Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
23.02.2010, 17:17
|
|
|
Местный
|
Если Вам действительно интересно, то сами найдете ссылки легко! То, что мне реально интересно я нахожу сам, иногда прошу помощи, если не могу найти. А Вам, видимо, просто помериться ссылками... Хотя может и ошибаюсь и Вы самостоятельно досконально изучите тему и поищите всю необходимую Вам информаццию
|
|
|
23.02.2010, 17:25
|
|
|
Тролль
|
Цитата:
Сообщение от koldun
Если Вам действительно интересно, то сами найдете ссылки легко! То, что мне реально интересно я нахожу сам, иногда прошу помощи, если не могу найти. А Вам, видимо, просто помериться ссылками... Хотя может и ошибаюсь и Вы самостоятельно досконально изучите тему и поищите всю необходимую Вам информаццию 
|
Я правильно понял, что вы просите меня самостоятельно найти для вас доказательства моей неправоты ? 
|
|
|
23.02.2010, 17:37
|
|
|
Местный
|
Цитата:
|
Я правильно понял, что вы просите меня самостоятельно найти для вас доказательства моей неправоты ?
|
Правильно, только не для меня. Я исхожу с того, что Вы решили обсудить проблему, поэтому хотите разобраться во всем этом. Значит Вы будете искать необходимую разностороннюю информацию и пытаться найти истину. Однако, если Вы только для провокации или рекламы алкоголя, тогда Вам действительно нет смысла искать этих ссылок, ибо с рекламой и провокацией (если это так) Вы хорошо справляетесь - я же повелся на этот ерундовый разговор 
И еще раз - страна вымирает, а Вы доказываете пользу "незначительной дозы спиртного".
|
|
|
23.02.2010, 17:43
|
|
|
Тролль
|
Цитата:
|
И еще раз - страна вымирает,
|
Сколько у вас детей ?
Цитата:
|
а Вы доказываете пользу "незначительной дозы спиртного".
|
Не я, а сотни научных исследований ученых различных стран.
|
|
|
23.02.2010, 17:46
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Slakiii
Не я, а сотни научных исследований ученых различных стран.
|
Которые не доказывают ничего, что, собственно, и признаётся самими изследователями
http://forum.kob.su/showpost.php?p=20571&postcount=4
|
|
|
23.02.2010, 17:43
|
|
|
Форумчанин
|
Чуть-чуть радиоактивного излучения тоже "полезно" - им рак лечат.
Но вот надо ли это ЗДОРОВОМУ организму?
Зачем принимать лекарство "ради удовольствия"?
|
|
|
23.02.2010, 17:46
|
|
|
Тролль
|
Цитата:
Сообщение от Djohar
Чуть-чуть радиоактивного излучения тоже "полезно" - им рак лечат.
Но вот надо ли это ЗДОРОВОМУ организму?
Зачем принимать лекарство "ради удовольствия"?
|
А это каждый решает для себя. И не шарлатанам-мошенникам типа Жданова решать это за нас.
|
|
|
23.02.2010, 17:51
|
|
|
Местный
|
Спор бесполезен. Сколько у меня детей? Личный вопрос, хотя подскажу - есть дети.
Slakiii, я очень надеюсь, что Вы поменяете свое мнение и будете исходить из того, что полезно для России и вообще всех людей. Желаю Вам не употреблять алкоголь, большую и здоровую семью и чтобы никогда эта проблема Вас и ваших близких не коснулась!
|
|
|
23.02.2010, 18:07
|
|
|
Тролль
|
Цитата:
|
Спор бесполезен. Сколько у меня детей? Личный вопрос, хотя подскажу - есть дети.
|
Нет, не бесполезен. Просто практика показывает, что те, кто больше всех разглагольствуют про демографический кризис сами или вообще не имеют детей, или одного-двух.
После того, как их спросишь в лоб - "сколько у ВАС детей" начинается самооправдание - нет денег, нет жилья, нет работы бла бла бла.
Для наших прабабушек и прадедушек не составляло проблемы рожать по 6-10 детей, и это считалось нормальным в традиционном обществе.
Современный человек детей иметь не хочет. Вот и все. И никакой алкоголь тут не при чем.
Поэтому всем вопящим про то как мы "вымираем" для исправления демографической ситуации рекомендую лично, немедленно заняться массовым детопроизводством. Что, слабо десяток родить и выкормить ? Ну да, это вам не про мифический вред от алкоголя на форумах флудить.
|
|
|
23.02.2010, 18:10
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Slakiii
А это каждый решает для себя. И не шарлатанам-мошенникам типа Жданова решать это за нас.
|
Сто процентов.
Но ведь тема называется не "Жданов-молодец", правильно?
Мне самому, посмотри я его лекции, когда ещё употреблял алкоголь, пришли бы в голову такие же мысли ("что он чешет и учит меня жить?"). Перестал пить я совсем без какой-либо посторонней помощи, нравоучений или подсказок.
Тема про алкоголь в принципе. И, чтобы РЕШАТЬ - пить, или не пить, нужно, как минимум, обладать ПОЛНОЙ информацией о том, что ты собираешься потреблять.
Иначе это будет не решение, а "развод".
З.Ы. Что касается детей - согласен. Трудно только с первым, в городских условиях (если не лепить отмазок) можно без особых трудностей поднимать троих, в селе - 5-6.
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Комбинированный вид
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:19.