Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
19.03.2009, 11:49
|
|
|
Новый участник
|
Нет, отдать больше не готовы.
мы сами все строим.
когда построим, тогда посмотрте
если не 100 лет строить будем, еще может и попользуетесь.
коленка нужна средней кваификации.
достатточно понимания физики на уровне 10 класса
только не по современным учебникам, а годов эдак 50х....
там, как ни странно, больше рассказывалось о природе вещей.
сейчас из людей делают тупо потребителей, а им не положено знать что и как работае, ибо вдруг сами построить смогу.
с кого тогда пузо элитным станет?
|
|
|
21.03.2009, 13:26
|
|
|
Ушёл в баню
|
Судя по всему вам пришло решение.Молодцы!Бог в помощь!Присылайте иногда весточки.
|
|
|
23.03.2009, 12:45
|
|
|
Участник
|
сокрытие информации ни к чему не приведет, кроме сноса ваших голов и, соответственно, потере технологии. А в интернете и так полно информации по поводу того как изготовить, скажем, эквивалент тротила (кису). А у кого есть деньги, тот и любую пушку-гранату-мину без проблем купит, а посему - я считаю, что только публикация вашей технологии (без военного применения, конечно, это публиковать не стоит, кому надо сам додумает) спасёт и вас и саму технологию. У ведущих держав и так "ядрёных" запасов на уничтожение земного шара хвататет, так что "еще страшнее" уже не будет 
А вот простимулировать любое производство это сможет в момент.
|
|
|
25.03.2009, 11:09
|
|
|
Новый участник
|
Как вариант предлагаю попробовать провести нашу систему. Запатентовать изобретение как контейнер для мусора или как хлеборезку. Чем бредовее - тем лучше, чтоб по документам внимания не привлекала и начинать продвигать. Хотя советовать всегда просто.
Ещё интересует примерная стоимость готовой установки. Сколько если не секрет стоит её изготовление?
В любом случае удачи вам.
|
|
|
25.03.2009, 12:25
|
|
|
Участник
|
отрыв головы неизбежен
Стоит собирать и продавать свой генератор и .... начнутся следующие последствия: План ГОЭЛРО летит к чертям. Любая деревня становится независимой - грузи топливо получай энергию. Экономика переориентируется на производство от дармовой электроэнергии. Улучшается качество жизни. Осваиваются труднодоступные территории в которых без энергии делать нечего и т.д. и т.п. Но, для власти это дополнительные сложности, посему любой думающий чиновник постарается убить дешёвый агрегат. Выкладывай в интернет по всем фронтам, сайтам - изменишь мир! В обратном случае ты провокатор (это не ярлык, а констатация), твоё изобретение умрёт вместе с тобой, а голову тебе оторвут, о жертва!
|
|
|
25.03.2009, 20:51
|
|
|
Команда сайта
|
Жути нагнал 
Но по сути, конечно, верно.
|
|
|
26.03.2009, 16:54
|
|
|
Новый участник
|
Можно успокоиться тем, что если технология заработает в нескольких местах и, при этом станет достаточно широко известной, то отрывать голову будет слишком поздно (читай - не будет иметь смысла). А войти в историю и потешить самолюбие - вполне реалный шанс.
Другое дело - надо внимательно считать вложения/эффективность/окупаемость. А то ведь есть уже примеры суперизобретений, на поверку оказавшихся "пшиком". Вихревые отопители, например...
 Удачи!
|
|
|
26.03.2009, 18:19
|
|
|
Новый участник
|
Короче выкладываете видео (желательно получше качеством) залить мб 20-30 думаю не составит труда, и интереса у народа будет больше. И будет вам тогда - респект и низкий поклон
|
|
|
07.07.2009, 09:40
|
|
|
Новый участник
|
Дорогой друг, мы с вами единомышленники, я уже много лет бьюсь над этой проблемой и очень рад что встретил группу людей решивших наконец эту задачу.
Там где я живу можно производить это оборудование без всяких рисков и опасностей, у нас есть и помещение и мастерские и интерес и определенные финансы, потому если мы сумеем работать сообща то победим эту задачу и поможем очень многим людям. Лично я знаю больше 100 человек которым Ваше изобретение нужно как хлеб.
Давайте же скорее собираться и вести совместную работу
Спасибо
Аветисян Игорь
poselok@bk.ru
8-918-742-25-39
Очень жду весточек от Вас
|
|
|
07.07.2009, 23:47
|
|
|
Завсегдатай
|
КАМИКАДЗЕ провокатор?
Мне кажется что КАМИКАДЗЕ провокатор, покрайней мере я ему не верю. На какой ответ он рассчитывал: - у меня есть сарай и деньги можете продолжить свои разработки там
- давайте вашу разработку какому-нибудь "чубану" по матрас подложим
- дальше... варианты на любой вкус и цвет
Короче говоря человек который сумел изобрести что-то такое должен иметь достаточно ума что бы понимать, что такие идеи будут использованы с выгодой для тех у кого сила и власть и я низачто не поверю что их не "зпрягли", те кто якобы их разогнал.
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Комбинированный вид
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:37.