты на астральном уровне действия совершаешь, что на ментальном.
Те люди, кто говорит, что надо действовать, это не шестой приоритет, они Системе не опасны. Шестой приоритет осуществляет тот, кто действует.
МВ говорит, что шестой приоритет Системе не опасен. Но Система, однако, шестой приоритет для себя зачем-то монополизировала и на этом приоритете постоянно действует.
Ну и каша. Все абсолютно перевернули и перепутали.
koldun вне форума  
Старый 24.04.2010, 10:02   #2
Djohar
Форумчанин

Когда человеку не хочется что-то менять в себе, он найдёт тысячи причин (для себя, в первую очередь), чтобы оправдать своё "не хочу". То ему погода "не та", то информация "слишком сложная", то у Зазнобина седина не того цвета, то ещё что-то
Djohar вне форума  
Старый 24.04.2010, 10:39   #3
Admin
Админ

Цитата:
Сообщение от ВОВАН Посмотреть сообщение
//no comments - no posts

Правила форума, пункт 3.2
Admin вне форума  
Старый 20.03.2010, 21:52   #4
ХАКЕР
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Толяныч Посмотреть сообщение
Думающий человек - может взять этот ключ где угодно
Вот я говорю “ключи”, и ты говоришь “ключи”.Взять их, конечно, много где можно, но важнее –как и для чего их употребить…
Одно из определения ключей звучит так:
- “набор свойств, который выводит человека на более высокий уровень понимания и восприятия”.
Причём указанный набор свойств работает в комплексе с уровнем развития твоей физической структуры. Если этого набора нет, то при получении любой информации тебя сбросит на тот круг понимания, по которому ты ходишь. Это же тебе понятно…Нет, я тебя ни в чём не упрекаю, упаси боже. Просто и ты, и я хотя и видим одно и то же, но по разному понимаем глубину причинно-следственных связей. И ничего с этим не поделаешь, Edem das Seine, Тольяныч. Это естественный процесс. Поздравляю с наступлением весны.
ХАКЕР вне форума  
Старый 21.03.2010, 10:13   #5
inin
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от ХАКЕР Посмотреть сообщение
Вот я говорю “ключи”, и ты говоришь “ключи”.Взять их, конечно, много где можно, но важнее –как и для чего их употребить…
Одно из определения ключей звучит так:
- “набор свойств, который выводит человека на более высокий уровень понимания и восприятия”.
Причём указанный набор свойств работает в комплексе с уровнем развития твоей физической структуры. Если этого набора нет, то при получении любой информации тебя сбросит на тот круг понимания, по которому ты ходишь. Это же тебе понятно…Нет, я тебя ни в чём не упрекаю, упаси боже. Просто и ты, и я хотя и видим одно и то же, но по разному понимаем глубину причинно-следственных связей. И ничего с этим не поделаешь, Edem das Seine, Тольяныч. Это естественный процесс. Поздравляю с наступлением весны.
Ваш ход мысли о ключах интересен, Хакер, но весьма спорен. Есть же и элементарная математика, которую не следует забывать. Что Вы можете сказать о векторе причинно-следственных связей? Попросту говоря, куда направлено продолжение линии, если соединить линией причину и следствие? Однако когда Вы говорите о вышележащих уровнях, Вы как бы подразумеваете, что последующий уровень выше предыдущего. Я, например, полагаю, что уровни есть, однако ставить вопрос о том, каким является последующий уровень, вышележащим или нижележащим, вообще ставить некорректно, а сброс на предыдущий уровень – вообще невозможен в принципе. Ну не могут нейроны в мозгу отмирать таким образом, чтобы полностью восстанавливать прежнюю архитектуру.
inin вне форума  
Старый 21.03.2010, 13:54   #6
Январь
Команда сайта

Цитата:
ибо в реальности общество людей не сумма индивидуальностей, а общий единый организм
Бог пребывает всюду и все пребывает в нем...

И как следствие:

Цитата:
Таким образом, утверждение МВ о равенстве людей есть глубокое заблуждение.
...

Кроме меня еще кому-то кажется что такая логика уже где-то использовалась???
Январь вне форума  
Старый 21.03.2010, 14:06   #7
Slakiii
Тролль

Цитата:
Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
Фашистами и использовалась - что не удивительно, нацизм как раз и есть "венец" идеологии социального реализма.
Slakiii вне форума  
Старый 21.03.2010, 15:10   #8
0DIN
Ушёл в баню

По умолчанию ТРОЛЛЯМ ПОСВЯЩАЕТСЯ

Цитата:
Сообщение от Slakiii; ТРОЛЛЬ 22811
Фашистами и использовалась - что не удивительно, нацизм как раз и есть "венец" идеологии социального реализма.

По законам жанра, когда топикстартер задаёт неудобные вопросы, тема начинает проделывать известные всем админам эволюции. Сначала все идет всерьез. Потом появляется стеб. Пользователи начинают практиковаться кто в юморе, кто в сатире, кто в ерничестве. Затем, сначала слегка, далее чуть существенней, пользователи начинают переругиваться по точкам зрения, переходя на личности. И здесь наступает момент засланных казачков ("троллей"), которые будут провоцировать пользователей на продолжение междусобойной перепалки. Дальнейший результат: вся тема банится, админ объявляет это все бредом. А за бред отвечать - это дело не царское.
Вопрос: Кому это выгодно?
0DIN вне форума  
Старый 22.03.2010, 13:53   #9
Djohar
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
Логика здесь вообще в другом.
МВ НЕ разсматривает человека ТОЛЬКО как индивида. И общество НЕ разсматривается ТОЛЬКО как сумма "элементов" суперсистемы. Иначе что тогда такое "соборный интеллект"? Что-то я вообще пока в КОБ не встречал разсмотрения человека в отрыве от ЖИЗНИ в целом и от бога. Как и не встречал провозглашения всеобщего равенства. "Все люди равны в своих возможностях по освоению ГОП и познанию правды жизни" никоим образом не равно "все люди равны".
Djohar вне форума  
Старый 23.03.2010, 11:04   #10
0DIN
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Djohar Посмотреть сообщение
Логика здесь вообще в другом.
Джохар, в какую сторону крутится эта девушка?
http://s57.radikal.ru/i155/1003/e0/8a45248e059f.gif
Но если ты глянешь на тень, она начнёт крутиться в другую сторону.

Или вот: где мужчина и где женщина?
http://s47.radikal.ru/i116/1003/7a/fd3dbe67ed43.jpg
а ответ прост - это одно и тоже лицо!

Вопрос: о чем мы спорим???

P.S.
Подумал и решил - объяснить надо:
Объективную реальность можно воспринимать по-разному.
Но это одна и та же Реальность! Мёртвая вода рассматривает исключительно социальные процессы и это однобокое восприятие.
Роевой алгоритм развития Жизни, проявляющийся и в социальных процессах тоже, поскольку общество рассматривается как Организм(!)- даёт другой аспект восприятия единой(!) Реальности.
А "орлов" в реальности может быть (и есть!)гораздо больше, кто-то насчитал даже 17. И не думаю, что это предел...
http://s50.radikal.ru/i127/1003/1e/f0b843981066.jpg

Всё просто, как три рубля...

Последний раз редактировалось 0DIN; 23.03.2010 в 11:56
0DIN вне форума  
Закрытая тема
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Часовой пояс GMT +3, время: 06:50.