Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
25.02.2010, 03:19
|
|
|
Участник
|
На одном из форумов выложил материалы, посвящённые Юю.
Так администрация форума удалила всю эту ветку, без объяснения причин. Кто-н. сталкивался с подобным?
|
|
|
25.02.2010, 14:32
|
|
|
Завсегдатай
|
попытайся с модераторов обьяснений получить.
а так, предлагаю обсуждающих ЮЮ мое предложение изучить: http://kob.su/forum/showthread.php?t=1567
конечно, ЮЮ - богопротивная штука, и должна исчезнуть, но если мы не будем тупо писать жалобы и предпринимать другие, еще более пассивные мероприятия, а будем атаковать, уверен, можно убить несколько зайцев.
|
|
|
04.03.2010, 11:00
|
|
|
Местный
|
В Москве состоится акция «Казнь родителей ювенальными судьями»
Ювенальная юстиция
4 марта, в 15.00 в Москве на Чистых прудах у памятника А.С.Грибоедову (ст. м. «Тургеневская», «Чистые пруды», «Сретенский бульвар») «Движение сопротивления убийству детей» проводит акцию «Казнь родителей ювенальными судьями». Акция призвана информировать общество о катастрофических последствиях возможного введения в России ювенальной юстиции, сообщают организаторы.
Участники акции в костюмах арестантов-родителей, палачей и ювенальных судей проследуют к скверу у памятника А.С.Грибоедову, где будет зачитан приговор и совершена «казнь» над родителями.
|
|
|
05.03.2010, 01:02
|
|
|
Участник
|
В нашем СК в холле вывесили объявление, куда обращаться ребёнку в случае возникновения проблем. На днях сфотографирую.
Указан список где-то телефонов 10. Среди них комиссии по делам несовершеннолетних, попечительский совет и т.д.
|
|
|
05.03.2010, 12:15
|
|
|
Форумчанин
|
Надо рядом повесить пару фоток и кратенькое описание жизненного пути тех, кто обратился 
Чтобы, так сказать, была полноценная информация.
|
|
|
05.03.2010, 17:39
|
|
|
Форумчанин
|
таки прав был павлик морозов, или нет? с т.з. тов. Сталина?
|
|
|
06.03.2010, 18:51
|
|
|
Местный
|
Влад70:
"НЮГ,вообще тебе "бан",надо об акциях о ЮЮ предупреждать хотя бы за сутки минимум,а то я проснулся,приехал к 16 00,раньше не получилось,на Чистые пруды,а вас там уж и не было""  "
Влад, поздно просыпаешься.)
Я пыталась накануне сообщение разместить, как только сама прочитала, но не смогла на сайт зайти, хотя честно раз 20 передёргивала интернет...
На "Одноклассниках" ещё было сообщение, что 9-го марта в Видном будет суд над Агеевыми, просят приехать, поддержать. Подробностей, правда, не сообщили (время, адрес), я пока тоже не нашла.
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Комбинированный вид
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:52.