Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.03.2010, 15:26   #1
Январь
Команда сайта

Алена - а вы я понимаю и не собираетесь даже показать форумчанам свою большую фотку???
Январь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2010, 01:03   #2
алена
Местный

Алена - а вы я понимаю и не собираетесь даже показать форумчанам свою большую фотку???

Январь, а я свои фотки никогда не ставлю на форуме...ни большие, ни маленькие. Эта симпатичная мордашка слегка смахивает на меня, какой я была лет двадцать назад. Мне она нравится.... правда моя племянница возмущается, говорит, что это актриса из третьесортного сериала... но я сериалы не смотрю.
Замечательный оберег - Все ваши негативные эмоции в мой адрес автоматом отправляются в виртуальный мир ТВ.
алена вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2010, 06:21   #3
алена
Местный

Впрочем... лично Вам могу показать... ваше внимание весьма льстит...

Последний раз редактировалось алена; 03.03.2010 в 06:35
Старый 03.03.2010, 11:23   #4
mrfred
Участник

http://newsru.com/cinema/03mar2010/stepanov_dtp.html
mrfred вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2010, 08:30   #6
Михайло Суботич
Команда сайта

Дочь депутата выбросилась из окна перед свадьбой

Цитата:
В квартире самоубийц оказался целый склад пустых бутылок из-под алкоголя.
Что ещё должно произойти, прежде чем "элита" перестанет пропагандировать пагубный образ жизни и внедрять в психику людей алгоритмы самоликвидации? Им мало опыта Ротшильдов, Рокфеллеров и других известных управленцев глобального уровня, чьи потомки гибнут в разного рода ситуациях, связанных с развратом и наркотическим опьянением?
Михайло Суботич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2010, 21:24   #7
Bucl
Ушёл в баню

Wink

Цитата:
Сообщение от алена Посмотреть сообщение
Замечательный оберег - Все ваши негативные эмоции в мой адрес автоматом отправляются в виртуальный мир ТВ.
А не на конкретного ли человека они отправляются, который реально существует физически, и который, вовсе никаким боком не касается негативных мыслей отправленных в вашу сторону?
Bucl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2010, 17:27   #8
алена
Местный

Цитата:
Сообщение от Bucl Посмотреть сообщение
А не на конкретного ли человека они отправляются, который реально существует физически, и который, вовсе никаким боком не касается негативных мыслей отправленных в вашу сторону?
Bucl, ну что Вы, меня все любят и ценят...
Не принимайте все так серьезно, ... во всяком случае, не считайте, что серьезно говорю я.
Старый 13.05.2010, 22:24   #9
НЮГ
Местный

Цитата:
Сообщение от Bucl Посмотреть сообщение
А чем собственно этот человек отличается от упомянутого выше Галкина?
НЮГ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2010, 14:59   #10
Bucl
Ушёл в баню

Wink

Цитата:
Сообщение от НЮГ Посмотреть сообщение
А чем собственно этот человек отличается от упомянутого выше Галкина?
А это то тут при чем? Или вы вообразили себя судьями и в мелких пакостях вершите оружие возмездия?

Кто то намерился тайно сливать на постороннего человека, который никаким образом к этому не причастен, некий негатив, которой предназначен ему лично, попутно используя некие качества этого человека, данные ему богом, в своих личных интересах, в т.ч. возможно(!) и сексуальную энергию, направленую на изображение этого постороннего человека, изменяющее меру отношения людей к владельцу аватара, по ее же словам этими качествами не обладающего. Это нормально?
Думаю, это лукавство, мелкое воровство, и попытка вредительства личности человека, который этого не ожидает, и ничего об этом не знает. И это, при всех этих концептуальностях и высоких фразах, которыми сыплет данная личность.
Совсем недавно натолкнулся на это в отношении целой партии, вывесившей у себя на сайте, в качестве трофея, тушку мертвого генерала, который жил и старался для нас, воимя спасения всех нас, и спасения этой страны. А "последователи" провозгласили цели, и стали использовать средства, которые этот человек навряд ли оценил положительно, и тем более стал их использовать в работе своего детища - своей партии, созданной с целью нести в массы светлое и чистое.
Ну тут естественно масштабы помелочнее, но все равно чувство возникает не совсем хорошее. В основном от того, что непонятно, почему, никому из всех ваших "концептуалов" хваленых, к справедливости, человечемскому строю психики, и соборности с богом стремящимся, ранше этого в голову не пришло...
Bucl вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Часовой пояс GMT +3, время: 04:21.